噪音很小(3) 冰箱不错(2) 空间大(2) 价格实惠(2) 冷冻室不错(1) 制冷效果好(1) 外观漂亮(1)
冰箱非常满意,效果好,己经是第二次购买了,真的不错,超棒!!!
复古银
外观美观大气,制冷保鲜效果好,容量超大!
复古银
这个颜色太好看了,制冷效果非常棒,这冰箱的容量简直够大了,好评!
外观好看,8小时后通电试机
复古银
一直在关注这个品牌的冰箱,以前用的是LG的,看了评论一直在担心噪音的问题和发热的情况,但结果是我顾虑多了,新机启动时的声音是有点,后面使用时还是比较小的,发热也没有说的那么严重,还是挺不错的,空间也大,可以放更多的东西,用起来很好。
复古银
外形外观:包装完整,物流超快,快递小哥送货准时,服务到位,值得购买! 容量大小:空间超大 制冷效果:刚刚收到货,还未使用,期待效果!
e***w
特意用了几天才来评价的,整体来说很不错,启动噪音有点大,无异味
复古银
用了2周,好看,大气,总体是不错的。冰箱两侧时不时发热暖手宝似的,问过客服属于正常现象。
复古银
经典的对开门,够大,够用,复古银的颜色外观很精致漂亮耐看,冷藏室,冷冻室,储物格,抽屉,设计合理,分布均匀,放大物小物都没问题,家用冰箱其实要买大点的,因为现在家庭需要冷藏的食物饮料物品太多,小了根本不够用,400升—600升之间是家庭使用的最佳选择。其实现在冰箱的技术都很成熟,能效比不是衡量标准,10KG/24H的制冷量,二级能效也正常,必经有这么大,至于光合养鲜,净味系统,我认为做的都不错,当然是双循环要好些,水果蔬菜茶叶一放你就知道还是要用保鲜膜的。至于噪音,新机没啥说的,用个几年后,压缩机噪音不变大才算好,就像汽车发动机一样,双变频的就是风扇和压缩机都是通过变频电脑版控制功率大小,目前也是主流配置。期待省心使用,经久不坏。
复古银
值得信赖的品牌,高端大气上档次,一如既往的好,
复古银
伊莱克斯电器旗舰店 感谢您选择伊莱克斯,伊莱克斯百年沉淀绝伦美感,灵活人性的操作程序可以满足您任何情况下的使用需求,找到最适合自己的使用方式 ,伊莱克斯“想你所想”的创新品牌理念,是对您不变的承诺,不断创造出让您生活越趋轻松的创新型家电,如遇使用问题可直接联系我们在线客服
2020-08-29 10:21 回复
冰箱是晚上七点半送到的,物流师傅很辛苦搬上六楼,结果发现厨房门小了点冰箱搬不进,师傅测量下来差一点点于是就帮我把厨房门拆下来后才顺利把冰箱放进去。把冰箱按放到位后又把厨房门给按装好了才离开,师傅满头大汗服务态度又好必须为他们点赞辛苦了👍冰箱外观高雅内部设计合理,制冷声音不大,完美!
2020-08-29 10:28 回复
空间挺大的噪音也不算大 总之挺不错的
2020-08-07 10:27 回复
制冷效果:特别好 满意 保鲜效果:保鲜完整没异味 容量大小:容量大 能装很多东西 外形外观:外观高大上 颜色满意
2020-08-07 10:28 回复
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!容量大,外观很漂亮!开始噪音大,运行两天小很多。
2020-08-07 10:29 回复
企业会员
此款冰箱用了一阶段后,发现有抖动现象,开门后由于冷气逃掉后压缩机处于满负荷运转后,压缩机声音很大很大,放在厨房间里,客厅内都能听到压缩机工作的声音,联络了售后工程师上门确认,说正常声音,在他们要求的分贝数内,晕,个人建议大家不要入手。欧洲百年品牌,现在是垃圾品牌,个人建议买海尔冰箱,有问题可以退货,这个是真的,最近刚去过青岛的海尔,我们公司和他们合作冰箱内的风扇马达,他们真的可以退换货如果客户不满意。
复古银
第二次买这品牌的冰箱了,特价购入。外型时尚大气,功能丰富,空间足!好评!
2020-08-07 10:34 回复
外形外观:外观和图片一致 容量大小:容量很大,非常好用
2020-08-07 10:35 回复
制冷效果不错!对于小户型来说尺寸很合适。散热正常,启动频率正常。
2020-08-07 10:37 回复
这个外型是我喜欢的款,而且制冷效果不错蔬菜放冷藏室可以保鲜4天,因为我刚好用了4天,很大可以放电饭锅内锅,最满意的是冷冻室够大,呵呵呵,6.18抢的好划算。
2020-08-07 10:40 回复
伊莱克斯冰箱收到,质量不错!非常好值得购买。。。
2020-08-07 10:40 回复
外观很漂亮 制冷效果也很好 蔬菜和水果保鲜效果好 容量大 大品牌值得买
贺***安
产品质量好,很安静,工作稳定,很满意。
复古银
外形外观:尺寸够大,做工精良 制冷效果:制冷很快,安静 保鲜效果:分区温控,保鲜效果好 容量大小:容易够用,置物分配合理。
复古银
外形外观:外观新颕,颜色时尚,非常漂亮。 制冷效果:很好! 容量大小:非常实用,冷冻和冷藏的格局方便使用。
容量大小:大 制冷效果:很好 外形外观:高端大气上档次
复古银
外形外观:美观大气 容量大小:家用足够 制冷效果:刚到,待静置24小时后通电后观察 保鲜效果:待静置24小时后通电后观察
复古银
这个牌子我很喜欢,我之前家里也是这个牌子的冰箱,质量好,性价比高。
复古银
冰箱比较能装,美观大方,是想象中的样子!
复古银
外形外观:跟图片一样,很大气 制冷效果:制冷特别快 保鲜效果:风冷保鲜,食材新鲜,无异味 容量大小:容量挺大的
复古银
看上去很不错,物流小哥提醒4小时后开机。期待。