有***7
冰雪奇缘款
jd_ffEQsmnDgXtQ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您给了我们三星的评价,虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-28 14:36 回复
冰雪奇缘款
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的客官,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-14 15:18 回复
米妮款
**-小北 华为520,表白可爱的您!虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您和孩子天天开心~
2018-05-20 14:20 回复
k***a
冰雪奇缘款
**_游灵 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-04-14 17:19 回复
z***g
华为 HUAWEI 迪士尼儿童智能手表 米奇 (GPS定位电话通话防水彩屏插卡手机手环小学生男孩女孩礼物) ¥688.00 米奇款 一般
米奇款
**_秋白 我们的美,需要您发现。咱们这款手表的优势还是有很多的哦,华为携手迪士尼&漫威强强联合,打造精致卡通精巧外观,融合最新最热的卡通人物,炫酷又时尚。支持高清语音通话,五重精准定位,防尘防水低辐射,宝贝安全又快乐;更有可靠华为云服务,信息时刻在保护,建议您多多体验下,更多精彩等您发现哦。如果在使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们,以便我们为您提供专业的解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-05 20:11 回复
亲子聊有延迟
k***r
华为开始不给力了
冰雪奇缘款
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-06-15 10:01 回复
太大了孩子不喜欢
冰雪奇缘款
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!此款华为携手迪士尼&漫威强强联合,打造精致卡通精巧外观;其次,高清语音通话,家庭亲子群聊,关爱随时传达。高品质硅麦克风,大功率防水喇叭,让通话更稳定、音质更清晰;五重精准定位,防护时刻到位。记录孩子全天运动轨迹,手机端随时查看;防尘防水低辐射,宝贝安全又快乐;更多功能还需您后续细细体验哦。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-05-23 17:08 回复
M***Z
定位不准确,女儿明明在学校上课,位置偏差超过500米
冰雪奇缘款
**_梦影 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。针对您反馈的定位不准问题。首先可以点击APP手动定位按钮;或者通过提高定位频率增加定位精准度,您可以打开华为穿戴APP—点击左上角儿童手表形状—点击定位频率—关闭智能频率,点击自定义频率;其次GPS定位精度会受到周边环境、地图精度等因素影响,请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点进行定位。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-15 10:20 回复