很好很好哦∪・ω・∪
芝***唧
拍立得效果,很不错,怀旧气息 反应速度:15秒开始成像,天冷了,捂一下 操作难易:很简单,对准黄标按下去 做工质量:很好,没有破损,质保180天,外加保质期到2024年,特别棒 外形外观:完美纸盒 其他特色:活动优惠!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
c***a
终于原价买到拍立得相机纸了刚刚写京东哈哈哈哈哈哈,物流也很快相当不错,就是限购只能买一盒,不知道什么时候可以放开限购多买一点
不错,挺好的,除了不好抢没毛病。
B***r
物流很快,日期很新哦
价格实惠
超级赞囤点相纸 很有必要日期到26年
l***u
很不错 一直都在这里买的 就是没有那么容易抢.
如果每次都可以给我抢到就好了谢谢京东谢谢富士
减***吧
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
F***m
发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。
-***_
京东买东西发货快 品质有保障 第二天就到了
吃***给
成像效果:一分钟内成像 成像效果很好 反应速度:反应很快 3秒就好 操作难易:很简单 直接按快门就行 不用调试 做工质量:做工很好 照片清晰 外形外观:包装很好 这款相纸值得购买
第一次抢到白边相纸,太难抢了,日期很新,在京东购物很靠谱,拍下隔天就到了,成像效果没问题,值得信赖,20张可以好好带出去拍照啦!
还没有掌握到拍照的技巧,有时候拍的很亮,有时候拍的很暗,有时候曝光有点严重,有时候又黑黢黢的,感觉还需要多学习呀。白边和彩边都很好看。
微***呷
很经典耐看的颜色,快递速度也非常快
旸***啊
物流超级快速,第二天就到了,非常喜欢 物流超级快速,第二天就到了,非常喜欢 物流超级快速,第二天就到了,非常喜欢 物流超级快速,第二天就到了,非常喜欢
红***1
不错,拍出来好看的很
日期非常新鲜,2026年的,太爽啦!
发货快,快递员送货上门,包装的很好,商品没有破损,成像很清晰,保质期还有一年多的时间,日期很新鲜,下次还会回购,推荐购买.
长***云
平时都是正常色彩的照片,这次试试黑白的,网上经常流行浓人淡人,这款就挺适合浓人的。而且价格正常【相较其他特殊款式】 操作难易:简单。
超级快的物流 日期也很新鲜 是26年的 不错
饿***王
拍立得相纸色彩还原度非常高,能够呈现出非常逼真的色彩,而且照片的质感非常好,非常细腻。此外,富士拍立得相纸的保存时间也非常长,不会因为时间的推移而褪色或变形
瑾***學
快递送货上门,发货快,包装好,商品没有破损,成像很清晰,日期还有一年多的使用时间,很不错,下次还会回购,希望下次多放些货.
幻***黄
蹲点成功,原价相纸get
买了几次了,便宜实惠。
换货之后还是快递暴力,打开里面的封口都是开的,锡纸也破了
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的用户您好,相纸盒是硬材质的,不会影响使用哦,我们相纸都有质保,在保质期内产生非人为的质量问题都可以给您售后,可以放心使用哦,感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-23 21:06 回复
寄过来相纸包装都被压到了不能用了
2024-05-23 21:09 回复
日期很新,能抢到真是不容易。