好牛奶(268) 味道纯正(145) 口感不错(123) 购买方便(96) 快递给力(65) 比超市便宜(44) 营养丰富(43) 是正品(35) 还不错(13)
e***1
脂肪含量:好 适用人群:多 包装规格:完整 口味:喜欢
d***g
商品正!价格低!服务好! 足不出户,轻松购物,价廉物美,品质保证! 没有比坐在家中点点鼠标更轻松的购物环境了。
非***h
口感不错,低糖类型。巧克力味浓。
o***x
光明牌 巧克力牛奶,美味可口,口感丝滑,有营养,人人爱喝的老牌子牛奶,真好喝,有喜欢的可选择入手一份。 快递员送货上门,服务态度很好,给五星好评,点赞!
7***y
物美价廉,购物首选京东,物流速度快。
我***人
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
魔***斌
口味好,日期新鲜,必须要推荐。
静***8
女儿不喜欢巧克力口味的,我觉得还不错
s***p
巧克力牛奶真好喝呀!
A***K
相信京东.相信品牌.一直都有购买该品牌的这一款产品.家里大人小朋友都很喜欢这个牛奶饮品.又是在京东自营店上购买.对产品的质量有保证。
竹***二
京东的物流送货很快,这点一直是我在平台下单的主要原因。当然,货物的成色也不错,包装完好,口感也很好,看上去很有食欲,值得向大家推荐。
自***兮
味道还不错,喝了几年了,家里小孩喜欢这个口味
自***兮
一直喝这个,不是很甜那种,大人小孩都可以喝
瓦***曼
回购无数次,喝了好几年了,口感顺滑,光明品牌肯定好呀
很好喝,太喜欢这个味道啦
小***I
牛奶和这些乳制品现在就喜欢喝光明的 添加剂没有那么多 而且味道是真的好喝 最主要老品牌还是很值得信赖的 物流速度一如既往的快 很不错的购物体验!
G***c
奶类食品一直都是选购光明的,大品牌值得信赖,之前一直饮纯牛奶,这次尝试一下风味奶,看到有巧克力口味的巧风系列,就下单一箱尝试一下,口味浓郁醇厚,香浓的巧克力味,非常不错,绝对是一款非常值得回购的产品!
A***4
很好喝,不会很甜,巧克力奶里面最好的了
再次回购,味道不错~
Y***雷
不错不错 方便好用 你值得拥有
d***g
巧克力牛奶很好,价格优惠
3***淘
多次购买了,方便好喝,早餐必备! 多次购买了,方便好喝,早餐必备! 多次购买了,方便好喝,早餐必备! 多次购买了,方便好喝,早餐必备!
拖***呀
物流快,携带方便,好喝
3***淘
多洗购买了,方便好喝,早餐必备! 多洗购买了,方便好喝,早餐必备! 多洗购买了,方便好喝,早餐必备! 多洗购买了,方便好喝,早餐必备!
3***h
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
3***h
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
3***h
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
味道很好,喜欢巧克力口味的,美味可口,光明绝对值得信赖,日期也很新鲜,包装严实,性价比高,家中囤货必备,京东物流送货快,满意好评。
口感好:口感细腻,奶香纯正,味道香醇,营养丰富,富含蛋白质、钙等多种营养成惠,比一些不知名品牌的纯牛奶要便宜 4.携带方便:纯牛奶的包装设计得很好,方便患,好吃不贵!