音质不错(6) 做工精细(5) 外观漂亮(3) 大品牌(3) 很好的音箱(3) 声音耐听(3) 份量够(2) 大气美观(1)
都有惊喜,特别是入门级产品。值得推荐,不用过于纠结级别,看自己功放情况,入门级是不错的选择。比宝华好推,音色均衡。听段时间再追评。
k***z
非常棒的两音箱,达到预期,正在煲机中
EMIT 20 (新款)
超级满意的一次购物!音箱很貌美!音质外观都很满意!618价格也很划算!奈斯!
e***y
音箱好不好,关键看贵不贵。在京东买音箱,你觉得它不贵,那它就不好 ,你觉得它很贵,那它就很好。其它的全是扯淡,什么通透明亮深沉华丽,全是别人说的,都不代表你能够听见。音箱这东西,你感到几乎买不起了,就买对了!
A***1
这个音箱对于我来说够用了,开箱接好出声音,非常满意,是我喜欢的音色。
f***i
外观精美,白色的外壳很漂亮!安装方便。音质效果不错,好歌就要用好的设备播放。晚上躺在沙发上沉浸在美妙的旋律之中,别提多惬意了!
EMIT 20 (新款)
这是有史以来在京东自营购物最差的一次。包装被拆过,包装箱烂,箱子高音单元凹陷。送货慢,各种不行。
EMIT 20 (新款)
d***a 您好,非常抱歉,可能是物流的运输中出现了问题,我们丹拿的产品确实是非常不错的,如果出现此类问题,请直接申请售后换新,给您的购物带来非常不好的影响,非常抱歉。
2023-03-10 09:41 回复
音箱总体做工很精细。有厚重感。外观也非常漂亮,我之所以选白色的,是因为差价太大了。跟胡木的,竟然差了2000块钱。效果跟音源有很大的关系。我没有好的姻缘,所以效果觉得也不怎么样。听个响吧!
h***t
音质真的不错,送货也快,就是价格贵了不少。
l***s
非常棒,效果很好。送货快,方便,质量也好,满意
1***l
快递很快,暂时还没体会到传说的音质。
大***锅
现在都是国产,也不存在崇洋媚外。某威的mk300买了退了。可能是另配功放和集成功放的区别。不要看网评,直接去找个线下店听了效果再买。不管你是金耳朵木耳朵,他就是好听。不谈其它就是听的舒服。我配的剑桥61功放。
G***力
京东自营速度真的是快,昨晚下单今天到货,音箱外观漂亮,手感舒服,等试听后再做评论
EMIT 20 (新款)
音箱收到了,很重!很重!箱子是木头做的,好像是用的高级木材,里面还有两个喇叭,这个箱子一看起了就比较高级,比我们村里的广播喇叭要好看一点,村里的广播喇叭是圆形的,这个是方形的,还没有用过,应该不错。
EMIT 20 (新款)
买到的时候没有护网,听了一段时间感觉不咋滴。功放配的是nad368,感觉跟一千多的差不多,可能耳朵不好。。。。
EMIT 20 (新款)
d***a 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边建议您煲机一段时间,让音响跟功放达到饱和再使用,或者注意摆放的位置。搭配不止只是插上就可以哦,跟您的摆放等都有着关联。
2022-12-02 09:25 回复
音响还在堡机中现在听听应该是好
你***称
双11买了白色的这一对EMIT20,优惠活动很有吸引力,同时跟家里家具、功放也搭,都是白色的,这一套很漂亮。 使用qq音乐的投放功能播放音乐,放出来声音很好听,特别喜欢听赵鹏的低音,人声清澈,纯净如水! 其他的歌,有些能听出歌手换气的声音,哈哈
吴***维
惠威D3.2音箱用了近20年,现改作家庭影院主箱,因此购买一个书架箱听立体声音乐。经过多方对比,选择了丹拿这款书架箱,虽然低音量感不如惠威D3.2音箱,但声音背景干净,解析度高,没有过多的音染,能够听到更多的细节,这才是应有的正确声音,非常棒!
s***a
包装还可以,东西还没拆,好评
EMIT 20 (新款)
音箱很有分量,做工质感非常不错,大品牌值得信赖
1***n
外观漂亮,音质很好
EMIT 20 (新款)
想象中的大,简约时尚大方优雅,上手很简单音质浑厚有力,音效果非常给力。物流配送很快!
方***衡
收到货迫不及待蓝牙先感受一下, 音质音效:高品质音乐
c***n
试听中,第一感觉很润滑
p***7
快递有点太慢了 不过音质还挺满意
B***S
EMIT 20 (新款)
外形外观:标准复古的音箱设计,其中还带着一些古典的韵味 做工质感:一线品牌,一流的质感 音质音效:音质音效:三频在听感上都非常不错, 高音甜,中音准,低音沉 安装难易:即插即用,简单快捷
d***n
音质一流,做工精美,不愧是国际大品牌,值得拥有
广***响
做工很精致,音质还不错。
J***D
经与原来使用的mission音箱对比,丹拿箱低音松软,高音不剌耳,人声清晰临近感较好,mission箱声音硬,低音轰头。就是因为对mission箱不满意才换丹拿的,经过数天的试听,对丹拿箱是满意的。但发现箱体上没有产品系列号,对质量管理来说真不可思议。