线材不错(66) 线够长(49) 线质量不错(36) 传输稳定(35) 接触良好(21) 接口很好(16) 连接方便(11) 东西不错(11) 方便实用(8) 公司用(3)
黑***浆
山泽 我想问问你 这颜色是一样的么😂,差的是不是有点多啊
5***e
网线的传输速度非常快,桌子下面的线接的有点乱请忽略,但是不影响网线的速度,而且水晶接头也非常的不错,很容易就卡进卡槽里面了。
15米
网线的质量非常不错,很信任山泽的品牌,价格也十分实惠,测网速很轻松就达到1000m,非常喜欢这款细网线,小巧玲珑。物流速度也很快,以后买网线还是会选择山泽!
z***i
山泽的线缆产品口碑一向不错,这次入手这款超六类细线,很大程度也是基于对山泽品牌的良好印象。家里并没有万兆设备,但在技术快速进步的时代,有点前瞻性还是非常必要的。细线更容易与家居环境融合,弯折也更方便些。使用感觉相当好。
5米
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 购物体验:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。 整体评价:非常满意的一次购物,值得推荐。
简***e
挺好的,家里1000m宽带够用了,线材细软,容易折叠方便走线。乱七八糟路由器,软路由,光猫堆一起,还带个nas,空间小了,这种玩意真太趁手了…
2米
这条网线真心不错,不愧是CAT6A高速线,网速快得飞起!而且质量超好,连接稳定,不会断网,家里办公再也不用担心网速慢了。长度也够长,不用担心位置不够用,非常实用!强烈推荐!
白***桜
山泽的线材质量很好,以前买过HDMI线,用了很久都没问题。这次买网线,首先想到的是这个牌子。这款网线真的很细,比手机充电线都要细,方便走线,家里网速是千兆,跑满没问题。
白***桜
山泽(SAMZHE)超六类网线,买的是细线的,比较满意,线材不硬。CAT6A类无氧铜,万兆高速成品连接线,家用电脑宽带网络跳线。大品牌值得信赖!
白***桜
之前买的黑色的,很好用,就是有点短。这次买了更长的白色,网速超快,放在踢脚线里无压力,不影响家里的美观,比专业的布线方便很多,也很方便,不用了随时可以收起来
1米
饭***u
0.5米
信号传输稳定,好评。值得购买
最***羊
物流四五个小时就到了,包装很好,特别细,比手机充电器还细一倍多,传输速度也很快
2米
专业厂家做的专业网线相当不错,值得信赖,值得购买,期待使用中
3米
客服人好,有问必答,及时回复,态度很好。 发货及时,快递小哥送货快,包装完好,无遗漏,态度好。 商品很好,和描述一样,无损坏,质量好,符合预期。 售后服务也很好,有问题及时解决。 下次一定还来买。
如***丶
线材不错,买了好几次了前一根买来做监控线,很不错,用起来很稳定,不像以前自己制作的水晶头老是掉线,后来买跳线完美解决问题,现在买来做电脑上网线,感觉很不错,但是感觉还是秋叶原用料方面比山泽足,实话实说,不过我还是还会回购的,山泽物美价廉
u***g
这个网线是比较好的哦
x***t
妥妥的达成2.5G 没时间测 估计万兆应该没问题 长线 短线都有 关键是比自己掐的线细 方便操作走位 非常好
李***桥
送货速度很快,当天卖当天到,收到后就拆包使用了,很好,上网速度很快,细线不占地方,还好收纳,线比粗线了软,收纳起来不费劲
3米
新房装修家里网络布线需要用超六类网线,需要几根跳线连接交换机和各个网络设备,山泽的线材大厂很信赖,品质不错,所以京东平台购买放心,发货速度快,售后服务好,满意,推荐购买!
2米
使用网线连接网络已经成为日常生活中的常态,这款网线在我的使用体验中表现良好。它的优点在于连接稳定,传输速度快,而且安装简单。总体来说,我对这款网线非常满意,并向大家推荐。
李***爷
线真的很细,老房子只能走明线
15米
s***r
质量看着不错,做工跟很精致,京东送货也快!实际使用效果不错,速度快!配合超细的千兆网线使用日常办公需要很方便,24口或48换机太笨重了,几台电脑组网用这个很方便。
查***8
买的细线,太粗不美观。平时玩游戏电脑无线完全可以,但还是觉得有线稳定,怼一根心里踏实。做工不错,速度明显比无线快,好评。
J***e
一直用无线,电脑在房间,光猫在客厅,虽然信号还好,但无法跑满宽带,所以买了条网线直接连电脑,不错,直接跑满,而且线材很细,方便布线,就是有点买短了,布线花了点时间
8米
s***i
网络传输很快,很稳定,质量很好,线很软,分量很足,线也很粗,插头还是金属包围的,水晶头商家已经早接好了。买回来直接放线固定就能用,省心省力
六类千兆-升级屏蔽头
50米
叶***默
重量轻,携带方便,速率稳定
清***香
非常细的超六类网线,速度却很快。符合我的要求。
20米
山泽的六类网线很不错CAT6类千兆极速8芯双绞工程 家用电脑网线非常不错,家里就用这个牌子的网线。接头 质量好,能抗的住冲击,网速传输速度很快,跑满了家 里的千兆网,颜色是我喜欢的黑色,很高级的感觉。质量 很好,长度也够,水晶头很好,两个水晶头都有保护套, 一切都好!这个牌子的线材都很好,买过很多次了,做工很 好,质量很好,材质也很好,真的很结实。比自己接的要 好很多,应该是热熔的,不是简单的网线钳压的。毕竟价 钱摆在那里,真的不错呀。包装的也很好,配套的还有两 个接口的盖子,如果是经常带出门出差用的都很不错,可 以防尘和接口损伤,真的很不错!这个六类的网线做工很精 细,材质很好,适合千兆宽带使用,网速稳定。水晶头透 明度真不错,线材柔软,弯曲可塑性很强,长度更适合大 多环境连接使用。使用检验一切正常,质量是杠杠的,真 的非常
8米