安装方便(153) 净水器很好(141) 效果不错(134) 出水量大(112) 零废水(111) 水质好(109) 滤水效果好(106) 省空间(92) 多效过滤(85) 过滤快(82)
经典爆款超滤机软化版
海尔净水售后 尊敬的用户您好,HU603-5A是一款超滤机,能过滤水中的余氯,过滤水中部分细菌,且将水溶液中的悬浮物、泥沙.铁锈、胶体、蛋白质和微生物等大分子物质截留,从而达到净化的目的。超滤膜允许溶液中的溶剂(如水分子)、无机盐及小分子有机物透过,保留水中的矿物质。您可以用余氯测试剂测试哦,不同的水质,使用人群不同,所需选购的净水机是不同的哦,建议您购买前咨询在线客服购买适合您使用的净水机哦;如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-01-16 13:40 回复
公司采购,目前还可以,使用正常
路***容
净化效果也看不出来,水垢能少一点,但是水发咸。
经典爆款超滤机软化版
安装调试后很满意,服务态度很好,物流也很快,下次还会选它
客服一问三不知
经典爆款超滤机软化版
海尔净水售后 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,京东客服已在核实中,京东自营请您放心,会尽快给您处理的哦!如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-11-18 13:48 回复
邻居让给他买一台用的还不错很可以安全喝水了。
经典爆款超滤机软化版
东西很好用,给老家装一个,用了几天,感觉还不错,没有水垢了
东西收到,不错
很实用
经典爆款超滤机软化版
首先要说一说这个安装,安装师傅特别好,很贴心的在讲解这个装到什么位置最合理,第二说下出水,很大,不用等很久,第三,废水排放,这个真的好省水,之前过滤器那废水排的看的心疼,建议厂家做个废水再利用系统,家居用最好了。
经典爆款超滤机软化版
这什么操作刚买完这个就上面就没有了,停产了是吧?
经典爆款超滤机软化版
跟图上的一模一样,安装简单,物流飞快下单第二天就到了,而且不用排废水,非常好的宝贝,喜欢的可以下单。
还是不错的
经典爆款超滤机软化版
到货第二天就安装好了,安装人员速度很快,服务好。使用了几天感觉挺好!
安装服务好!
经典爆款超滤机软化版
嗯,也不知道能不能直饮,安装的说不行,说明书说行,有点愁人
经典爆款超滤机软化版
家里有一套买了两年,感觉水质不错。现在再买一套放另一个房子使用
经典爆款超滤机软化版
宝贝很好,值得拥有,下午还会再次光临!好评好评!
经典爆款超滤机软化版
现在出水没有水垢了,
经典爆款超滤机软化版
家中自来水烧开以后饮用,一直有一种怪怪的味道,而且水质有咸味,为了净化水质,买了这个净水器,用了两天了,水的饮用味道几乎没有什么变化,仍然有怪味和咸味。 个人真心不推荐其他人购买这个型号的净水器,家中饮用水有味道的话,还是多花一点钱买插电的吧,买这个真的不合适。
经典爆款超滤机软化版
海尔净水售后 尊敬的用户您好,HU603-3A是一款超滤机,能过滤水中的余氯,过滤水中部分细菌,且将水溶液中的悬浮物、泥沙.铁锈、胶体、蛋白质和微生物等大分子物质截留,从而达到净化的目的。超滤膜允许溶液中的溶剂(如水分子)、无机盐及小分子有机物透过,保留水中的矿物质。您可以用余氯测试剂测试哦;不同的地区,水质不同,使用人群不同,所需购买的净水机都是不一样的哦,建议您详细咨询在线客服推荐适合您使用的净水机哦!如果您在使用中还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-10-08 09:49 回复
大品牌,自己安装好用。
经典爆款超滤机软化版
可以还不错。。。。。
经典爆款超滤机软化版
等了一个星期才有人安装,前提是自己催了很多遍,海尔客服还问对此满意吗?我能怎么满意,海尔的净水器我前后买了四个,一直挺支持的,这次的安装服务很不满意
j***J
比较好的产品、试用中。
镛***焘
净水器以收到,物流也很快头天下单第二天就收到了,不绣钢机身外观漂亮,安装也很快,出水还可以期待后续使用效果。
k***r
大品牌,质量很好,送货很快,价格便宜,满意。
j***伤
百***h
还行吧,不过味道一般略失望
w***a
不错😊