商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
功能太少,有点不值得
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***璐 不要烦恼不要忧愁,客服常伴着您。华为儿童手表3Pro是一款集4G通话、高清拍照、九重定位、聊天、计步、奖励、语音助手、亲子导航、紧急呼救为一体的智能手表产品,专为儿童设计,让父母和孩子进行随时随地的交流,相信后续使用中会给您带来物超所值的感受。关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-07-23 10:06 回复
w***2
心  得:
大大的差评,华为如此不负责任,送个垃圾电话卡,应该是电信**卡,注册过多个垃圾网站账号,小朋友用了之后各种骚扰电话,你不如不送,送了就得把关。
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***璐 不用烦恼不用忧愁,客服常伴着您。咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大客户,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品卡是京东商城赠送,若您对此有任何疑问都可以随时联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-22 16:36 回复
银牌会员
心  得:
本来看了好多家都送好多礼品包括充电头,最后选择京东,结果很让我失望,买个电话手表888元尽然让我自己买充电头,真可笑希望大家购买时候问清楚再下单,毕竟卖的地方很多,没必要买回来让自己后悔
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***璐 不用烦恼不用忧愁,客服常伴着您。首先非常感谢您能选购本店的商品。关于您反馈的问题:为了减少电子垃圾、保护环境,咱们手表是不配充电器哦。建议您可以使用额定输出电压5V、额定输出电流1A 及以上的华为充电器为手表充电。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-22 15:41 回复
注册会员
心  得:
手表一拿来就出现了问题,联系客服还联系不上。我个人觉得,想买的要慎重
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***楠 生活总是美好,客官不要烦恼。首先请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。不清楚客官您在使用过程中具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-22 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
以后不会在京东上买东西了。产品有问题。
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***娥 小主不要担心,客服常伴您。我们是官方直营店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。其次,这款华为儿童手表 3 Pro采用高通专为儿童手表研发的CPU,性能更强、功耗更低,具有通话稳、定位准、拍照好的特点,还有更丰富的聊天功能,拓展儿童社交;带有小度语音助手,智能语音百科问答,陪伴孩子的成长。如您收到产品有任何疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-21 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
怎么感觉手表的温度很烫手的,是不是有问题?!
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***娥 小主不要担心,客服常伴您。一般电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-21 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
#,买的时候988,过了两天就888……
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***瑜 生活总是美好,客官不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-20 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
发热,发热,发热,最大的败笔。用了10分钟,就已经发烫了,这是什么东东,是手机吗?! 第二点,使用时间严重不足,半天就提示充电了。 第三点,性价比不高,非智能,没有额外功能。
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***瑜 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。此外,如果您在使用中感到耗电,首先,儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的儿童手表亮屏或降低屏幕亮度。其次,网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点;儿童手表若使用移动卡也可暂时关闭VoLTE开关减少耗电。针对您的其他问题我们也很重视,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-07-20 19:32 回复
金牌会员
心  得:
手表稍微用一两个程序就发烫,感觉很般
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***瑜 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~咱们这款华为儿童手表3 Pro支持高清视频通话,随时都可以跟孩子视频通话,让您更放心。另外,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-07-20 19:26 回复
j***漂
心  得:
不到一个月 出来玩 手表屏幕就划不动了 儿子心里很失望
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***娥 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。咱们这款儿童手表不支持湿手操作触屏。当屏幕有水或手上水较多时,屏幕可能无响应,需要擦干后再进行操作。其次确认儿童手表是否最新版本,如果不是请先升级到最新软件版本。另外,为确保不是软件死机导致,请长按侧键10秒重启儿童手表再尝试。后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧~
2019-07-20 15:54 回复
金牌会员
心  得:
质量太差,买了一个多月,就充不进去电,太失望了
颜  色:
【新品首发】3 星云粉【2G版】
1
华***娥 您是风儿,我是沙。您有问题小的来答。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。关于充电异常,请保证USB线与USB接口接触良好。其次,请确保USB充电口干燥、清洁,避免脏污堵塞金属触点。如有潮湿、脏污,请使用软毛刷或柔软干棉布清理下USB充电口。另外,请您更换充电线和充电插头尝试(比如相同规格的手机充电线和充电插头等)。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若仍有任何疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-20 15:49 回复
企业会员
心  得:
附带的手机卡很不好用
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***娥 让快乐细水长流,心里无忧无愁~这款儿童手表目前有参与赠品卡活动,数量有限 赠完即止。关于赠品卡是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!另外,咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如您对赠品有任何疑惑可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您解答呢。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2019-07-20 15:42 回复
j***k
心  得:
**的产品,只在一行小字写了仅限移动电话卡,不注意根本看不到。极其**,再不会买这种**货。
颜  色:
【新品首发】3 极光蓝【2G版】
1
