外观漂亮(1)
z***g
这片钢化膜挺好贴的,没买之前一直担心手残。贴了以后效果还行,膜看上朦朦胧胧的,但屏幕看得很清楚也舒服。
家里电脑,手机,需要的基本上都用的0度,好用,不伤眼
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
第二次买这个膜了,非常好。用过之后眼睛没那么干涩了
19新MacBookPro-16英寸
x***r
不知道心里作用还是确实好用,感觉看电脑时间久了,也不是很累。
19新MacBookPro-16英寸
产品包装:精良 材质做工:材质相当不错,很细腻 安装操作:简单易懂 使用效果:膜很贴服,非常平整
18-20新MacBookAir-13.3英寸
无***碌
产品包装:有点过度包装了,好大一个盒子 材质做工:一分钱一分货 外观设计:尺寸合适 安装操作:容易贴,有灰尘贴几下就好 使用效果:蓝光过滤效果还可以,雾面,但颗粒度很细,防反光有一定效果,长时间看屏幕后没那么刺眼
旧款Pro-Retina-15.4英寸
包装严实,安装便捷,效果不错。
18-20新MacBookAir-13.3英寸
产品包装:包装严实,完全没有亚损 材质做工:手感非常好 外观设计:完整,贴合度高 安装操作:方便安装,30秒搞定 使用效果:日常不容易留手印,比原屏幕更好 其他特色:好用
太棒了👏
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
安装操作:这个膜贴起来比较简单,很容易就贴上了,对于动手能力差的人还是比较友好的 产品包装:包装很好 使用效果:用了以后确实对眼睛好,眼睛感觉没那么累了,有一点磨砂质感,屏幕会比没贴之前稍微泛黄一点,对于我完全可以接受。另外贴合度非常好,对电脑屏幕也会有很好的保护 材质做工:做工也很好,硬度和韧性都很好,主要是对眼睛好。不怕贵,很喜欢 电脑作为生产工具,我每天都要对着电脑屏幕,眼睛的健康问题一直困扰着我,为了眼睛健康,贵点不算啥,很满意
旧款Pro-Retina-13.3英寸
外观设计:高档大气,整体包装盒是有塑料膜封住, 其他特色:产品贴合度非常精准 使用效果:贴膜后效果明显改善 材质做工:精准细致 产品包装:整体包装高档大气 第一次贴坏一张膜,联系客服,客服耐心告知第二天补发,第三天就收到了,感谢店家优秀服务,及好产品
L***O
非常好用,防蓝光效果明显
19新款MacBookPro-16英寸
对于重度电脑使用来说装机必备吧。淡淡的泛着蓝光,应该是抗蓝光抗的吧。
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
产品包装:产品的包装非常的棒,能够有效地保护到膜在运输过程的磕磕碰碰,拿到膜是完好无损的。 材质做工:产品的材质也很好,有效抗蓝光,而且不会影响电脑显示屏原彩显示,过滤蓝光效果很棒! 安装操作:贴膜是非常痛苦的一个过程,首先是一块那么大的屏幕,不像手机,而且手还会抖,比较难贴。但是唯一好处就是这块膜是四边胶贴,中间屏幕那部分是没有静电贴和胶贴的,只要对好四边贴合就可以,还是可以的。
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
产品包装:产品包装很是精致,真的是对的起这个价格,买的时候肉疼,真正的贴上了之后效果是杠杠滴好,看的时间长了眼睛也不累。 材质做工:材质很好,不愧是大品牌,质量真的很是上乘。 安装操作:安装很方便,自己贴的,不是很费事,自己贴的也很满意。 使用效果:效果很棒哦。
N***1
东西收到了,好不好再看吧
18新款MacBookAir-13.3英寸
L***2
大牌子很好 有效过滤掉了刺眼光线
旧款MacBookAir-13.3英寸
膜很好,不刺眼,就是贴起来很费劲。我看了视频,但是撕保护膜撕了老半天(贴纸撕下来,保护膜纹丝不动,撕不掉,后来拿手指甲扣下的)保护膜还把屏保上面一周的胶给带下来了,重新粘回去的,费劲半天,还好最终效果还不错。心累
19新款MacBookPro-16英寸
好,我买过不少膜,这个算是最好的了,收藏,以后换本还买你们家的
G***n
去年入手matebook的时候就选择了0度的屏幕膜,效果特别好。今年刚入手的20款Macbook pro依然选择0度的防蓝光屏幕膜,产品包装还是很高档,屏幕膜尺寸完美贴合,自动吸附,贴合后效果特别棒。因为之前用过,有抗蓝光的屏幕膜跟裸屏确实对眼睛的舒适性相差很大,眼睛没有那么疲劳干涩。虽然贴了屏幕膜会对Retina屏的体验有一定影响,但是因为工作需要长时间对着屏幕,所以选择贴上。整体效果特别满意,赞一个
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
刚添置了一台新的苹果Mac book pro,想着要把电脑保护好,而且考虑到小女儿经常看动画片的时候用手指头去戳电脑屏幕,于是在这家店买了这个电脑屏幕保护膜。已经在这家店买过好几次手机屏幕膜,质量非常的好,除了价格贵,其他没毛病,值得买的!!
蘑***君
0度的贴膜用了就回不去了。。。真的太舒服了
19新款MacBookPro-16英寸
因为需要长期坐着面对电脑,对眼睛和皮肤伤害比较大。以前完全不在乎。但是发现蓝光辐射不仅对皮肤对眼睛伤害都是很大的。在朋友推荐下。尝试买了电脑护眼版本。膜有点厚,但是是很高级的雾面板,很高大上的感觉。看着很舒服。朋友说测试了下可以遮挡90%。打算再入手机膜。非常不错👍
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
我太厉害了,一步到位,只是之前没贴膜里面,本身膜有点气泡感觉,但是很贴合啊,磨砂感,确实有损一定清晰度,期待真得防辐射,我特意把护眼模式去掉了,对比以后就知道眼睛累不累了,后期再评价。。
旧款Pro-Retina-13.3英寸
产品包装:很专业,高大上 材质做工:贴合度很好,透光率较高 安装操作:易贴 使用效果:还不错,长时间看不累
19新款MacBookPro-16英寸
已经贴上了,很高大上
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
不多说了,看图。从手机用过来的,这个牌子的钢化膜,用过你就回不去了,价格是贵点,但是比那些几十块的膜不知道好多少倍…防蓝光,对眼睛也好一点。 产品包装:非常好 材质做工:质感非常好! 外观设计:很方便的,自己贴完全没问题 安装操作:很简单。 使用效果:感觉很好,看起来很舒服。
MacBook-12英寸
淘***仔
可以说是第一次 买这么贵的膜吧 感觉很惶恐 因为买了新款Mac作为生产力 常用机 所以还是下血本买下了 膜的质感很棒 也好贴 看上去效果也是不错 整体包装也很上档次 电脑用的久 就希望对自己眼睛好一点 相信0度会有效果!
16-20新MacBookPro13/13.3英寸
选这款医护版是因为最近看电脑比较多,眼睛不太好,之前也有买过零度的膜,看到最近在做活动,毫不犹豫的就下了单,贴完膜后遇到了一些问题,客服也非常耐心的解决,这个膜贴上后确实不这么容易眼痛了,总的来说体验非常好,还会继续回购的