噪音很小(3) 冰箱不错(2) 空间大(2) 价格实惠(2) 冷冻室不错(1) 制冷效果好(1) 外观漂亮(1)
冰箱制冷效果很好!
复古银
服务很周到。 冰箱刚送到还没开始用。
复古银
我一直在用这个牌子,还是可以的。
复古银
冰箱不错,容量大,相对比较安静,也比较省电,物流也快。
复古银
我家上一台就是伊莱克斯 用了10年 这回换还是选择了这个牌子 很好用
复古银
给妈妈买的,之前老人一直用着一个冰箱再加冰柜,这样不但省了空间,而且还上档次,比之前的两个冰箱容量还大,噪音也不大,妈妈很满意。
复古银
外观设计风格独特,线条简洁大气,很喜欢,京东购买超值!
复古银
物流很快,工人也很热情 现插电试用后感觉很好,棒棒哒
复古银
用了两周才来评价,冰箱没的说,真的很棒,送货师傅态度很好,在送货师傅的介绍下,还买了10年保,总共14年的质保!这款冰箱性价比非常好?
复古银
冰箱容量很大,特地用了一段时间再过来评论,冰箱可以放很多东西,而且也会有关门提醒,一直用开伊莱克斯的冰箱,觉得还是很不错的,客服也很耐心,物流没几天就送到了,送货人员也很耐心的说了一些注意事项,很难写的一次购物
冰箱很好,没有问题
复古银
外观非常大气,通电后也非常静音,内部空间合理,非常喜欢!推荐!
复古银
不错,空间大了很多,制冷效果不错
复古银
各方面都很好 送货的小哥也很负责 就是赠品客服给搞错了 明明要的滤壶 结果给送的烤箱 以为又有新活动 又送烤箱又送滤壶
复古银
冰箱质量好,制冷快效果好,够大实用,冰箱启动,好静
复古银
很快哦,下单后,一大早就联系我们定送货时间,客服的服务很贴心,送货的师傅也很人性化,送货当天很早就来越送货时间。货送到后,我联系旗舰店客服,说要求安装,因为我们需要拆除冰箱门,客服马上帮我联系售后,3分钟不到,售后就来电话告知我们约了拆门的师傅了。618没有因为卖得多而降低了服务质量。伊莱克斯,棒棒的,儿子结婚的冰箱还选它。
复古银
试用了8天,各方面都挺好,空间足够大,能将我之前2个冰箱的东西都存放进去,外观无任何划痕,十分完美,价格也很实惠。日后再看看维修方面如何。
复古银
6.1买的冰箱,第二天就发现门上有磨损凹凸,投诉400伊莱克斯售后,被锁要磨损图 ,师傅也上门检测证实有问题 ,结果告知不归售后处理,外观问题找京东伊莱克斯代理商,属运输造成问题,也就是现在的京东卖家,卖家强调说只可以换门,不可以退货!到现在处于拖延问题中,也无人处理此事,京东平台售后服务更是参与此事!但却迟迟无处理结果!一直就是不断反馈反馈!呵呵!很长见识!666!如此卖家 如此售后 如此的监管平台!
复古银
冰箱到了,好大,真心好用,再也不怕东西多了,希望伊莱克斯质量能杠杠的
产品质量很好 容积大 性价比高
a***1
冰箱空间很大的,以前用的也是这个牌子,客服态度很好,以后还会关注这个牌子的东西。
复古银
冷冻无霜,安静无声,快递及时,好礼双送,非常好的购物体验。
复古银
用了一周多了,目前没啥状况,挺好的。很感谢快递师傅。父母最满意的就是冷冻室。终于可以囤很多了。活动真心给力,还送电烤箱。
企业会员
这次换伊莱克斯冰箱520L主要是原来的伊莱克斯冰箱感觉小了,不够使用,用了很长时间,一点问题也没有,所以,换冰箱,还是买伊莱克斯,大品牌,值得信赖。
复古银
冰箱整体来说还不错,因为门进不去,当地售后上门给卸了冰箱门才放进厨房的,厂家专门为此打电话确认了需要拆门的,只是厂家那边听说拆门,态度非常蛮横,温度保持都可以,就是制冷时间有点长开始制冷三个半小时才停机。冰箱的密封条实在不敢恭维太薄,抽屉用料也太薄,担心放东西会压碎了,总之冰箱还可以,冰箱很轻,是单压缩机,贵的是双压缩机。请各位买家定夺。电脑版屏幕只有温度偶尔亮的平时不按不亮。
复古银
在期待中,于今日中午收到宝贝。物流师傅服务态度很好,热情周到,辛苦了,在此谢过。实物外观简单大方,彰显出几分优雅质感,同时材质是家人所喜欢的。空间满意,可以满足家庭生活的需求。另外,花*元购买了压缩机十年的质保,外加四年质保,哈哈,加起来足足有十四年的压缩机质保,可以放心使用呢!大品牌值得拥有,值得信奈!此乃一次愉快的购物!
复古银
冰箱用了几天了,感觉很不错,性价比高。。客服服务态度也特别好。
复古银
外观还可以,还没使用,早点把礼品发我使用好后再来好评
复古银
很大气、很美观,效果不错,物流师傅们的服务也很好。