华***娥 小主,请您先息怒息怒。客服这就为您细细道来。这款华为儿童手表3 是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。因为大部分城市移动的2G网络覆盖比联通好,且部分地区联通正在逐步进行2G退网,联通SIM卡不能保证手表功能正常使用,所以推荐使用移动Nano-SIM卡。此外,关于产品页面信息还请您在选购前多加留意呢,当然,也可以联系咱们店铺客服咨询哦。后续使用如有任何问题,请及时联系客服童鞋,我们一定尽心尽力为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-07-20 15:38 回复
心  得:
说实话不太好,经常电话拨不出去,或者打不进来,视频比较卡,和网速绝对没关系,还是产品配置太差了
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。如果儿童手表无法呼出电话,首先,请确保手表网络信号正常且没有欠费,欠费缴费后请重启手表;同时,请确保手表的号码没有被对方加入黑名单。其次,如果无法呼入电话,请确认手表是否开启 拒接陌生人 功能,导致未加入手表通讯录中的号码被拒接;另外,手表是否开启 上课禁用 功能,导致电话无法呼入。此外,视频通话质量与网络环境有关,请在网络环境良好时进行视频通话;并且视频通话过程中请不要快速移动,快速移动会影响通话质量。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-20 11:41 回复
心  得:
大家都想支持国货,支持华为,但是买到的第一块儿童手表屏幕就有问题,很失望,视频通话的时候也总是掉线,应该也是硬件原因吧,希望这些都可以改善。
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。儿童手表视频通话质量与网络环境有关,请在网络环境良好时进行视频通话;其次,视频通话过程中请不要快速移动,快速移动会影响通话质量哦。另外,不清楚儿童手表屏幕具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-20 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
非常差,差。差,严重发热。不给退还!!!华为太让人失望了,只是回复发烫正常
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华为watch521 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。一般电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,关于退换货,更是严格执行国家三包法,具体详情可咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-07-19 21:23 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
送货特别慢,16号早晨下单,预计下午到货,结果18才收到,虚假宣传,差评
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华为watch521 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们也定会重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~?么么哒~
2019-07-19 21:17 回复
z***2
心  得:
还是很好的,我主要就是想找一个颜色比较深沉的,这一只是唯一颜色深沉的。
颜  色:
【新品首发】3 深空灰【2G版】
1
华为watch521 客官的支持像在干燥的北方下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,爽快的心情根本停不下来呐...希望您继续关注我们的产品哦,我们坚信华为会越做越好,希望您跟我们一起见证辉煌! 后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒~
2019-07-19 21:14 回复
j***u
心  得:
买了很久暑假才开始给小孩用,用了两三天就开始出现问题,提前不在线,打不出电话 检查了电话卡是没问题
颜  色:
【新品首发】3 极光蓝【2G版】
1
华为watch521 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。关于无法拨出电话,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,确保网络信号良好;其次,通过智能关怀App查看联系人的号码是否异常,确认拨出号码的正确性、确保无空格或号码位数不对等现象;另外,请确保手表网络信号正常且没有欠费,欠费缴费后请重启手表;对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-19 21:12 回复
铜牌会员
心  得:
四周掉漆掉的太厉害了,才买几天而已,跟客服联系,说什么不人为的应该不会掉漆和不影响使用,无语了!我印象中华为不应该是这样的质量吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品首发】3 极光蓝【2G版】
1
华***艳 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。我们是官方直营店铺,咱们的手表在工艺设计和出厂均经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。但在日常使用中,如果手表与坚硬物体磕碰摩擦,会出现磨损掉漆的现象,还请您妥善保管,细心呵护呢。给您带来的不便,还请您多多谅解。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-19 16:48 回复
注册会员
心  得:
东西没用,星期天订的货,星期六才送,京东垃圾。
颜  色:
【新品首发】3 星云粉【2G版】
1
华***艳 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。得知我们的发货速度让您不满意了,客服真是倍感歉意。由于该款产品购买的小伙伴较多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。当然,您的宝贵意见我们也会十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的产品带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-19 15:35 回复
金牌会员
心  得:
真是一颗星也不想给,手表经常打不出去,也打不进,要重启后才用,买来一个多月,出现二十来次这种情况,售后维修说手表一起正常没质量问题,这款真是太垃圾了
颜  色:
【新品首发】3 深空灰【2G版】
1
华***艳 生活总是美好,小主不要烦恼。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于手表无法呼入及无法呼出的情况,首先请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,确保网络信号良好;其次,请确认对方手机网络是否正常,可尝试打给其它手机进行测试。同时,请留意手表提示界面、提示声音,根据拨打时候的提示音确认无法呼出或呼入的原因;另外,请将手表中的SIM卡换到手机尝试,确保SIM卡本体没有故障。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服为您提供针对性的解答帮助。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-19 15:30 回复
金牌会员
心  得:
这差评是给送货的!从04、05年网购开始,还么见过这么牛的送货的。
颜  色:
【新品首发】3 极光蓝【2G版】
1
华***艳 小主莫生气,客服常伴您。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚在您的此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您能联系京东客服详细描述所遇问题,以便客服了解问题,并积极加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,给您带来更好的购物和服务体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-07-19 14:58 回复
钻石会员
心  得:
很欣喜的购买了华为电话手表,却带来十分恶心产品体验和售后服务。 手表第一次使用,8个小时不到就没电,换货后来了一只新手表,一个月不到就电话不通(接电话不通打电话不通),再申请售后,送去后维修返回时间遥遥无期,问售后服务客服只是回复让耐心等待。 这是儿童手表,是要对儿童进行位置追踪,如果维修时间那么长,消费者能忍吗?
