料理机很好(7) 东西不错(5) 使用方便(4) 好清洗(4) 声音小(2) 打蛋很方便(2) 速度快(2) 榨汁速度快(1) 榨汁很好(1) 还可以吧(1)
李***-
很不错
一***3
朋友用了好用推荐给我这个牌子,想不到到我这成了噩梦:先是三次京东送来的商品就是别人拆封过退货的,最后一次看机器没有划痕就收下了,来回换货实在心累。想不用才用几天就出故障,莫名发出奇怪的噪音。京东自营的电器越来越让人失望,冲着售后方便、送货快买的,结果总是买到别人退的货。
c***z
虽然购买过程中有些小插曲,但这台厨师机的功能太强大了,无论是搅拌面团还是打蛋白,还是做面条,都能轻松应对,效果非常棒!而且它的外观设计时尚美观。
余***欢
看了很久凯善怡一直觉得贵没下手,618活动以旧换新活动划算终于下手了,因为看到很多评论说收到的机器很旧有点担心,收到了觉得还好,机器是2021年的,客服解释说因为疫情三年都没进口机器,帝王红还是比较耐看,颜值不错。因为都说凯善怡噪音大测试了一次200g面粉做面包、感觉声音能接受,高速档有点点头跳动,客服说螺丝可以调,不知道是不是配方还是天气太热没有揉出手套膜,客服蓝蓝非常有耐心,又给了手套膜操作方法,下次再试试。机器运转还是发热有点严重,客服说是正常的,观察一段时间再追评。对了,机头有摩擦出黑粉现象。
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
到手就试机的时候转速快,说是换新,换了一台,第二台到手后,掉黑粉超级严重,面团上全是,怀疑换新的机器是之前机器维修后给我的,再次申请换新!使用以后,我觉得不推荐,机头烫,搪瓷的揉面勾还是会掉黑粉,不推荐,不推荐
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
商品运作现在.没什么问题 确实方便了很多 解放了双手 但底盘有明显划痕 虽然后面协商了一下 心理还是有点遗憾 希望质量保证
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
K***0 您好,机器我们都是美国原装进口的,虽然我们快递发出都是内层彩盒+外层厚纸箱,包装的很严实,但从美国发到中国途中,都是彩盒直接运输,容易造成一些磕碰和划痕 。划痕不影响机器正常使用,亲亲可以放心使用,机器5年质保,有问题可以联系全国凯膳怡售后为维修电话:4001-208-733。
2023-06-30 20:04 回复
****0
红色看起来非常好看,用了试试看再来评价,不错
瓶***9
朋友家做的面包很软绵,问了才知道家里有这个品牌的7qt厨师机。看了很久,趁着618搞活动,终于下手了。 这款颜色简直太爱了,小巧可爱,机身很重,转动能压住。非常喜欢
大***s
厨师机送货很迅速,做工很不错感觉值得,进口产品很稳 很沉。
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
很有质感的厨师机,很赞。
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
非常满意的一次购物,使用效果非常完美。
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
盯了它很久,终于下决心下单了~颜值抗打,工具齐全,准备用来做蛋糕和面包,部分小工具可以退休啦,这台厨师机顶好几个小工具了~
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
厨房好帮手,做出来的面包胚非常棒
V***6
确实很漂亮,很亮,像一件工艺品
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
第一次尝试制作面包,太好用了,傻瓜都会用的厨师机👍👍👍
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
收到货了哟,挺满意的,是朋友介绍来买的。虽然还没用,想等面粉到了后再开始造起来,希望好用!特别赞一下店家服务小妹,人美话甜,售前售后都满意,感谢!!!
听***0
红色机身真的很漂亮,就算不用,放在厨房摆着也是十分赏心悦目,而且功能强大,解放双手。618活动很划算,而且质保五年,十分放心。
J***Z
618买的,优惠力度还可以,购买后第二天就收到送来的商品,送货速度也挺快的,整体包装也比较仔细,机器挺重的,等有时间来试机。
S***L
超棒的厨师机,心心念念很久了,618果断下手,回家立马试用,面团温度控制的就是比其他的好
中***男
随便选了眼个红色、反正哪个颜色都好看,下单后第二天就收到了、速度很快、迫不及待打开包装、跃跃欲试这解放双手的和面神器,好不好用后续再来追评
余***a
期待好久了,今天到货了,很棒!期待赠品早点到!下个月就搬去新工作室啦
L***2
重量穩如泰山,顏色多元,
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
到货很快,KA厨师机用了很多年了,打发很稳定
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
刚启用,操作简单,压面条时,面和硬了点,感觉机器很吃力
r***l
KitchenAid的质量没得说,预算充足的话墙裂推荐4.8L的,一家三口还是得选这个大小,买到了就做了蛋糕,比之前用的kenwood的厨师机更丝滑
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
用途多元,可拓展性极强,一机在手、皆可实现,太棒了。感觉家里可以处理一批厨房小家电了。做工非常精致,没有瑕疵。手感圆润、设计简洁!
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
宝贝款式太喜欢了 颜色很美式 操作很简单 这回终于解放双手了 用过很多次了 手套膜轻松搞定
狂***3
操作简单方便,美观大气
⭐⭐⭐帝王红【90%用户选择】
颜值在线,物流也很快,工作起来稳,声音也还好,不算大。
A***G
好用