噪音很小(3) 冰箱不错(2) 空间大(2) 冷冻室不错(1) 价格实惠(1) 制冷效果好(1) 外观漂亮(1)
6.1买的冰箱,第二天就发现门上有磨损凹凸,投诉400伊莱克斯售后,被锁要磨损图 ,师傅也上门检测证实有问题 ,结果告知不归售后处理,外观问题找京东伊莱克斯代理商,属运输造成问题,也就是现在的京东卖家,卖家强调说只可以换门,不可以退货!到现在处于拖延问题中,也无人处理此事,京东平台售后服务更是参与此事!但却迟迟无处理结果!一直就是不断反馈反馈!呵呵!很长见识!666!如此卖家 如此售后 如此的监管平台!
复古银
送货师傅大热天不容易,冰箱看着还可以等用了再来
复古银
前一个冰箱也是伊莱克斯用了十年,很好,这次买依旧相信这个品牌,希望一如既往的好品质!
复古银
一如既往的支持伊莱克斯,家里原来的伊莱克斯冰箱已经用了十多年了,又太小了点,想换大点的,首先想到还是伊莱克斯
不错不错不错不错
PLUS会员[试用]
很好 开始使用的时候有点噪音 制冷下来就好了
复古银
冰箱到了,好大,真心好用,再也不怕东西多了,希望伊莱克斯质量能杠杠的
产品质量很好 容积大 性价比高
a***1
冰箱空间很大的,以前用的也是这个牌子,客服态度很好,以后还会关注这个牌子的东西。
复古银
冷冻无霜,安静无声,快递及时,好礼双送,非常好的购物体验。
复古银
用了5天才评价的,之前旧的也是用这品牌冰箱,从没出过问题!值得信赖!
复古银
用了一周多了,目前没啥状况,挺好的。很感谢快递师傅。父母最满意的就是冷冻室。终于可以囤很多了。活动真心给力,还送电烤箱。
企业会员
这次换伊莱克斯冰箱520L主要是原来的伊莱克斯冰箱感觉小了,不够使用,用了很长时间,一点问题也没有,所以,换冰箱,还是买伊莱克斯,大品牌,值得信赖。
复古银
送货师傅人很好!!辛苦师傅俩了!!
复古银
和伊莱克斯洗衣机一起买的,应该不会错,用一段时间再来评价
复古银
冰箱整体来说还不错,因为门进不去,当地售后上门给卸了冰箱门才放进厨房的,厂家专门为此打电话确认了需要拆门的,只是厂家那边听说拆门,态度非常蛮横,温度保持都可以,就是制冷时间有点长开始制冷三个半小时才停机。冰箱的密封条实在不敢恭维太薄,抽屉用料也太薄,担心放东西会压碎了,总之冰箱还可以,冰箱很轻,是单压缩机,贵的是双压缩机。请各位买家定夺。电脑版屏幕只有温度偶尔亮的平时不按不亮。
复古银
在期待中,于今日中午收到宝贝。物流师傅服务态度很好,热情周到,辛苦了,在此谢过。实物外观简单大方,彰显出几分优雅质感,同时材质是家人所喜欢的。空间满意,可以满足家庭生活的需求。另外,花*元购买了压缩机十年的质保,外加四年质保,哈哈,加起来足足有十四年的压缩机质保,可以放心使用呢!大品牌值得拥有,值得信奈!此乃一次愉快的购物!
复古银
冰箱用了几天了,感觉很不错,性价比高。。客服服务态度也特别好。
复古银
外观还可以,还没使用,早点把礼品发我使用好后再来好评
复古银
很大气、很美观,效果不错,物流师傅们的服务也很好。
复古银
冰箱已经用了,感觉蛮好,值这个价钱,很愉快的购物。
复古银
这是我第二次买这个品牌的冰箱。非常满意。送货,安装都很贴心。
复古银
冰箱尺寸正好,颜色也舒服,容量也大,关键没啥声音,已经用了2周多了
复古银
冰箱外观非常简洁,美观。内部空间足够大。快递服务较好。非常满意的一次购物。
F***s
非常漂亮的大双开门,服务也很棒,安装半个多月了因为有点忙没及时评论,值了....
劲,不错,制冷很棒
复古银
外观满意,但绝对不是静音冰箱,冰箱工作时候的声音还不小呢,才买一个月,又降价了,不划算。
沵***然
包装严实,内部都用胶带和支撑泡沫卡得严严实实,简约有质感,比一般冰箱要薄很多,还没开始用,不过第一观感很不错,后续追加使用体验。
兔***6
不错。性价比也比较高,用了一个多月了,家里人反应还可以