外观漂亮(168) 可水洗(137) 东西不错(137) 刷牙很干净(134) 牙刷很好(132) 动力强劲(121) 柔软刷毛(104) 对牙齿好(93) 多方位清洁(87) 还可以吧(66)
l***k
很好用,质量也很好,满意
u***v
耐用,小朋友特别喜欢
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
不好,电池很快没电,换新电池也很快没电,后悔买
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,同时欧乐-B产品享有2年全国联保服务。如有任何疑问,欢迎随时联系客服呢~祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-07 17:18 回复
小孩挺喜欢的,就是有点重手,不知道效果如何。
敏***粒
小朋友使用真友爱,给孩子用的一定不能差,要选大牌!
J***麻
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 我用的这个品牌大人款的电动牙刷,孩子的电动牙刷正好该换了,也入手了这个品牌的
悠***0
一直买这家的牙刷,宝宝也很喜欢,以后还会一直买的,值得推荐!
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
这款孩子还是很喜欢的,是上电池的,也挺方便的。
爱***苗
十岁的孩子用,感觉刷得特别干净
u***x
电动牙刷一直用的品牌是欧乐b,大人小孩都用它,这次给小孩换新牙刷,选用这款入门款电动牙刷,让她继续保持刷牙好习惯,从小保护好牙齿。
古***秋
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚至比实体店更加优惠。 其次,京东的物流配送十分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使我在偏远的地方,也能准时收到商品。 最后,京东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时,发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的建议,令我非常感激。 总的来说,京东的服务真的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来,京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服务,成为更多人的选择。
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
趁着元旦优惠再回购一个,昨天下单第二天就收到,大品牌值得信赖。
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
牙医建议小孩使用圆头的,第一次尝试
I***A
很好的儿童电动牙刷。
H***r
挺好的,小孩使用方便。
宿***n
牙刷很不错,宝贝很喜欢,用着也很方便,孩子确实需要一个电动牙刷。孩子说比以前手动的好一些,很不错的购物体验,买了好几次这个品牌了,比较信赖。
饕***羊
更换速度快捷方便。
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
正品,发货迅速,性价比可以,作为入门款,价格不贵,旋转刷头,清洁力不错,而且感觉也不会磨损牙齿,主要是为了去牙垢,坚持用一段时间应该会有作用。
k***y
发货及时
a***e
小孩子很喜欢,刷的也挺舒服的。
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
清洁力还是不错的,刷头转动清洁的比较干净,不过噪音有点大
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
这个京东自营的电动牙刷质量挺好的,家里小朋友很喜欢,现在用电动牙刷刷牙后,小家伙刷牙明显比原来更干净更喜欢刷牙了。京东商城自营的商品物流速度也很快,快递小哥服务态度很好。
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
孩子经常不认真刷牙,做妈妈的只能想办法解决问题,对比了几家的电动牙刷,最终选这款给孩子用,拿到手后孩子很喜欢,而且天天认真刷牙,终于选对了!
多***补
大品牌,完全可以信任
瞎***猫
给小孩子用的,总比他自己刷强
单***牛
之前买的充电款,莫名的不能充电,之前买了几个原装牙刷头,本想再买充电款,无意中发现了这款装电池的,价格相当实惠,红蓝配色也很美,握感也不错,之前买的牙刷头也没浪费,挺好!
【电池型】DB4510K 5岁+儿童刷
颜色很鲜艳,很好看,手感很好,很充实,底部电池盒能有效防水,5干电池两节,刷头小巧,容易刷干净,牙医推荐小朋友还是电动牙刷的好,还有27个月的质保,不错
嗯***8