u***g
老客户啦,虽然不是我使用用,但是我老婆的脚气就是泡了一回这个酒泡好了,然后我老婆又推荐啦给我丈母娘,她的也是用这个泡好的。后面还有脚气的话,还是认准这个品牌
u***g
手***欠
y***f
这个泡脚的不错,之前泡过一次
沉***c
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
沉***c
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
珊瑚癣净 250ml
这个药真的很好用,就是前几天用了会变绿。
平***儿
脚丫子掉皮有脚气,买这个试试看管用不
金***桃
这东西真的是神器,两位脚气患者,一次就好了。
珊瑚癣净 250ml
已多次购买了,很好,很满意,点赞!
意***1
用了十几年了,东西好用,但是!!!厂家太烂,涨价太多,三年以前药店买18一瓶,突然就涨到40多,而且以前的颜色深,现在淡,以前泡一次就ok,现在得隔15天再泡一次才行!!!!无法言语的#!!!
珊瑚癣净 250ml
还可以的,不知道有没有用
海***7
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
珊瑚癣净 250ml
假药,一点效果都没有,联系客服说不能退,我买了2瓶,只有一瓶打开,另一瓶没开为什么不能退呢?本来是相信京东的,没想到还不如~买的真,京东也要好好管理管理了!
j***X
到货速度快
希***道
效果很好,
小***p
这个商品真的超级实用,不仅解决了我的需求,还加了实用度和美观度,真的很棒!
r***1
脚上经常长小水珠的泡泡,又痒又不舒服,以前有用过珊瑚癣静,感觉效果还可以,用一次至少可以半年都没问题。
u***s
在网上买东西从来没有评论过的我,这次真的是买过的东西里最假的,但凡有一点点效果我不会来评论了,差评差评差评
怎么说呢 个人感觉很好用的 泡一次可以管好几年呢
苏***2
买了好几次了,脚有脚气,每次痒的时候泡一瓶就好了,一直用的这个,京东物流也很给力,下午买的,第二天上午就到了,方便实惠。
苏***2
概***雨
每年都要买一次泡脚,
珊瑚癣净 250ml
泡完之后,脚也不痒了,终于不用再挠了,效果杠杠的!
-***-
效果不错,尤其是去死皮效果贼好,脚窝一块应该是角质型的,配合上药膏效果还是可以的,好多年了,感觉基本已经软化了,还得巩固啊?
瓦***娃
好评,物流很快,上午下单下午就到了
珊瑚癣净 250ml
朋友推荐的,神奇珊瑚癣净,杀菌止痒,包装特特的精美,京东快递给力,第二天就到了,越来越喜欢京东购物了!泡的时候脚舒服,脚趾没这么痒了!跟商家描述的一样!
珊瑚癣净 250ml
朋友推荐,据说很好,希望也是有效。
千***梦
神奇珊瑚癣净 250ml 杀菌止痒用于脚癣手癣指甲癣神,第一次网上买的,试用后再来追评!物流速度也很快很快,外包装完好!
林***C
神奇牌珊瑚藓净得到了用户的积极评价。有用户表示它效果显著且使用方便,只需泡一次脚即可看到改善1。此外,用户还分享了他们的个人经历,包括使用该产品后,原本瘙痒难忍的脚气症状得到了缓解,甚至痊愈。尽管在使用过程中,有些人反映药水会让脚部皮肤暂时变绿,并且有脱皮现象,但他们认为这是治疗过程的一部分,并未感到疼痛。总体来说,用户对神奇牌珊瑚藓净的评价很好,认为它解决了他们长期困扰的脚气问题。