水果很新鲜(876) 品质很好(333) 性价比高(137) 个头很大(120) 爽口多汁(111) 富含维C(99) 香味浓郁(97) 小朋友爱吃(53) 口感微酸(44) 酸甜(18)
紫***珑
火龙果一点点大、我闺女拍过来的图片!我买的时候四个五十多,第二天我点了一下一建保价,退了三十多!不然真的亏死!谁买完东西一直还去看价格,不是最近买的东西太多了,我也不去点保价
安***猫
和上次买的相比,这次的小的可怜。完全没法看了。感觉在忽悠人呢。图中剩3个,我吃了一个。把叶子一摘掉,小的只有我拳头大小了
行***7
水果还是不错的,就是个头不是太大,快递很快,当天就能到了,包装也很好,其他的都不错,在店里买水果太贵,看看网上的如果还不错,就在网上买
商品价格美丽 很新鲜
红心中果3粒
火龙果很大,很新鲜,店里买的话这四个估计的50块钱都不够,还是京东划算,味道很不错哈,快递送货很快,家人非常喜欢吃,已经多次购买了
白心大果4粒
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!可不可以再便宜点,我带朋友来你家买。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
r***g
挺好的。下次再来买。
r***g
挺好吃,没有红心的甜,但是味道也不错。经典口味。红色的有点腻。
r***g
跟单果一斤的比明显小很多。但是味道不错,价格还可以。
r***g
很不错,一口气买了几份放冰箱慢慢吃。新鲜美味😋
r***g
挺好吃去,比国产的好吃,看来日照气候也是决定口感的。
孟***孟
看着不错,给家人买的,京东就是快,方便快捷,值得信赖
r***g
挺好吃,喜欢白芯的。
白心中果2粒
j***H
不错
白心巨无霸果2粒
T***n
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
红心中果3粒
进入了火龙果的时令季节,每天吃一个火龙果,润肠通便又有营养,这个夏天可以吃到今年的秋末了,糖份适中,也适合老人家食品,所以给母亲也买了。
N***n
多次购买,一直都是买这款,家人很喜欢
红心大果6kg
N***n
一直买的都是这款,味道确实好,家人一直很喜欢
红心大果6kg
c***y
京东生鲜上面来买水果,还是比较靠谱的,这次买的白心火龙果个头很大,到手也非常地新鲜,关键是自营送货快,本地仓发货,当天就送到了。
明***啊
很好吃!经常回购的水果!!!!发货速度和品 质都很好!会继续支持!!!!!!买了很多 有时候买整箱,但是整箱容易放坏,分开买更好!!!!!
明***啊
很好吃!经常回购的水果!!!!发货速度和品质都很好!会继续支持!!!!!!买了很多,有时候买整箱,但是整箱容易放坏,分开买更合适
d***o
養***氣
口味不错的
u***p
跟超市买的不一样,不好吃,有一股味道又不甜,
清***来
一点都不甜,个头特别小,吃了两个一个烂掉了
不***-
好吃好吃,分量很足,下次还会再来光顾的。 买了9个大火龙果回家,老人和小孩都很爱吃。 没有出现坏果现象,很放心,价格小贵。
白心大果4粒
一直喜欢在京东平台购买东西,质量有保证。配送速度快,配送员服务态度也很好。这次在京东生鲜自营店购买的是越南进口火龙果,挺新鲜。
红心中果3粒
非常满意!无限次回购,希望优惠活动更多些!
红心巨无霸果2粒