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***栋 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。华为儿童手表3pro采用的是660mAh锂离子电池,正常使用时可以满足日常使用需求的哦。针对手表耗电,实际使用中,由于华为儿童手表 3 Pro的触摸彩屏比较耗电,如果宝贝经常使用手表,会导致电量下降较快。网络不好的时候、频繁使用聊天、打电话等场景下耗电快。另外,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。同时您的心情我们非常理解。产品的维修根据产品的具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,咱们的维修工程师都是第一时间为您处理问题的呢,感谢您的理解哦。后续使用中有任何需要随时可以联系咱们客服,一定会让您满意的哦。么么哒!
2019-07-19 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
手表各方面都挺满意,就是续航时间太短,短到我都认为可能是质量问题想退货了。充满电情况下轻度使用大概五六个小时就关机了,这太不正常了
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***楠 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。首先非常感谢您选择咱们店铺产品。其次,我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。另外,由于华为儿童手表 3 Pro的触摸彩屏比较耗电,如果宝贝经常使用手表,会导致电量下降较快。如果续航时间小于1天,请确认手表版本是否为最新版本,及时升级到最新版本。此外,确认是否开启安全区域,开启后手表耗电会增加,若使用不多建议您关闭安全区域。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-18 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
差评,换了3次,手表一使用都是发烫的,请问这是正常的嘛
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华为终端服务-宁宁 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。另外,儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-18 15:40 回复
心  得:
定位非常不准,目前还在与,华为客服技术部门沟通
颜  色:
【新品】3 Pro 星云粉【4G版】
1
华***敏 生活总是美好,客官不要烦恼。定位的准确度与GPS卫星的精度、地图的精确度、定位环境有关系。WLAN信号、高大建筑物、密集建筑物、地铁内等场景都会影响定位准确度。其次,在深度室内,无法搜索到GPS信号,进行网络定位时扫描到的WLAN 或基站信息还未在百度地图数据库中更新,可能导致网络定位偏移。请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点进行定位,例如城市的街道、户外广场等哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-07-18 11:22 回复
y***0
心  得:
东西太烂了,电池半天都用不到,下载的一个智能关怀app一打开半分钟不到就闪退,根本就打不开,网购最失望的一次
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***器 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。华为儿童手表 3 Pro采用高通专为儿童手表研发的骁龙2500型号CPU,性能更强、功耗更低。如果感到耗电快, 实际使用中,由于华为儿童手表 3 Pro的触摸彩屏比较耗电,如果宝贝经常使用手表,会导致电量下降较快。网络不好的时候、频繁使用聊天、打电话等场景下耗电快。如果续航时间小于1天,请确认手表版本是否为最新版本,可以及时升级到最新版本。其次确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。此外,如果智能关怀App闪退,提示停止运行 ,安卓手机请尝试清除智能关怀App缓存,或者卸载重装App;如果频繁闪退,请卸载重装智能关怀App。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。
2019-07-17 22:46 回复
金牌会员
心  得:
不知道客服在干嘛,问问题都不回复
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***媚 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您。让每一次服务变成您温暖的回忆。另外温馨提醒您可以在09:00点-23:00点在这个时间段随时咨询。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-07-17 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
界面简单,直接。小朋友轻松入手。充电口设计欠合理,应该使用华为手表那种触电充电会方便很多。感觉是应付产品,不是用心设计的,不符合华为水准,不推荐。
颜  色:
【新品】3 Pro 极光蓝【4G版】
1
华***媚 客官莫生气,客服常伴您。首先非常感谢您对咱们产品界面设计的认可。此外,关于充电接口,咱们此款充电接口为Micro USB 充电接口。感谢您的耐心反馈,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-17 16:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+