杨***9
东西还行吧,就是有一点电脑不匹配,玩不了,从年前就协调,一直到现在还是不给回复,年前拖了一周,拖进了年假,年后可定玩不知道了。七天不能无理由退货,这是在京东!好另人惊讶!给这个评价不是因为东西不好,而是不给退货,浪费了1700+摆在宿舍占位置!打个电话给我嘛,可以电话协商一下,不然不会理我了,都是留言成功。另另外!蚁视客户端注册不了,总感觉蚁视要倒闭了,随便一个**软件都会有这个功能啊~废话太多了!见谅!
变形金刚行走定位
a***r 您好,由于春节放假,没能及时回复您消息,真的真的非常抱歉,您这边无论出现什么问题,我们都会积极的配合处理的,请您放心,再次向您表示歉意!
2019-02-12 10:28 回复
官方软件下载安装后售后说服务器不能@,无法登陆,这不是@么。到手后查看缺少手柄,第一次遇见发货缺斤少两的京东商家。头显连接电脑,只显示电脑桌面某一部分,买到手试验多次,电影不能看,游戏需要按手柄开始,结果手柄是废的,怎么按键都不能进入画面。控制器插上头显亮红色灯,但是所有按键均无反应,电脑上也无指示在steam平台下载多个VR软件,游戏及播放器,头显只有电脑桌面画面。总的来说,买了东西,耽误了时间,还没体验,
变形金刚行走定位
a***r 出现这样的问题真的深感歉意,之前由于公司年会,没能及时回复您消息我们也深感歉意,我们已经在后台同意您的申请,如果您还想要继续使用我们产品,我们很愿意为您远程调试的,您可以随时拨打我们的客服电话!
2019-01-24 17:24 回复
买***神
体验使用了两个月了,东西第一感觉还不错,第一次用要更新显卡驱动,有些游戏体验起来控制器感觉兼容性不是很好,操作不了。显示器的分辨率还是不高,颗粒感还是比较强,感觉当前VR技术还是有点不够成熟,对于想愉快的玩耍的小伙伴并不推荐购入
呵呵
t***h
超赞,不错的宝贝
蚁视二代头盔扩展级
成像一般,其他都还好
d***t
给单位买的,还不错。
你***蛋
资源少 而且 好像并不那么清晰
蚁视2S 【行走定位版】
数据传递仍然不方便,需要事后采集拷贝,很难直接传送到计算机。
波***果
东西收到了,从安装到操作,客服人员非常有耐心,一步一步指导操作,非常赞!只是电脑显卡要换一换了!
朦***仙
好,就是好,没想到我居然需要显示器与vr的同时运行。对于我这个只有一个hdmin接口的显卡来说很烦啊。
蚁视二代头盔扩展级
收到了,送的挺快的,还没用,明天安装好试一下,看起来很高大上的样子嗯嗯
瀛***解
一星是给客服的,客服解决问题认真负责,但产品真心不太好,玩半个小时机器烫手,操作杆定位不准,经常跑偏,steam游戏兼容性一般
蚁视二代头盔扩展级
a***r 亲爱的您好!对于您的建议我们会继续研发,努力做到精益求精!产品玩的时间长了会有一点发热的~操作定位系统我们是利用头盔单目红外摄像头与控制器和地毯进行光学定位。精确度还是很高的!蚁视全体员工祝您生活愉快~
2017-11-09 13:55 回复
说实话,买之前也看过很多评测,对比了很多vr产品,感觉这个性价比还可以,结果收到货后才发现清晰度确实不行,颗粒感很强,游戏支持只能说一般,由于本人近视300度必须戴眼镜才能使用,虽然头盔预留了眼镜位置,但实际佩戴使用还是不太舒适,没有近视调节功能,近视的朋友慎买,说说游戏,能很好支持的游戏很少,目前只有原始数据这款游戏还不错,红外定位还是存在范围太小容易错位的问题,总体评测:操作繁琐,容易出错!清晰度很一般!定位范围小,出错频率高,只能说产品性能还不太成熟,蚁视厂商很恶心,一但购买就不给退,幸好客服还比较给力吧,有购买意向的朋友不推荐这款,加点钱买htc吧,入坑后悔就来不及了!
蚁视二代头盔扩展级
a***r 亲爱的您好!仔细看了您的评价!相比于其他品牌而言,我们的产品质量和售后服务我们是有实力和信心的!可佩戴眼镜使用的功能是很强大的,他不单单是简单的技术,里面有很难攻克的难关!对于游戏和使用!相信我们的性价比一定非常高的!游戏体验绝对不差与其他品牌!对于VR头盔产品来说,京东规定是不支持七天无理由退货的!非常抱歉!感谢您的评价!我们会一如既往的提高产品功能!祝您生活愉快~
2017-11-18 10:51 回复
东西刚取回来 还没安装上 具体效果等使用后在发评论
超***粉
很不错,已经在玩了,虽然成本比较高,原来的电脑不适用,又买的电脑,哎呀,但是效果不错,不过定位地毯好像用处不大。
二代变形金刚定制版【行走定位】
惺惺相惜处处兴冲冲猜测
蚁视二代头盔扩展级
1、安装起来很复杂; 2、清晰度极差,颗粒感极强; 3、能应用的游戏很少; 4、看视频还不如直接看电脑; 5、操做起很不方便; 6、必须要连上电脑才能用; 7、退货极度繁琐,反正就是不想退
蚁视二代头盔扩展级
a***r 亲爱的您好!蚁视二代头盔是采用菲尼尔无畸变镜片,显示分辨率2160x1200,110°大视角,90Hz刷新率,OLED显示屏,hifi级内置耳机,支持佩戴眼镜技术,瞳距自适应调整。我们还有自己的蚁视大厅,后续游戏还会不断增多了,蚁视还是非常希望您的支持我们会继续研发更好的产品,祝您生活愉快~
2017-10-16 13:42 回复
h***g
玩了好久来评价,感觉不错 ,商家比较实在 送的东西一件都不少 ,收货收了一大堆
蚁视二代头盔扩展级
等待已久,终于到了,快递很快,很满意,对比过很多,这个是最满意的,
c***n
产品很齐全,赠品也全都送到了。很不错的服务。
蚁视二代头盔扩展级
用处小,视觉差!功能少,视频还看不了!买了一个多月就用了一两天!都重新装回来了!
蚁视二代头盔扩展级
还没有完全措施,嗯还行,但它的定位比较麻烦,一趟听了
u***a
客服很热心!
沈***宝
一般般了
o***l
刚到,没有拆。
u***q
这个头盔没什么用,别被好评忽悠了一直用不起,效果也不清晰,买来就只有当放在墙角。
好酷
盛***莲
很好速度很快,一直在京东购买,很喜欢,下次再来!
蚁视二代头盔舒适版
荔***域
除了外观好看点,显示屏物理像素颗粒还是明显,感觉并没有2K画质。使用和操作还是很繁琐。支持平台和使用环境范围少。
蚁视二代头盔扩展级
a***r 亲爱的您好!感谢您的评价!分辨率片已经达到了2160*1200,而且我们的镜片是采用无畸变的菲涅尔镜片,轻薄色散小,110°大视角,低余晖OLED屏幕,支持steam平台。体验效果是非常棒的
2017-09-14 16:58 回复