z***m
很好,吃了还是有效果的。年初新冠之后添了不少毛病,比较明显的是耳鸣和失眠。看了一些中医,好好坏坏反反复复。后来有朋友推荐了一个这个安神补心丸,吃了三四天后,感觉症状有所减轻
z***l
非常不错的一次购物,很及时
非常不错的一次购物,很及时
没啥好说的没啥好说的没啥好说的没啥好说的
有效果,不过对胃有点刺激
贾***斌
真的太好了,京东一直让人放心
h***e
在京东买药就是方便得不要不要的,送上门还比药店便宜。这东东是养心安神的药,专治心血不足,心悸失眠,纯中药,药味还挺浓的。
9***儿
东西不错 吃着还是有点效果的 就是不知道要吃多久才能好起来
看***吧
好像是二阳了,没有检测,凭感觉应该是。还是和第一次一样,胸口不舒服,吃了归脾丸,效果有限。买了辅酶,似乎也没有很大作用。咨询了医生,建议吃这个药。服药三天,感觉效果不错!
已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细。朋友给我推荐的,这个价钱的也算是物美价廉了,感觉还是比较便宜的,凑打折凑单买的,下次应该还会再买,我准备给同事们也~下这款。快递速度也很快。
l***f
老人心脏不舒服,有点心绞痛,尤其早上醒来。医院推荐的,用了一段时间,已经回购两次了,和辅酶q10保健品搭配用,老人说心脏舒服多了,晚上睡觉也好很多。
效果很好。吃完还会继续回购
质量还是很好,,朋友给我推荐的,,这个价钱的也算是物美价廉了,,感觉还是比较便宜的,凑打折凑单买的,下次应该还会再买,我准备给同事们也~下这款。快递速度也很快。
j***V
孩子学习累,睡眠不好,希望这个药有效果,之前喝同仁堂的枣仁安神口服液效果挺好,但是太贵了
小***头
刚吃,还不知道效果,希望好
快递很及时,态度友好,相信同仁堂的品牌
龙***9
个人感觉睡觉入眠困难有一定的安神作用
物流超快,备用药品,感觉跟自己症状比较搭,老品牌,用着放心
龍***騎
不错。
挺好的,我觉得不错👍
给家里老人买的。老人用了3盒了 觉得还可以。之前总是心慌无力, 睡眠不好,头晕耳鸣的 现在好很多。 北京同仁堂安神补心丸可以放心购买。快递给力包装完好。
同仁堂安神补心丸,吃了两盒感觉不错。 今年以来睡觉不太好,总是心慌意乱,有时还头晕 吃了两盒后感觉好多了 心不那么慌了 睡觉也好多了,同仁堂安神补心丸值得推荐给大家。
睡眠质量好了,疗效不错,我用了两天了,效果挺好的,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***E
习惯五星好评了,我还没有吃不知道效果怎么样
甜甜的,看看效果如何
柔***涤
大夫开的药方,吃了一段时间,不错。
x***e
特别好,正品,买了好几次了