5***h
好看好用,孩子喜欢。
24色-樱粉色
老师推荐的颜料盒和画笔,挺好用的
h***u
非常好!色彩鲜艳
96色-精装
j***D
好嫌弃说我买的颜色太少,买多点颜色就是太贵,比一般的贵好多🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
15色-精装
孩子心心念念的,收到后就迫不及待的打开了,很好看,颜色很全,立马开始投入画画,一个人在屋里画了老半天。
24色-珠光色
哥***大
还不错,用着效果理想,推荐一下。
36色-经典款
值得信赖的品牌品质保证。色彩丰富,可以随心搭配,带有调色盘,配有小笔,使用起来非常方便。十八种颜色,几乎满足所有绘画需要。
18色-简装
***,***,***!不必解释!
96色-精装
麦胜得鲜 尊敬的客户 非常抱歉给您带来的不便,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退货!
2023-12-27 14:52 回复
不愧是***!打开包装发现外面的塑料盒非常旧,很多灰尘和划痕。里面的颜料盒上也有一些印迹!我只好把外面塑料盒子扔掉。大家购买时一定注意!
2023-12-27 14:52 回复
不错,质量很好👍。
M***_
很丝滑 很好用 太棒了
72色-精装
48色-经典款
我就真的突然很烦躁!买个东西感觉好像我欠了你们多少一样~收到货打开是这个样子,恶心!真**恶心!头一次看到新颜料打开是这种样子!我惊呆了!我买东西,我要用的,来回换货时间呢?有意思吗?垃圾!垃圾!垃圾!
60色-精装
q07bxw4fi5w0vc 尊敬的客户 非常抱歉给您带来的不便,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退货!
2023-12-20 14:52 回复
非常好,可以继续购买
L***d
好东西,物美价廉,十分推荐!
48色-经典款
挺好的,送货快,质量还可以。。。。。。。。。。
48色-经典款
色彩鲜艳,画在纸上不会有什么色差,不愧是樱花。
很好用,孩子很喜欢
8***z
物流是真快,好久没画画了,忽然想画点水彩,希望起码能画几张吧
36色-经典款
儿子要求买的,樱花是颜料里的老品牌了,值得信赖。我们买的60色,做工精细,很有质感,儿子很喜欢,希望店家多搞点优惠活动吧。
60色-精装
G***g
用于扫盲水彩的好帮手。
48色-经典款
不错不错,物美价廉,孩子收到后也很快的就可以上手画起来了,很满意的一次购物体验,值得推荐给大家,物流也很快,很方便的喜欢!
x***l
买了以后还没用,大品牌,期待能物超所值。
j***魚
东西不错,就是价格变来变去,买不到最便宜的是,见最低价117
36色-经典款
商品符合度还是不错的!
j***H
a***q
一款不错的产品,值得购买客服态度很好
36色-经典款
调色盒小巧容易携带,还有手握环,调色板可以自由放置到三个方向,非常实用,外观质量很好,物流非常快,包装很规范,属于技术性书籍,适合初中级学习者选用。
18色-精装
必须好评,东西好,物流给力!
24色-浅艾蓝色
使用体验:我最近购买了这盒固体水彩颜料,整体来说,使用体验非常不错。颜料的颜色鲜艳,涂抹起来非常流畅,没有卡粉的现象。我发现这种颜料的干燥速度也很快,可以节省不少时间。 优点:这盒固体水彩颜料的优点有很多。首先,它的颜色非常丰富,可以满足我绘画时的各种需求。其次,颜料的质量也非常好,不会出现颜色变淡或者变质的情况。此外,它的包装也很方便,可以轻松地携带。 总体评价:综合考虑,我认为这盒固体水彩颜料是一款非常值得购买的产品。我给它的推荐度是9/10,因为它的性价比非常高,且使用起来非常方便。如果你是一个热爱绘画的人,我相信这款颜料会给你带来很多惊喜。