商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***吧
心  得:
**!开始购买,给我发个二手机。然后给我打电话。我消除差评,说给我便宜100。结果现在不认账了。商家没有一点信誉。
颜  色:
【标准版】10105+8G+256G
版  本:
1年上门服务 商务键鼠
宁美官方旗舰店 您好,非常感谢您选择宁美品牌,并给予支持,如我们有不足之处,还请您给予宝贵的意见和建议,抱歉给您带来不便。
2023-09-06 09:36 回复
j***t
心  得:
真是被自带的恶心到了 最起码的接口转换器也不知道配 客服小布也是拽的258万一样 一口一个说明上有写 要叫我晒好评 给我免费补一个接口 我差你这几块钱一个接口?时间给你浪费掉,动不动就写那里,
颜  色:
【标准版】10代i3丨8G丨256G
版  本:
1年上门服务 商务键鼠
宁美官方旗舰店 亲爱的小主您好,这边您如遇到产品疑问,请与我们在线售后进行联系处理,这边承诺每一位小主,百分百处理好问题,感谢您的支持~
2023-06-19 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
由疫情原因货发出去了,但收到货后,开票迟迟兑现不了,一个月啦每次问都有借口推脱,就是不想给开票。服务差评,办事无效率。太差劲,我也不想给好评。
颜  色:
【高配版】12代i3丨16G丨512G
版  本:
1年上门服务 商务键鼠
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
高配版 i3 10100/8G/512G
版  本:
办公
宁美官方旗舰店 尊敬的客户您好,让您进入售后流程很抱歉。产品都是经过严格装机检测,确认无误后发出的哦。得知您的情况,客服也是一直在积极引导您判断排查,并第一时间为您安排了工程师上门故障硬件更换。但需要跟您解释一下,我们的****流程是客服当天为您下单后,48小时内会有当地的服务站首先与您取得联系,确定您是否需要****,以及您的具体地址;然后当服务站收到由我们总部快递过去的配件后,会第2次电话联系您约定上门的时间。因为当地站点没有配件,需要总部先快递所需配件,所以大概需要一个快递运输时间3-5天左右。所以这个期间也是有一定的耗时给您带来很多不便,还请您多担待了~目前这边看到您的问题是已经有售后上门处理好了,请您不要对我们失望,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-10 13:43 回复
微***澜
心  得:
颜  色:
版  本:
办公
微***澜
心  得:
颜  色:
版  本:
办公
u***r
心  得:
颜  色:
标准版 i3 10100/8G/256G
版  本:
办公
宁美官方旗舰店 您好,非常抱歉宝贝给您带来困扰和不便,店铺产品均为全新正品且有正规发票,主机享受全国联保,三年质保,终身技术支持等服务,如在产品服务有效时间内,电脑硬件部分发生的非人为损坏,我司可进行免费硬件保修处理。您反馈的无法开机的问题,我们的客服线上多次为您的机器做故障配合您都不予配合,所以建议您寄回由我们专业的工程师为您做全面的检测。您不要误会,****是我们众多售后处理方式中的一种哦,并不是任何问题都安排上门哦,我们会根据亲的实际情况选择最合适的售后方式的。我们并不是拒绝或者不愿意给亲上门,因为****耗时稍久,且需要线上先确认故障源,确认是哪个硬件出现故障以后,再安排服务站的师傅上门到完结是一周左右。目前这边查看到,已经有工程师与您沟通处理过了,后续有问题第一时间联系我们,祝您生活愉快!
