3瓶送2瓶(发5瓶)
一定不要懒!一定要坚持吃,坚持吃才能看到效果,我之前断续的吃就是没那么好效果,后期是我男票天天提醒我吃的,还给我按摩,所以胸部才看着看着长大
老包装1瓶送丰韵茶1盒
宝贝是京东购买的,正品,价格实惠,吃啦效果好、好、好。
u***o
快递收到了,喝了一杯味道很好,,价钱实惠值得购买,谢谢商家服务很好,
老包装1瓶送丰韵茶1盒
宝贝收到了,味道不错,老板很细心送了小礼物哦,很满意的一次购物,下次给你再光顾的。
老包装1瓶送丰韵茶1盒
物流很快,产品包装的很严实,用了效果很明显,产品很好,价钱也不贵,值得购买一试
h****
2瓶送1瓶(发3瓶)另送脱毛膏1支
J***Z
正品的,胸部有变化,坚挺有弹性了,味道也比较好闻,效果很OK哦,现在身边的闺蜜都说很惊喜,也都想着要购买,女人嘛就应该有自信, 用完了还来购买
1瓶
很不错的,对身体没副作用,会继续坚持用下去。效果非常明显,变大的同时,还变得很挺,很有弹力,现在很白皙丰满了。
u***k
哇好厉害,一下就澎湃起来了,太好了,太大了,心胸宽广了,太感谢这个产品了,让我感觉自己是真正的女人啦。我老公看到我都流鼻血了,真的好好好
J***4
效果挺好的,吃了一周左右,胸部有明显的发涨饱满的感觉,坚持使用,棒棒的
u***g
验证了是正品,老婆坚持用了一段时间真得有增大了,自己摸着有感觉了,具体大多少没有测量,之前B杯都不满。现在已经填满了。摸着里面也有肉肉了。真得非常开心。希望能增大到D杯就好了。客服挺好的
1瓶
这是第二次购买!感觉用了一个疗程的效果很明显!所以又买了一个疗程的,想再有更好的效果!
陈***5
的确有效果,没有副作用,胸部也变得紧致,明显感觉到饱满了,效果很满意,配合按摩,从扁平型到丰满型蜕变,胸部也比之前的变得白嫩有弹性了,现在自信满满的,很好,感觉坚挺了,一起的内衣紧了,还会继续使用的!
史***3
买了好多次了 效果挺好的,胸变大了也变挺了好多,以前很小的,现在想想都都不敢相信这个是我的胸,肉肉的超有感觉,现在感觉自信多了。效果真的太棒了,而且没有任何副作用的。真的超开心,吃完这些还要再买。
袁***0
坚持用到现在吸收挺好的,明显的感觉变大了,皮肤摸上去也光滑了,手感比以前更好了呢,很紧实也有弹性的,坚挺看起来更加的丰满了的,期待会有更大的突破。
1瓶
宝贝不错,有效果,变大了
1瓶
,感觉挺不错的以前穿的衣服好像变小了,记得之前穿过的内衣松松垮垮的老往下跑,现在不会了穿一天还是紧紧的特别好
1瓶
味道不错,适合含着吃,快递快
1瓶
果挺明显的,胸部一直有涨感,原来的内衣穿上感觉很紧,真的有变大。
1瓶
产品丰胸效果很好,能看到明显的效果
1瓶
比实体店便宜多了,还行吧满意,物流配送也快
1瓶
值量好价格合理值得购买放心。, 不错不错, 物流快闺蜜们都说要购买
1瓶
店家也客气赞-个,还不错下次再来逛逛啊
1瓶
不错不错~真的很不错~ 效果挺好的,好评吧
1瓶
好评,物流较快,质量不错。
1瓶
不错不错,价格可以,相信这家,好评吧
1瓶
比想象中好!物超所值!下次需要再来你家买!也会介绍朋友来买!!
不错的一次购物,
质量不错,很喜欢,