买东西一直在京东上买,物美价廉,售后有保障,发货速度也很快!
行***浩
脚气好多年了,一直没当回事,买了外用的药,配合这个看看效果
g***a
便宜
齐***派
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
维生素B
购药方便可靠,值得点赞。
j***L
没收到货
j***V
很好,最近手脚蜕皮 吃点好多了
大***牙
本人购买此款维生素B族,已经是第二次了。因为家人老少都在吃。有口腔溃疡的,有皮肤粗糙的,有得脚气的,总之,吃了此种维生素B族,都有所缓解。日期新鲜!物流一级棒!以后还会继续支持的!!!
维生素B
复合维生素B可以长期使用。
是***呀
很好呀,很多片,很好很好很好
维生素B
对食物里的b维生素吸收不好,买维生素补。
维生素B
京东大药房买东西很方便,最近脚气犯了,买点维生素b补充一下,再配合点脚气膏抹一下,感觉效果很好,白敬宇的大品牌,吃着放心,价钱也比药房便宜,划算的
维生素B
在京东买这种维生素片还是非常划算的,而且送货也快,比在药店买好多了。现在的药店都不愿意卖这些了。
m***y
很好
物流太慢像蜗牛
维生素B
好吃,买好好多次,还买来送朋友老人,酸甜爽口,比北方的苹果好吃!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次
旭***n
家中常备的b族维生素,otc的不比保健品香
维生素B
一直买的,每天坚持吃2颗,这个价格经济又实惠。之前嘴巴经常起水泡,很容易上火,现在坚持一年多下来,已经改善很多了,很好很好
维生素B
惯例先赞你东本地仓快到没朋友的送货速度,今年居然双11都能次日达,厉害~然后感谢配送小哥帮忙把大堆东西送上楼~复合维生素B,常购、生产日期新,价格也还行,未来会继续复购的
维生素B
手老裂口子,试试补充点维生素B
b***0
全家一起吃,效果不错,皮肤有改善
j***哥
很好!一如既往的好,还会再来买的,祝老板生意兴隆财源滚滚
很好!
炒***牛
复合维生素B ,已经多次购买了。挺好。
维生素B
本人购买此款维生素B族,是给本人和老妈买的。老妈和我都有口腔溃疡,脚气等毛病。此款是复合维生素B,吃起来很方便。再也不用一次吃好几粒各种维生素B了,一粒就解决问题了。物流一级棒!以后还会继续支持的!!!
好,快。
维生素B
最近脚气又犯了,听同事说吃点维生素B可以治疗脚气,买了一瓶试试,确实标注了治疗脚气,哈哈哈,吃了几天了,已经感觉快好了,再吃一天,希望全好。
k***o
经常在京东上买吃的用的,京东自营很方便,下次还会选择京东
连***佛
买了很多次了,吃起来不能说维生素有什么明确的疗效,但是确实也没有什么问题。