质量不错,安装速度快
乘***称
原车电瓶用了3年多,由于经常熄火听歌看视频玩车机,现在感觉启动声音不是很有力。为了防止国庆自驾游途中出现情况,我决定换个新的蓄电池。师傅换电池很麻利,20分钟左右就换好了。然后他教我如何扫码登记获得保修,之后还提醒我平时用车如何保养电池,总之服务很好,我很满意。
l***u
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买材质很好,质量也不错,到货也很快五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
旗***7
这款蓄电池保修两年,大品牌,服务很快,当天安装,容量大、寿命长,能够满足我的日常需求。而且价格也比较实惠,性价比很高。强烈推荐!
【按蓄电池型号购买】
京东这发货速是真速度快,下单到安装2个小时就安装完成!师傅安装技术精湛,经验足,本地有货。动力充分,物有所值,活动价格优惠多,比店里便宜很多。以后就在京东汽车上维修保养了。
t***i
下单购买客服响应速度很快,耐心解答问题。安装师傅服务态度好技术娴熟还贴心问是否着急可以优先帮我安装。商品质量很好,一次就能成功点火启动车辆。
这***丶
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
【按蓄电池型号购买】
首先我对骆驼电池一如既往的支持,原车配的电池出了问题,我买电池时第一考虑的就是骆驼电池。换上骆驼电池之后,车子启动有力而轻快,目前符合预期效果。 其次我想对客服、经销商与用户的沟通提出改进意见。客服承诺中午下单,当天就能上门安装好, 结果在我反复催促下,拖到第2天才派人来,期间愣是一个联系电话都没打给我。让我浪费时间着急上火白白等了一个下午加一个晚上,最不好的是严重耽误了我的出行计划,希望好产品还要加上好的沟通服务,才能带给我们更好的体验。
【按蓄电池型号购买】
很快就换好了 师傅很早就来了 不错 电池也很好用 大品牌信的过
妖***娃
非常棒,安装师傅早早就来安装了,骆驼电池大品牌。值得信赖。安装完毕,车子一下就启动了。很好。家里两台车都是骆驼电池。
C***g
电池是正品的骆驼,湖北襄阳的,快递很快,早上九点下单,十一点半就送到了,点赞
j****
下单后,很快就可以更换,非常方便,商品生产日期是2022年12月的,库存了11月,商品跟实物一致,质量没问题,价格也很便宜,同样的商品,自己去线下专卖店购买要多花150元,60AH置换成70AH要多花20元补差价,70AH换成70AH不用补差价,70AH换成60AH也一分不会回补,客服说这是规定,70AH换60AH建议自己去找地方换个60AH,再去置换
H***8
速度杠杠的,不到一个小时从下单到安装完成,期待使用效果!
【按蓄电池型号购买】
已经换上了,质量还挺好的,还保质两年。比以前的那个保一年的好,原来的那个用了13个月就坏了。很方便快捷****,服务态度很好,优质。
8***k
双11才下单,第二天就有骆驼厂家电话联系本地厂家准备给我上门送货安装,服务态度很好,工作人员很积极,电瓶是全新的,骆驼厂家的车直接送过来,是正品,质保两年,还是不错的
新***1
一直坚信国产品牌,骆驼牌的国产明星品牌,值得信赖!两年质保!
【按蓄电池型号购买】
骆驼电瓶还是一如既往的好用,之前的一块电瓶已经使用了三年,这次在京东上直接下单,师傅第二天就来安装了,中间有点小插曲,当天就能安装好,师傅很专业,动作速度快,准确,几分钟就换好了,也提醒我注意保养事项,很赞!下次还在京东买。
l***n
第一次在京东买电瓶,送货上门,师傅很快就来安装,安装师傅很专业,服务态度很好,现在电瓶还在使用中,希望能使用长久。
B***8
经济实惠,更换方便,刚下单半个小时就可以联系上门更换电池,电池启动有力,没发现什么问题
【按蓄电池型号购买】
用了好几天了再评价和原机电的续航时间没差别,希望和原配电池一样耐用,之前买过别的牌子不到一年就起包了,耐用就认定这品牌买
梦***3
品牌产品值得信赖,更换速度很快,10分钟搞定,电池电压车载系统检测正常,相信品牌,相信服务,五星好评!
随***缘
原车电瓶用了五年多,车子亏电,搭点也没打燃,只有换了,昨天晚上下单,今天早上换上的,时效还是不错。质保两年还是不错
赤***m
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,下完单师父预约电话,到了还等了我一会,安装很快,30分钟完成。
3***籽
老板品牌值得信赖,价格合理
【按蓄电池型号购买】
安装师傅很快就给我打电话,本来估计10分钟就完事,但是那个电瓶因为设计原因太难拆了,拆总成花了个把小时,弄完都晚上9点多了,感谢师傅,太敬业了。
A***8
好评!
小***花
晚上下单,第二天早上就有师傅上门来安装,前后花了10分钟不到。速度这一点,没有那个平台比得过京东自营。安装完才想起来拍照。用了快一个月了,目前都很好。
N***u
之前换过电瓶刚过保修期就不行了,这次直接换用骆驼的,国产品牌几十年值得信赖!
【按蓄电池型号购买】
快递发货速度快,师傅安装技术精湛,卖家服务态度好,头一天晚上下单,第二天早上准时安装,动力充分,物有所值。
3***o
安装很快,安装师傅服务很好,态度这非常好!看看这个骆驼的蓄电池能用几年!