使用方便(1)
好用
可配送插头好
MQ5235(5035升级版)
料理机可都是坑啊,入了好几次坑了,买个这个试试,颜值可以,工作声音很小省时省力,家庭主妇都可以理解的吧,满意。
G***o
很好用的。价格也很好。希望耐用吧。不错
MQ5235(5035升级版)
购买此商品需慎拍,不允许退货!货还在路上就,降价了,咨询商家,商家回复要求写上一段话并且给好评,截图发给商家后!才可以申请补差价?之前的好评都是这么@来的?插口英标,无明显提示,收到货不能试,还不知道质量怎么样,刚看评价才发现选择这个商品无售后,不允许退货,这个当买教训了。
加***哏
还没开始使用,提前给孩子准备的,看推荐应该是很好的,先好评了
MQ525
第一次在京东上给差评,东西收到了,插头非国标不能用,需要一个转换插头,本是小事,询问客服想确定下是哪国转国标也好自行购买,客服回复补发一个转换插头。等候一天,再次询问,说了一大堆,告知我英标转国标。与其这样,不如第一次沟通直接告诉我。不要说什么补发。就说让我买一个什么什么的,我自己一买就完事了。何必浪费这一天时间?还是你们客服太闲,喜欢逗人玩?需要购买的各位宝妈,宝爸,请参考我该条评论,此商品插头非国标,买时注意配套插头,别买回来急忙用不了。
MQ5235(5035升级版)
还可以,给娃娃打果泥
j***J
第二次买了,声音小,搅拌后细腻,相信布朗的产品
u***f
方便
MQ525
买给宝宝做辅食的大品牌质量差,千万别买,国际还不让退货,去别家或者~
橙***l
好用宝宝用特别方便
MQ525
不能七天无理由退货,不能拒收,买贵了不能保价,第一次遇到这样的店铺,大家一定注意。
不***击
商品不错,下次还会购买的。
娇***E
孩子6个月15天想做个肉松,结果,用的时候出现质量问题,底座白色塑料,碎了,好在细心发现了,没给宝宝吃。问商家告诉我用15秒停顿下,我想说都没用上15秒。告诉我肉凉了之后再放进去,我想知道不是凉之后放,难道我能热的时候放吗?家里都怕热遇到塑料壁会有味。。。。。总之,遇到问题不解决问题,商家一直在推卸责任,告诉我只解决主机问题,都是产品,一体的,真逗。希望你有解决问题的责任感,不是一味推卸责任
MQ525
ConfyLife海外专营店 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不好的体验!如沟通,关于料理机使用注意事项,刀头/食物放置顺序等,目前已协商一致解决,感谢支持,祝您生活愉快
2022-11-16 18:28 回复
R***4
打的超级碎,YYDD,之前买了几个都不如他,贵还是有贵的道理!
j***T
别买了,质感太差,还不支持7天无理由退货
j***B
大家注意,这家店的货不退不换,这家店的货不退不换,这家店的货不退不换,重要事情讲三遍。我们买了他们的货,只注意了第一行字有退货险,发现太小了,一次打不了什么东西,和他们协商换一个,我们补差价,他们只会回我们不退不换,我们没用,也不知道有没有质量问题,但是杯子太小了真的不实用,只能打一次打一点点,特别浪费时间。所以,想买这款产品的建议在别家买,买了后悔可以换,他们这家是货出来概不负责。我们家的只能闲置啦!千万别和我一样!
吴***6
包装完好无损,拿到的产品也很好。还没有使用,估计也不会差。很满意的一次购物。
奔***羊
好东西 给老爸弄饭合适
MQ5235(5035升级版)
非常垃圾的一次购物体验:货还没到就降价,不能保价,说是平台给的优惠券,1.购买的时候问客服赠品问题,客户回复不清晰让人误认为有赠品,且分两个包裹发过来2.产品到了以后箱子和外包装破损,要求退货,客服就坚持说功能好的不能退,我就想问,我想要一个包装完好的产品,这个难道不是天经地义的吗?还让我去找物流公司,这难道不是你们找物流公司吗?货没到我手上就破损,凭什么我去找?3.产品质量不好,做的工艺差,就说是正常现象,强迫消费者接受4.京东国际就是个垃圾平台,售后专员什么用都没有,只会讲一些屁话,工艺差我接受不了,有问题吗?难道我就活该用这种垃圾产品吗?明显的缺陷,告诉我是个人主观感受,就会说一句,跨境产品不支持退货,那你怎么不提前把商品瑕疵展示出来,看我接不接受,是不是有侵犯隐瞒消费者知情权。啥也不是,店家#,京东国际平台没有售后保证,大家慎买,下一步我直接投诉12315
v***y
这是我最近买的最棒的物品了,没有之一!绝对值得推荐!之前买了辅食机,食材少的话就打不成泥,直接退了,还被我妈嫌弃😒 这个是同事推荐的,昨天到货就打了苹果泥,非常细腻,这个是我家料理机绝对做不到的,当即决定留下!!今天中午给小宝加奶粉打了玉米汁,我本来觉得甜玉米的皮比较硬,怕会有渣,结果打出来非常非常细腻,皮完全化在汁里了,连我妈那样挑剔的人都直点头称赞,夸我买的好!我这个很少评论的人也忍不住在这里跟大家分享一下了!另外这个很少清洗,在水龙头下冲冲就行了,不像料理机之类的洗起来好费事!最后提一下,店家送的转换头是我非常喜欢的紫色,开💗💗
c***g
插头英标,买的人要注意
MQ5235(5035升级版)
用着很方便,不分容器
远***峰
买回来用了一次,搅拌了肉馅,挺满意的。
涵***宝
很好用, 宝宝辅食期过了也可以我糕点,不闲置
多次回购
MQ5235(5035升级版)
身边有很多朋友在用这个。效果很棒,不容易坏。
S***2
信赖京东,一直在京东购物,信赖京东,一直在京东购物