商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
抬***8
心  得:
快递很慢,五六天才收到货,还没收到货就降价了100,还不退差价,原来准备买一批,就这态度不敢下单了,还是买品牌机吧。这是京东最差的一次购物体验,说隔天到的都是托,好评也是刷的吧,就用了几天,看视频死机了3次,重启又好了。本来想退掉的,太忙了没时间,就凑合着用,希望不要再出问题了。
颜  色:
I3 9100/480G
版  本:
8G内存
z***心
心  得:
客服态度极差,真是糟糕的购物体验
颜  色:
I3 9100/240G
版  本:
8G内存
心  得:
买回来一个月,花屏,现在开不了机。电话售后说找线上客服,但是很慢,只能留个差评看看进度会不会快点
颜  色:
480G套装配置
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不便,由于在线客服都是一对多。大促过后需要安装指导的客户增加,导致客服回复速度过慢。这边会安排专员主动联系到您解决问题
2019-06-27 10:37 回复
银牌会员
心  得:
很差,老是自己重启,客服又不理
颜  色:
I3 8100+480G
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:对于您提到的客服不搭理问题,我们紧急去核查了聊天记录为查找到您咨询的聊天记录呢。这边对于客服是有要求不允许不回复客户消息的呢,这边也安排了专员去联系您处理主机问题。您后续有任何疑问也可直接拨打4007786686会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2019-06-27 10:26 回复
j***b
心  得:
差评,一直从不差评的,今天这次也属例外,之前就是认为京东质量都是值得信赖的,结果让我望而却步,几千块的电脑,拿回来,打开个软件各种卡死,算了打空中接龙,还差不多,太辣鸡了,劝大家不要买,真的谁买了都后悔,这种辣鸡就不应该存在才对,看着配置那么高,其实都是尖商赚取部分零件的差价,用严重缩水的配件,用起来不出问题才怪,电脑垃圾出问题,联系客服不理,那算了我还是公布于众吧,希望能帮助到大家,非常不愉快的购物,体验非常差,客服非常霸道,服务很差,各种理由拒绝承担责任,让我心情非常不爽,很气愤,机子买来就降价了,降了好一百多,和商家沟通,商家说我是前天买的,不是今天买的不与退差价,我也无可奈何,只求接下来的各位兄弟不要上当,了解好是否保价再买,打游戏的不要买,不实用,就说这么多吧,主要买来心情比较差,花钱买罪受不开心。
颜  色:
I3 8100+120G
版  本:
8G内存
j***b
心  得:
差评,一直从不差评的,今天这次也属例外,之前就是认为京东质量都是值得信赖的,结果让我望而却步,几千块的电脑,拿回来,打开个软件各种卡死,算了打空中接龙,还差不多,太辣鸡了,劝大家不要买,真的谁买了都后悔,这种垃圾就不应该存在才对,看着配置那么高,其实都是**赚取部分零件的差价,用严重缩水的配件,用起来不出问题才怪,电脑垃圾出问题,联系客服不理,那算了我还是公布于众吧,希望能帮助到大家。
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:您好,由于您这边购买的是集显主机呢。玩游戏的话这边是建议您购买独显的哦,因为游戏对于显卡这一块都是有要求的呢。您所提到的这款游戏可能是很早之前出来的游戏,所以出现了不兼容的现象呢。这边您可以联系我们技术专员,给您进行推荐指导呢或直接拨打4007786686会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2019-01-11 15:43 回复
j***h
心  得:
垃圾电脑 电源机箱风扇全部要重新换 给1个星是怕你骄傲
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:我们紧急查看了聊天记录,您是对于机箱风扇的声音不满意。风扇的噪声不超过50分贝都是属于正常现象呢,由于每个人感官与接受程度不同。您如果觉得噪声无法接受可以寄回我们帮您解决的呢,后续也可直接拨打4000808365会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2018-10-07 10:31 回复
Q***1
心  得:
还没用发货慢这不是快递的问题,是店家忘给登记当天下单第二天一定得去问问给你发货没,不催她们是不会给你放心上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:关于您提到的发货时效问题,店铺产品统一发货时效是下单后48小时内发货的哦。因为主机都是您付款后先组装的呢,我们也是需要时间去安装检测您的爱机。给您带来不便实在抱歉,后续使用中有任何疑问随时拨打4000808365会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2018-09-27 10:10 回复
1***货
心  得:
非常不愉快的购物,体验非常差,收到主机后打开里面主机外观还行,没有大的磕碰。连上主机已经做好了系统要加载/5分钟才可以用。里面各种未知**软件10款左右,可以卸载的卸载了,客服非常霸道,服务很差,各种理由拒绝承担责任,让我心情非常不爽,很气愤。试了试游戏,感觉只要不是小型的一般的游戏运行的很不流畅,比较卡,不过办公用的,可以理解,反正不贵。作为一款打算办公的机子来说马马虎虎,不坏就可以了,机子买来就降价了,降了好几十,和商家沟通,商家说我是前天买的,不是今天买的不与退差价,我也无可奈何,只求接下来的各位兄弟不要上当,了解好是否保价再买,打游戏的不要买,不实用,就说这么多吧,主要买来心情比较差,花钱买罪受不开心。
颜  色:
I3 8100+240G
版  本:
8G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:关于您提到的主机降价问题,因为优惠券是京东官方的呢店铺是没有这个活动的呢。查看了聊天记录客服小姐姐也是给您解释过这个问题呢,您这边对于差价不满的话可以联系售后专员的呢您当时联系的是售前小姐姐没有这个权限去处理您的问题。您的主机在使用中有任何疑问都可以随时拨打4000808365会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2018-08-25 15:34 回复
j***i
心  得:
开发票真是费劲,不催几次,都不给开
颜  色:
120G
版  本:
8G内存
s***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
I3 8100+240G
版  本:
4G内存
宁美国度官方旗舰店 主公:很抱歉给您带来不好的购物体验,电子产品无法保证不出现问题但出现问题我们都会百分百的去给您解决。已安排专员主动联系到您,给出了解决方案。您这边说考虑下。如您这边考虑好了可以直接联系到我们呢。一定会帮您解决问题的呢,或直接拨打4007786686会优先处理您的问题 祝您生活愉快
2019-06-27 10:16 回复
哥***啵
心  得:
                                  没有名龙堂的优惠和实对比性            
颜  色:
版  本:
8G内存
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准