粉质细腻(483) 肤色自然(423) 定妆效果好(401) 东西不错(393) 是正品(389) 物流速度快(376) 很好用(375) 很自然(364) 提亮肤色(335) 贴近肤色(327)
空***人
太难用,老是卡粉,怎么都卡,同样的操作同样的手法,另外的粉饼就不会,只能说明不适合我
小白盒粉嫩白
粉质厚重,比较粗,用起来有点卡粉,
海***哥
居然卡粉了,难道操作有问题?
小白盒象牙白
第一次用,一点不好用,摸不开,搽脸上花的
小白盒自然白
参照同批产品评价吧。
阿***皮
俩小时就花了,严重浮粉,没法用。
定妆效果不好
x***l
这个可能适合油皮,我是混合偏干,用后效果很不好。 第一次用:涂了面霜,皮肤比较润。粉饼干用湿用都很不好,卡粉厉害,下眼睑、脸颊粉质堆积成块,推不开,很斑驳。 第二次用:涂了乳液,没涂面霜,皮肤比较干爽。粉饼干用,脸颊额头上粉比较均匀,下眼睑卡粉显细纹,鼻翼能遮盖一点毛孔粗大,整体比较浮粉,妆感重。最后喷了防晒喷雾,浮粉情况好点,但是皮肤觉得很干,难受。 这个可能不适合干皮,或者夏季用合适。
井***燕
还行,粉底液可以,粉饼不是那么好用
感觉没什么效果,还买了2盒有点浪费了
空***0
物流到是挺快的,东西不是很满意的,盒子外面好多刮痕光看盒子外面一点都不像新买的像旧的似的,之前也买过用着好才又回购的挺失望的。
润红色
k***冰
京东送货就是快,一直用的这款,一块快用完了,又囤了一盒,就是包装太简陋了,盒子表面都是划痕,品牌的东西一下掉渣。像是旧的一样。心里不是滋味。唉:-(
u***l
不好,太卡粉
e***V
打包太敷衍了,直接一个纸箱装起?泡棉都没有包一下,还好没碎掉。还没用,但愿是正品。
小白盒象牙白
超级卡粉,和屈臣氏卖的完全不一样,在店里适用还不错才买的,没想到那么难用
A***8
一般般
q***k
第一次用白盒。粉饼盒是廉价塑料,有点划痕;粉没装满的感觉。也不知道这款本来就这德行,还是买到假货了……粉很白不错,粉也比黑盒子细,但是,涂上几小时后,浮粉厉害,不会再买。
安***院
不喜欢,个人感觉,不喜勿喷,京东客服服务态度很好,帮我解决问题 ,
小白盒象牙白*2
这么多年的京东网购第一次差评,下定金拍的铁盒版两件套给我发的蕾虎合作款,商家客服回复我随机发货不接受可以退货,可是我下定金是哪里标注随机发货了,京东客服更绝,告诉我稍等然后就没信了换了三个客服也没解决,而且回复我标注新老款随机发,请问新老款是指铁盒新老款,还是指铁盒和蕾虎合作款是新老款,我用了好多年铁盒了第一次知道蕾虎合作款是新款铁盒是老款,那下定金时这两款可是两个选项啊,看来我的京东PLUS会员11月11日到期没续费是多么明智。铁盒粉饼绝对是好粉饼,差评给的是服务和售后。
透滑粉饼玉瓷色10g*2
早***吧
第一次用就卡粉严重。太干了,不如散粉好用。让我参加个饭局糗大了。开车回来走路上一个搭车的小姐姐偷偷给我说的。哎……
小白盒象牙白*2
盒子外面有点挂花
粉上脸不清薄很厚重
小白盒象牙白
收到后也没有外壳包装,只是光秃秃的一个定妆粉盒,也没有生产日期,还都有划痕,不知道过没过期。第一次这么差的购物。
娥***9
连个包装都没有,磨得这么旧,晕了
这个粉连外包装盒都没有
u***n
粉很粗,不细腻,上脸浮粉严重,还说适合油皮用,油皮千万别用,卡粉卡得吓人
小白盒象牙白
还行,没有盒子吗?直接就是一个粉饼,效果待定
玉瓷色
浮粉严重,没有以前买的效果好
玉瓷色
还可以吧,多少有点卡粉。不知道是不是自己不会擦,有点浮妆。另外本想着当天九点下单可以当天送达的但第二天才送。对物流也有点失望。