口味好(261) 味道不错(253) 东西不错(238) 比超市便宜(162) 分量足(131) 孩子喜欢(121) 面筋到(42) 农心拉面(38) 面不错(38) 健康好油(36)
F***3
京东商品的效果很好,价格便宜,使用起来很方便
1***Q
这个味道鲜美可以好吃
台式烤香肠 原味 45g*8支
我已买过好几次了口味很好,孩子喜欢吃
k***m
东西尚可,能用就行,要求不高。
s***e
孩子很喜欢,非常好吃。
-***-
一直以来买京东的东西都觉得很好,基本都是买自营的,服务真心满意!!!偶尔有运输过程中损坏的,非常及时给更换,还有些东西可以先放到购物车里等做活动的时候再下单哦!!!现在每周要记得点击一次价格保护呦!!!
台式烤香肠 原味 45g*8支
特别好吃,料也很足捏
j***R
这款双汇台式烤香肠真的太好吃了,每袋有小小的六个,每次吃一袋也不会长胖,也不会吃的特别多,而且方便携带小包装,可以在办公室和车里都放一点,饿的时候就当零食补充一下能量,简直不要太棒。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
台式烤香肠 原味 45g*8支
送货很快,价格便宜,味道很好,香香脆脆!
小***卢
小时候就喜欢吃这个,现在再回味一下,推荐
台式烤香肠 原味 45g*8支
儿子最爱。这个小肠好吃,我们经常买,京东上便宜又快,一直用京东。
台式烤香肠 原味 45g*8支
味道很好,一直回购,非常不错
u***s
很好
台湾风味香肠 原味 300g*2袋
东西收到了,京东的物流很快啊,包装的严实没有撒漏破损的地方,已经吃上了,搭配太好不过了已经推荐给朋友了,吃完以后会回购的,
深***5
挺好吃的,大品牌吃着也放心
昊***昊
食用方便,品牌有保障
H***o
物美价廉快递很快,还会购买,京东质量不错
熙***莉
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***P
每袋有小小的六个, 每次吃一袋也不会长胖, 也不会吃的特别多, 而且方便携带小包装, 可以在办公室和车里都放一点, 饿的时候就当零食补充一下能量
爱***哒
啦啦啦,还没吃,应该还是以前的味道
台式烤香肠 原味 45g*8支
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道现在也不清楚评论可以涨积分,现在才不知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。 评论80个字以上,可以提到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了、买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全。划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何摄坏,会一直支持才去的,服务还可以一相级好用,好评,下次再来
C***R
物美价廉。比超市便宜好多
南***l
双汇这款台湾烤香肠还是相当好吃的哈,肉紧实吃起来有劲道,我一般做方便面的时候一起煮着吃,或者单独煎烤了一起吃,味道很不错哈。平常作为小零食吃也是可以的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
南***l
购品大品牌的食品,特别是双汇火腿,品质没有问题,质量杠杠的,吃的放心。 包装也比较精致,没有发现有漏气的状况,相信大品牌的力量。 肉质细腻,吃上去比较有嚼劲,好吃,享受美食的味道。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
南***l
这是双汇品牌的火腿肠台式烤香肠原味45g8支/袋。都是独立包装的,携带十分方便,适合外出,郊外休闲旅游。味道很不错。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
诗***爱
很好吃,从小吃到大,很好吃的,爱了爱了…………强烈推荐!!!!真心好吃,赶紧买吧,不要犹豫……………………太美味了吧,爱了爱了
鎏***1
这个挺好吃的,烤一下更香。
天***羽
这个小香肠非常好吃,孩子很爱吃,这次买东西就买了,不过价格比超市贵点,要是价格再合适点就好了。..............
台式烤香肠 原味 45g*8支
经常吃的肠,更相信大品牌的食品安全情况,满意。
莫***天
双汇王中王吃完就是吧孩子非常喜欢大人也非常喜欢他们两个吃了非常多下次有优惠的活动的话一定会再次购买京东一双一如既往的速度一王的工具忘了顺丰欧耶。