2021-02-23 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
游戏效果:太差了。玩英雄联盟最低效果都不流畅
颜  色:
版  本:
办公
宁美官方旗舰店 您好,非常抱歉宝贝给您带来困扰。产品都是经过严格装机检测,确认无误后发出的哦,但由于主机运行与系统软件、运行环境等因素相关,如出现任何使用方面的问题,我们都会积极帮您解决的哦。关于您反馈的问题这边查看是没有与我们沟通过的,当然您购置的主机配置是主打办公,而日常大型网游还是需要至少双核3.4G主频 、2G以上独显比较好,建议您办公使用的哈。如您需要玩大型网游建议您购买前联系客服咨询,如后续有升级换配的需要也可第一时间联系我司。感谢您对宁美的支持,后期有任何需求欢迎随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2021-02-17 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
主板没有AC Recovery功能,没法远程开机,太垃圾了。家里两年前的电脑都支持这个功能,可见减配了多少
颜  色:
九代i3 256G SSD
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 您好,您选择的这款主机主板的确是没有该功能。收到您的反馈,我们的工程师第一时间与您联系,如您需要有AC Recovery功能的主板可联系我们进行处理。良好的沟通是解决问题的桥梁,建议您上线与客服沟通,我们也一定为您解决好直到问题完结,请您放心~
2020-10-05 16:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:通篇查询了聊天记录了解到您这边主要的问题发票登记开出问题;发票专员与您核对信息时您这边未回复未确定信息所以无法与您登记。看您这边提供的聊天记录发现您当时回复的消息是跳转到了京东小智那边;导致发票专员以及在线客服未查收到您的消息无法帮您处理发票。实在抱歉呢;您后续联系我们发现消息一直显示未读或提示您需点击转接人工客服麻烦您这边动动小手点击下转接人工客服哦。感谢您对店铺的支持;祝您生活愉快
2020-08-24 17:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:通篇查询了聊天记录了解到您这边主要的问题发票登记开出问题;发票专员与您核对信息时您这边未回复未确定信息所以无法与您登记。看您这边提供的聊天记录发现您当时回复的消息是跳转到了京东小智那边;导致发票专员以及在线客服未查收到您的消息无法帮您处理发票。实在抱歉呢;您后续联系我们发现消息一直显示未读或提示您需点击转接人工客服麻烦您这边动动小手点击下转接人工客服哦。感谢您对店铺的支持;祝您生活愉快
2020-08-24 17:12 回复
八***y
心  得:
降价太快
颜  色:
九代i3 512G SSD
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验;电子产品价格会随行业价格波动以及平台活动有所波动。但您可放心;不管您何时购买我们的产品都是十分优惠划算的哦。早买早享受呢;您这边在6.18京东年中大促购买价格与优惠都是非常大的呢;商品也都是有保修的哦,后续有任何疑问,欢迎您随时call客服, 祝您生活愉快~
2020-08-19 16:38 回复
注册会员
心  得:
不催完全不会想到给你开发票的,无语了!
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验;关于您提到的发票不催不给您开出问题、需要给您解释下呢。店铺是支持开发票的哈,由于您拍下后未确认收货货款是在平台并未到公司账上。只有您这边确认收货后财务这边才能给您开出呢;所以需要您这边确认收货后提供发票信息帮您开票哦。看您这边有联系过发票专员,再与您核实发票信息时您未回复担心给您开错需您核实才能处理呢,您这边得空与发票专员核实好发票信息后;帮您加急优先处理哈
2020-08-19 16:42 回复
金牌会员
心  得:
我买了3台机器,但我以后再也不来了,售后实在是呵呵
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉帮您进入售后流程;查询了聊天记录了解到您这边是19年618购买的主机出现故障。经过排查后是电源出现故障;可给您进行更换电源。但由于您这边私自拆下了电容;厂家那边是无法进行质保的呢。实在抱歉;产品出现问题可联系我们处理。私自拆下硬件内部零件厂家都是无法质保的哈;后续有任何疑问,欢迎您随时call客服, 祝您生活愉快~
2020-08-12 09:39 回复
银牌会员
心  得:
其他特色:买了没几天就降价了,配置还升级了,无语啊,也不保价,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验;您这边购买日期是7月20日超过了7天保价时效。确实是无法给您保价的呢;产品价格会随行业价格波动以及平台活动有所波动。但您可放心;不管您何时购买我们的产品都是十分优惠划算的哦。早买早享受呢;您这边也是比现在购买的客户早享受产品十来天了。相信您对我们的产品也是十分满意的呢; 商品也都是有保修的哦,后续有任何疑问,欢迎您随时call客服, 祝您生活愉快~
