M***l
打开包裹一看,一弦断了,断了就断了吧,琴本身还可以
g***w
很不错,送老婆7周年纪念日,我也很喜欢,刻字了,很有纪念意义,有空就弹着玩。
a***y
美炸了,手感超好,琴弦软软的,亮光漆太美。为了这个美炸了的古典琴头,太值了!新手必入!音色也比我手上一把朋友的合板琴好太多了~
这***块
很好 弹了一个礼拜了,很简单,音色也正,大家快买吧!
j***D
挑了好久才定下来买这款。卖家人很好,多次确认信息,很负责的。谢谢了!
升级款KUC-MAD 23寸
第一次在京东消费,比其他网上购物平台便宜很多,总体来说不错,只是琴头位置有一点小瑕疵,但是不影响外观。这次给我发的中通快递,等了大概四天才到,不知道顺丰或者京东的快递会不会到货快点呢
l***o
卖家服务态度很好,琴的质量很好,送得东西很多,以后还会继续关顾哦!!
升级款KUC-MAD 23寸
很不错 才拿回来 刚拆开的时候被惊艳了比较精致 客服也很不错 陪我挑琴挑到半夜 很开心
c***k
这款尤克里里很不错,弹的感觉很好,店家发货快,送的东西也很多,服务也好,咨询回复快
G***y
非常完美的琴,附赠配件也很齐全,服务到位,物流也给力
聂***呀
痛并快乐着。性价比很不错的一款琴,值得购入。
阿***挑
做工不错,声音也不错,店家服务态度也好。就是新琴老是要调音
升级款KUC-MAD 23寸
卓韵乐器专营店 您好! 尤克里里新琴的时候,刚开始琴弦不太稳定,需要多调一调,等琴弦稳定之后,就不用经常调音了,感谢对本店的支持,祝生活愉快!
2017-07-04 14:32 回复
仰***7
宝贝很好,物流次点
强***Q
商品给力,支持京东。老板很热情。
升级款KUC-MAD 23寸
小U入手,打开的瞬间顿时被老板精心给挑选的琴感动,真是太美太美,古典琴头就是自己喜欢的,好看到不行。而且还很贴心送了很多琴伴侣,真是感谢老板辛苦了。宝贝跟详情里描述一样,试弹下音色很好,更加坚定了我要学好琴的决心,好吧,从此就这样走上文艺道路哈 总结呢,琴好,老板人更好,祝他大卖生意兴隆哦
挺好的琴老铁没毛病
u***k
很漂亮的一把琴,但是旧版的琴头和纯亮光琴颈感觉也好看。板材也比我合板的琴厚一些,只是音色提升没有江湖传说中那么大差别好吧,希望弹一阵后音色有个大提升。
风***工
琴好漂亮,打电话验证说是正品,微信验证扫不起码,不管真不真的了,反正很喜欢!而且比订单上的赠品还多了背带和手指沙锤,正是我想要的!包装也很好!
升级款 KUT-MAD 26寸
很好,很亮的尤克里里,没有瑕疵,下次还会来。
琵***酒
卖家客服很耐心,琴很漂亮,而且包装的很严实,非常满意!
柳***o
6.10左右在这里买的琴,第二天就到了,兴高采烈的去拿,在回住处的路上,琴包居然没有拉上,琴掉出来了!!!磕破了,马上跟老板联系,老板人超级好!!!马上就联系厂家帮我修!!!虽然时间是久了一些!而且还不用我出维修费!!!老板出了两百帮我修好了琴!!!总之什么都好哈哈哈。
5***r
东西不错,到货快
升级款KUC-MAD 23寸
琴真的惊艳到我,琴外观好,音色特别好,货到手了一点瑕疵都没有,全单板,价格却又适中,快递也很给力,绝对好评❤
j***O
琴的音色很棒,按起来很舒服
钊***吗
音色纯正,琴头非常好看,全单琴箱主动简直完美,非常不错的一款ukulele
h***c
这琴颜值很高 音色也不错 我很喜欢?
升级款 KUT-MAD 26寸
超漂亮的一把琴 真的惊艳到了 唯一不足的就是声音比较轻 比较温暖 不过这弦是真的软 比我原来那把舒服多了 现在用舒服了 以后去学吉他应该更痛了
拾***负
第一次买这东西,我就感觉整体上来说不错,做工啥的都过得去,而且有防伪标志,验证后是正品,价格方面也就还行吧,虽然现在的优惠力度不如双11,但对于真正想买的人来说,也就认了吧,说实话,就算没有优惠我也是会买的。之前纠结一阵尺寸大小的问题,一口气还是买了26。相信我这东西,没有你想象中的大很多,就算是26也比吉他小多了,成年人无论男女都很合身。我打算将来看情况再买一把小尺寸的体验体验音色的不同。
o***9
特别好的琴,看上去很高级,琴弦比较好按。教材教的很合理,练了两个小时已经能弹唱月亮代表我的心了,大大的好评。
升级款KUC-MAD 23寸
种草很久的进阶琴,终于在京东活动1000-300时入手!果然给力,音色超赞,爱不释手。这款琴本身就是进阶琴里性价比比较高的了,赶上活动价超给力。不论是外形还是音色,都是很不错的,种草的赶快入手吧!良心卖家,送了超级豪华配件大礼包!