东西不错(9) 效果不错(5) 打印质量好(5) 机器不错(5) 打印成本低(4) 使用方便(4) 小巧实用(3) 打印速度快(3) 打印效果好(2) 公司买的(2)
总上可以,虽然在安装中遇到一些小问题,客服细心给解决办法了。东西暂时感觉还是可以的。
整机
精度很高,安装简单,很酷,超级喜欢,选择了很久,终于没选错,包装很严密,运输过程不必担心啦,👍👍👍打印速度也可以,完美!
虾***客
东西不错,性价比高,活动买的刚到手,还没装好
整机
买了朋友推荐的这家,他用起来很好玩。这家店的物流很快,客服态度也好,耐心回答问题,正在研究怎么用
整机
产品包装:包装完好,快递送过来的时候纸箱还是有棱有角。 外形外观:装好之后看上去感觉很硬朗,一开始打开包装部件摆放好,拧几个固定螺丝就装好了,整体钣金件十分稳固。 操作难易:这是本人购入的第一款3D打印机,没想到上手还挺简单的,全程跟着说明书走,我是先学习切片软件的设置操作,再去设置打印机的,第一次打印就成功了,打印出来后的层纹比想象中的还要细一些。 其他特色:虽然以前没用过别的打印机,但是这款双丝杆给我的感觉比一般单丝杆平稳多了,这也是我选择这款设备的原因之一。
整机
一共10个螺丝,安装超级简单,测试模型打了1小时20分钟,精度还可以。
梦***2
发货速度快,包装完整!
p***4
蛮不错的!!!!!!!
u***c
可以,安装方便,很快就能上手打印,效果不错
整机
打印机还是很好调试的,打印的精度啥的,都没话说,特别棒的打印机,nice!!!客服响应速度也很快,有啥问题很快的都能给予解答。
整机
新手入坑一直在考虑买个什么样的机,选来选去还是选了这家,主要是看中双Z这点还有框架的稳定性。 打开包装里面包的很严实。
整机
进度很满意,打印速度有点慢但也可以接受,售后服务很有耐心。对这次购物感到很满意
V***h
机子看起来很不错。结构很稳 很快就装好搞定了 打出来的东西也很nice 目前来说总体很好
Mega SE(升级版)
整机
新手入坑一直在考虑买个什么样的机,选来选去还是选了这家,主要是看中双Z这点还有框架的稳定性,安装的简单度让我觉得是不是哪里没装,装好调好我就直接开打我自己做的件出来的效果远超我预期,我用的0.1肉眼很难看到层纹,果然没选错。 打印效果:好
2***d
外观扎实,Z轴双丝杆。打印平台调平后,调到合适距离,打印效果还可以,技巧需要慢慢摸索。
亦***1
机器很沉,稳定性不错。调平比kossel架构的方便了太多。赠送的pla比较少没法打温度塔来测试,只是按照说明书上的参数调整了一下并用cura切片进行打印测试,结果比较满(图1),用的0.1层高60的速度打印,效果比较理想,相信调整之后找到耗材的爽值应该会有很好的输出。图5、6的***用的是出厂默认参数,层高为0.2
整机
选了很久,决定选择这个品牌。理由如下: 这台Sega_S的Z轴是双丝杆,精度高,晶格平台,支持PLA、ABS、TPU多种耗材,具有断料检测、断电续打功能。按照使用说明只要加装10颗螺钉,调平后即可装料打印了。过程非常顺利。适合新手了解整个机械运行原理,为后续提高做准备。 厂家为用户作了贴心考虑,对损耗较大的部件:喷头、位置传感器作了备份。甚至安装螺钉都多给了三颗以防丢失。
无***子
包装完好,每个零件都用珍珠棉包着。安装算比较简单,但最好有两个人配合安装。使用教程很详细,参数怎么设置也讲得很详细。调平对于底部的光滑程度影响很大。
黑***州
打印精度很不错,声音也在接受范围内。新手首选。
整机
用起来很方便,地板有时粘的不老不太牢固,擦干净就好了,声音也不大适合办公室使用
r***_
组装方便 开机 打个样品试试效果
7***s
看上去挺好的,还没来得及组装,组装好再来评价,期待中。
整机
双Z轴丝杠电机,断电续打,断料检测,晶格平台,一体式集成显示触摸屏,该有的都有了,不错!入门学习中。
鲁***航
研究了好久才决定下单这款产品,超级好用的一款产品,安装简单方便!客服回复及时,打印速度挺快。 打印效果:很喜欢 主要是推荐新手小白使用
圣***录
产品包装:挺好的,基本是全泡棉包裹本体,到手直接就装上了,调平跟装料倒是费了不少事。 外形外观:挺漂亮的,在这价位中绝对算高大上的了。 打印效果:操作挺简单,试打效果基本满意,之后还得自己再试试调调看
u***i
快递好评。机器安装不算难。打印demo就是那个***花了一个多小时,在合理范围。儿子盯着看了很久,好像挺感兴趣的。
i***3
w***t
收货了,小哥10点多冒着风雨送的,先给好评。
Mega SE(升级版)
黄***m
包装严密,不用担心物流损坏。安装简单,只需要安装几颗螺丝。虽然是手动调平,但如果熟练的话不要两分钟就搞定了。对于FDM来说打印速度和效果还可以,长期使用后再看看
整机+3卷耗材