2020-08-10 08:45 回复
铜牌会员
心  得:
这里要给差评了!原因:插上网线,连不上网!右下角的网络中心显示一个灰色的飞行模式的图标。各种360断网急救,输入宽带账号密码都不管用。最后手机都不能使用无线网了,路由器都搞的用不成了!之前用过的电脑,不管是台式的还是笔记本的,只要连接路由器都是直接能上网的,我就不明白了一个台式机,弄个默认的飞行模式,关键是这个模式是关不了的。根本找不到相应的设置!上网查询说是什么微软的服务冲突导致的!这是我在宁美买的第二台,虽然配置不高,主要是给父母用的,独立显卡跑分不到10000,看着鲁大师测试的画面帧数是十几帧每秒,这也是独立显卡!卡的跟屎一样。显卡差能理解,毕竟咱们没花那个钱。但是电脑至少得能上网呀??还得找宽带公司的人来弄,太搞心态了,非常糟糕的一次购物体验。差评差评。
颜  色:
【9100F+240G】
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不便,您反馈的主机连不上网问题。由于您未在线咨询技术专员查看到您的反馈后,立即安排了工程师与您联系。了解到您这边主要是系统需要重新安装下网卡驱动;目前您已按照工程师的方案操作问题已解决。还烦请您后续产品遇到任何疑义优先咚咚联系我们帮您解答哦;关于您提到的跑分问题这款产品主要是家用办公对于显卡要求并不高哦。内部研究院检测的跑分也是在8000左右;您的跑分值是正常的呢。您购买主要是给父母用;这款产品是非常符合您的需求的呢。您后续如需升级可联系客服小姐姐帮您推荐哦;感谢您对店铺的支持 祝您生活愉快
2020-05-26 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
才用了半个月就开始闪退,主机自动关机, 老是要手动开机
颜  色:
【9100F+480G+显示器+键鼠】
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:关于您提到的主机闪退问题;核查聊天记录您并未与技术专员反馈。安排了专员与您联系了解到,您主要是玩游戏时出现电脑运行闪退的情况。您购买的这款宝贝主机显卡不适合您玩游戏使用了;会出现带不动闪退的情况哦。您对电脑有玩游戏需求;可联系客服小姐姐帮您优惠升级显卡哦。感谢您对店铺的支持;祝您生活愉快
2020-05-20 10:32 回复
注册会员
心  得:
电脑不行,超级差,还不给退,朋友们别在买了,
颜  色:
【9100F+240G】
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验,这边紧急查看了聊天记录了解到。您这边主要是对于主机不能安装win7系统不满,关于您的情况我们安排了工程师与您联系。您的这款主机是可以安装win7系统的呢,您这边使用U盘即可进行安装如若不会可联系我们指导您操作哦。感谢您对店铺的支持;祝您生活愉快
2020-05-12 14:55 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
I3 9100F/480G
版  本:
8G内存
h***8
心  得:
快递很慢,五六天才收到货,还没收到货就降价了100,还不退差价,原来准备买一批,就这态度不敢下单了,还是买品牌机吧。这是京东最差的一次购物体验,说隔天到的都是托,好评也是刷的吧,就用了几天,看视频死机了3次,重启又好了。本来想退掉的,太忙了没时间,就凑合着用,希望不要再出问题了。
颜  色:
I3 9100/480G
版  本:
8G内存
z***心
心  得:
客服态度极差,真是糟糕的购物体验
颜  色:
I3 9100/240G
版  本:
8G内存
PLUS会员
心  得:
买回来一个月,花屏,现在开不了机。电话售后说找线上客服,但是很慢,只能留个差评看看进度会不会快点
颜  色:
480G套装配置
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不便,由于在线客服都是一对多。大促过后需要安装指导的客户增加,导致客服回复速度过慢。这边会安排专员主动联系到您解决问题
2019-06-27 10:37 回复
银牌会员
心  得:
很差,老是自己重启,客服又不理
颜  色:
I3 8100+480G
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:对于您提到的客服不搭理问题,我们紧急去核查了聊天记录为查找到您咨询的聊天记录呢。这边对于客服是有要求不允许不回复客户消息的呢,这边也安排了专员去联系您处理主机问题。您后续有任何疑问也可直接拨打4007786686会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2019-06-27 10:26 回复
j***w
心  得:
颜  色:
I3 8100+240G
版  本:
4G内存
