噪音很小(526) 声音小(524) 大风扇(401) 外观漂亮(387) 散热效果好(354) 风量很大(311) 风力很大(295) 散热器很好(289) 降温效果好(278) 风挺大的(274)
包装好,价格实惠,性价比高。颜值在线,很安静,散热效果好,风量大,安装简单快捷 支持,以后换风扇还选这家
爵***8
半***债
装起来感觉还可以,先马品牌,机箱风扇都还行,老牌子了
黯***蛋
圆形灯,挺好看的,很有氛围的感觉
★光环5溢彩(总售超20万个)
2***O
性价比高
平头哥V1幻彩版ARGB 黑
垦***-
挺好的,价格很实惠的风扇,之前也一直买的是这款风扇,已经买了十几个了。这次有优惠券买了两个,相当于白嫖,留着备用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***c
上门的玻璃板太容易掉了,转起来不圆润
平头哥V1幻彩版ARGB反叶白
LZ小梁 您好!建议您联系一下在线咚咚客服核实以下具体情况。先马旗舰店竭诚为您服务!
2024-04-24 14:02 回复
u***c
很离谱线刚好和主板卡住了出风口没法按风扇,风扇上透明膜一撕开就把镜片带掉了
平头哥V1幻彩版ARGB 白
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,先马竭诚为您服务!
2024-04-24 14:05 回复
美***酱
挺好的,灯光颜色均匀
美***酱
灯光不错,光分布均匀,性价比很好
平头哥V1幻彩版ARGB 黑
R***1
游戏风暴 (黑框红叶 无光)
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-24 14:02 回复
u***g
发过来的时候有俩风扇散了 不过现在都转起来了 风扇包装要用胶带粘一下
平头哥V1无光性能版 黑
左***仁
还行还行,比较不错的风
冬***弟
很好,静音低速!可以用在机箱散热或者CPU散热、电源散热,都是这个尺寸,关键价格很合适!可以凑单买,留着备用!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
游戏风暴 (黑框红叶 无光)
很不错,很静音!
平头哥V1幻彩版ARGB反叶白
很不错,很静音!
国***鸡
游戏风暴 (黑框白叶 无光)
晕***贼
j***N
售后不错,退换干脆。
S***3
风扇质量很好,靜音做工都不错,耍酷必备!颜值爆表!有些单风扇就要格了。挺不错的 效果很棒 很好看 散热效果明显还送了很多赠品 挺好的灯光效果: 散是三针一样可以调整控制转速 简直就是屎一样的散热器,才用了几个月风扇就莫的跟拖拉机一样响,我真是佛了 散热效果很好,可是,高了一点,不过没关系,反正夏天系统的时候就是检测出风扇不工作。没办法只能关闭后绕过去才安装成功更多〉
S***3
风扇质量很好,静音做工都不错,耍酷必备!颜值爆表!有些单风扇就要这个价格了。挺不错的 效果很棒 很好看 散热效果明显还送了很多赠品 挺好的灯光效果不错,风散是三针一样可以调整控制转速 简直就是屎一样的散热器,才用了几个月风扇就莫名其妙的跟拖拉机一样响,我真是佛了 散热效果很好,可是,高了一点,不过没关系,反正夏天热安装系统的时候就是检测出风扇不工作。
诗***哒
确实是比较静音,风扇在手里面,质量满满,感觉有比较大的重量,然后风扇~起来很滑,没有什么噪音。。用主板的智能控制软件可以将风速最低调至400~。,这样非常静音,而且风量也很大,完美。特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
平头哥V1彩光版 白
陷***涡
回购,风扇转速快,噪音小,没有光污染
正***爷
非常好,风扇呼呼,抽风很强劲,赞!
平头哥V1无光性能版 黑
我***7
用的什么螺丝,质量太差塑料感十足。补发的螺丝一样的差
游戏风暴 (12cm LED蓝灯)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-04-17 13:38 回复
L***_
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,还算静音,颜值颇高
东***光
声音小,风力大,值得购买
五***肉
安装方便,颜值很高。