框镜不错(8) 镜架很轻(5) 质量很好(5) 戴着舒服(4) 眼睛很舒服(2) 质量一般(1) 佩戴很舒服(1)
和***茗
宝贝不错,满意
黑色(纯钛款)
配1.56防蓝光护目镜片(度数备注)
CHASM旗舰店 CHASM旗舰店:尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的产品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,您的赞许让我们充满了动力,感谢您对本店的支持!
2023-06-06 18:18 回复
四***鹿
把h哈哈哈哈哈哈就哈哈
0度平光防蓝光护目镜
CHASM旗舰店 感谢您选择【CHASM旗舰店】,我们服务原则就是要让每一位顾客,都能感受到五星级的优质服务,希望您能继续支持我们店,我们也会继续努力。只要您在眼镜上有任何问题,请随时咨询我们配镜顾问!
2023-02-03 21:15 回复
决***玦
戴了一天,优点是眼镜很轻,戴久了也不累,蓝光功能怎么样我也不会测,目前用来感觉还行,缺点是镜腿比较紧,紧的感觉眼镜不是挂在耳朵上而是夹在太阳穴上固定的……
金色(纯钛款)
配1.60超薄变色防蓝光镜片(度数备注)
2022-09-08 09:18 回复
收到眼镜喜欢的,轻漂亮
2022-09-05 12:31 回复
u***q
头一次在网上配镜,出乎意料,很满意。第一天下单,第三天收到货,速度快质量好,以后还会来京东配眼镜。
银色(纯钛款)
配1.67特薄防蓝光护目镜片(度数备注)
2022-04-29 08:45 回复
D***8
媳妇说不是全圆的,不喜欢,两边太细,有些夹耳朵,度数还好,散光镜片感觉没多大效果,晚上看灯还是有很多毛刺。
金色(纯钛款)
配依视路1.60A3镜片(度数备注)
2022-04-12 18:11 回复
镜架不错,非常满意的一次购物。客服的服务态度也很好。我都买第三次了。
金色(合金款)
2022-02-23 13:34 回复
整体评价:客服的小哥哥小姐姐态度很好,佩戴体验:戴着感觉很好。物流也很快,一天就到了外观色差:没有色差。
2022-01-16 14:20 回复
整体评价:感觉挺好的。度数准确性:戴着清晰,配镜速度:很快佩戴体验:戴着舒适,
2022-01-15 14:21 回复
眼镜质量很好,很轻,试过之后非常清晰舒适,眼镜好看上档去,比想象中完美,戴着很舒服
2022-01-14 13:04 回复
度数准确性:第一次在网上配眼镜。回来很好看的很清楚。佩戴体验:戴着很舒服。不压。
2022-01-13 12:20 回复
这款眼镜,镜框很轻盈,款式很新颖超好看,质量也很不错,摸起来质感很好,鼻托设计得很好!
2022-01-12 12:20 回复
整体挺好的,做工漂亮,防护效果不错,材质质感很好,外观设计大方百搭,佩戴体验也很不错。
2022-01-11 21:21 回复
j***K
第一次在网上买眼镜,很不错,配了符合自己的度数,戴着挺舒服,也很好看。
2022-01-10 11:32 回复
这款眼镜真的很好看,而且带着很舒服,很轻巧。带着也很洋气。镜片也很清楚,看东西。也不模糊!
2022-01-09 14:52 回复
眼镜戴上去很轻,看得也很清晰,对着手机眼睛再也不会觉得痛了,而且价格很实惠,平时衣着也可以随意搭
2022-01-08 12:34 回复
眼镜质量很好,镜框全金属镜腿开合承接非常好听,带在脸上不会卡脸。度数精准,戴上特别漂亮,性价比高。
2022-01-07 11:17 回复
J***N
买过好几款,之前是玫瑰金的,妹子不喜欢,所以配了这一款。重点在于轻盈,样式大气,不压鼻子,虽然不是防蓝光的镜片,也够用了。
黑色(纯钛款)
配1.67特薄非球面镜片(度数备注)
2022-01-06 21:35 回复
2022-01-06 12:23 回复
第一次在网上配眼镜,真心不错,比之前去实体店配的轻好多,而且防蓝光,变色功能暂时还没用到,收到货已经在室内用了半天了,真心觉得这个很值得推荐。来自一个懒惰的plus会员😅😅
银色(纯钛款)
配1.56变色防蓝光三用镜片(度数备注)
2022-01-05 13:22 回复
j***J
2022-01-05 13:22 回复
j***I
眼镜收到带了一阵子,才来评价,眼镜外观很好看,眼镜很轻,没有压迫感,度数也很精准
2022-01-04 15:48 回复
j***Q
给老公配的眼镜,特别好!度数准,带着很合适。外观也挺好看的,带上去年轻了好几岁?
2022-01-03 16:58 回复
j***Z
太好看了,好高级的感觉,很精致,感觉物超所值,显皮肤白,气质一下子就上来了,关键是戴着好看
2022-01-03 15:25 回复
眼镜颜值这一块就不用多说了, 非常时尚,颜色是喜欢的,没有色差~大小也挺合适,
2022-01-02 20:07 回复
眼镜很清晰,戴上眼睛不会晕晕,眼睛也不干涩。美丽又时尚,设计完美,给老板点个赞
2022-01-02 13:06 回复
j***Y
整体评价:很不错的眼镜,也很清晰!挺轻的,戴起来很舒服!度数准确性:准确,
2022-01-01 19:21 回复
j***A
眼镜框做工精细,特别喜欢金色的,戴上感觉斯文不少,显得皮肤白,适合我的脸型,眼镜也非常轻
2022-01-01 16:50 回复
眼镜一如既往的喜欢,一如既往的继续支持你们,一如既往的继续为你们宣传,一如既往的推荐你们家的店,
2021-12-31 19:31 回复
j***C
眼镜很好,这几天晚上加班要一直看电脑,眼睛很不舒服,带上这个眼镜真的好很多,也很好看!
2021-12-31 17:34 回复