宁美官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验,电子产品无法保证不出现问题但出现问题我们都会百分百的去给您解决。已安排专员主动联系到您,给出了解决方案。您这边说考虑下。如您这边考虑好了可以直接联系到我们呢。一定会帮您解决问题的呢,或直接拨打4007786686会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2019-06-27 10:16 回复
李***汉
心  得:
差评,一直从不差评的,今天这次也属例外,之前就是认为京东质量都是值得信赖的,结果让我望而却步,几千块的电脑,拿回来,打开个软件各种卡死,算了打空中接龙,还差不多,太辣鸡了,劝大家不要买,真的谁买了都后悔,这种辣鸡就不应该存在才对,看着配置那么高,其实都是尖商赚取部分零件的差价,用严重缩水的配件,用起来不出问题才怪,电脑垃圾出问题,联系客服不理,那算了我还是公布于众吧,希望能帮助到大家,非常不愉快的购物,体验非常差,客服非常霸道,服务很差,各种理由拒绝承担责任,让我心情非常不爽,很气愤,机子买来就降价了,降了好一百多,和商家沟通,商家说我是前天买的,不是今天买的不与退差价,我也无可奈何,只求接下来的各位兄弟不要上当,了解好是否保价再买,打游戏的不要买,不实用,就说这么多吧,主要买来心情比较差,花钱买罪受不开心。
颜  色:
I3 8100+120G
版  本:
8G内存
李***汉
心  得:
差评,一直从不差评的,今天这次也属例外,之前就是认为京东质量都是值得信赖的,结果让我望而却步,几千块的电脑,拿回来,打开个软件各种卡死,算了打空中接龙,还差不多,太辣鸡了,劝大家不要买,真的谁买了都后悔,这种垃圾就不应该存在才对,看着配置那么高,其实都是**赚取部分零件的差价,用严重缩水的配件,用起来不出问题才怪,电脑垃圾出问题,联系客服不理,那算了我还是公布于众吧,希望能帮助到大家。
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:您好,由于您这边购买的是集显主机呢。玩游戏的话这边是建议您购买独显的哦,因为游戏对于显卡这一块都是有要求的呢。您所提到的这款游戏可能是很早之前出来的游戏,所以出现了不兼容的现象呢。这边您可以联系我们技术专员,给您进行推荐指导呢或直接拨打4007786686会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2019-01-11 15:43 回复
j***h
心  得:
垃圾电脑 电源机箱风扇全部要重新换 给1个星是怕你骄傲
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:我们紧急查看了聊天记录,您是对于机箱风扇的声音不满意。风扇的噪声不超过50分贝都是属于正常现象呢,由于每个人感官与接受程度不同。您如果觉得噪声无法接受可以寄回我们帮您解决的呢,后续也可直接拨打4000808365会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2018-10-07 10:31 回复
j***F
心  得:
还没用发货慢这不是快递的问题,是店家忘给登记当天下单第二天一定得去问问给你发货没,不催她们是不会给你放心上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:关于您提到的发货时效问题,店铺产品统一发货时效是下单后48小时内发货的哦。因为主机都是您付款后先组装的呢,我们也是需要时间去安装检测您的爱机。给您带来不便实在抱歉,后续使用中有任何疑问随时拨打4000808365会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2018-09-27 10:10 回复
哥***啵
心  得:
                                  没有名龙堂的优惠和实对比性            
颜  色:
版  本:
8G内存
1***货
心  得:
非常不愉快的购物,体验非常差,收到主机后打开里面主机外观还行,没有大的磕碰。连上主机已经做好了系统要加载/5分钟才可以用。里面各种未知**软件10款左右,可以卸载的卸载了,客服非常霸道,服务很差,各种理由拒绝承担责任,让我心情非常不爽,很气愤。试了试游戏,感觉只要不是小型的一般的游戏运行的很不流畅,比较卡,不过办公用的,可以理解,反正不贵。作为一款打算办公的机子来说马马虎虎,不坏就可以了,机子买来就降价了,降了好几十,和商家沟通,商家说我是前天买的,不是今天买的不与退差价,我也无可奈何,只求接下来的各位兄弟不要上当,了解好是否保价再买,打游戏的不要买,不实用,就说这么多吧,主要买来心情比较差,花钱买罪受不开心。
颜  色:
I3 8100+240G
版  本:
8G内存
宁美官方旗舰店 主公:关于您提到的主机降价问题,因为优惠券是京东官方的呢店铺是没有这个活动的呢。查看了聊天记录客服小姐姐也是给您解释过这个问题呢,您这边对于差价不满的话可以联系售后专员的呢您当时联系的是售前小姐姐没有这个权限去处理您的问题。您的主机在使用中有任何疑问都可以随时拨打4000808365会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2018-08-25 15:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准