图像清晰(28) 安装方便(16) 使用方便(15) 质量好(12) 清晰度高(11) 外观也不错(10) 效果不错(10) 声控(3) 拍照(2) 录像(1)
收到实物包裹很精致宝贝小巧可爱,安装简单,也很清晰,夜视效果也很好 旗舰店品质,质量好 服务好 商 很满意这次购物家拥有技术专业支持指导 很有耐心 很好的商家 会一直支持,一直关注为您们喝彩 同时也相信我的生活会因此也变得更精彩 好产品 好品质 好服务 一定会迎来更多眼球和爱好者....棒棒哒
黑色高配版+16G存储卡
设置方便,加充电宝能录20小时左右,商家没骗人。
黑色高配版(不带存储卡)
非常好的卖家,产品也很不错
挺好的
黑色高配版+64G存储卡
P***v
摄像头收到完好无损,打开和描述一样,非常小巧,安装简单,效果非常清晰,价格物有所值,卖家发货又快,技术小桐,服务态度很好,满意的一次购物。
黑色高配版(不带存储卡)
安装方便,操作简单;机子外观小巧玲珑,高雅优美;功能齐全,夜视不发光,动态录像,工作灭灯;送旋转支架、双面贴想怎么转就怎么转,想贴那就贴那; 发货快,体积大小适到好处,描述相符,服务贴心,周到。
黑色高配版+16G存储卡
一点都不行!待机时间根本没有一会,太坑了
黑色高配版+16G存储卡
物流很快,很快就收到了,包装完好无缺,外观精致,安装方便,清晰度也不错,小小的摄像头里面很多功能,彤彤客服很好,下次有需要会再来光顾的.
黑色高配版(不带存储卡)
物流很快,很快就收到了,包装完好无缺,外观精致,安装方便,清晰度也不错,彤彤客服”很好,满意,下次有需要会再来光顾的.
黑色高配版+32G存储卡
品术旗舰店 亲 谢谢您的肯定,我们将继续努力把产品做到极致!有任何不明白的都是可以第一时间咨询我们,能为您服务,就是我们的荣幸,感谢您对我们相机的使用。祝您生活愉快!【品术旗舰店】
2019-05-22 18:35 回复
东西刚收到,还没有使用了.物流给力
黑色高配版(不带存储卡)
宝贝收到了,已经装上去了,小巧简易安装,画面清晰不卡,很满意,很喜欢,收到货马上就装上了,安装挺简单的,很不错。
黑色高配版+16G存储卡
可以说看家神器,又不怕邻居亲戚做客的时候看见有监控别扭,东西特别小,藏起来根本看不到,而且还可以手机在外面实时监控 ,只要WiFi就可以,实在方便,买了几台,公司家里都装上了,一个软件可以连接好多个,客服说还可以再多,不过目前已 经够用了
黑色高配版+16G存储卡
物流很快,宝贝很精致。也很小巧迷你。外观高雅优美,和产品描述相符。操控也很简单。图像清晰度也很高1080p的就是不一样,大广角也很大,还有技术师傅的耐心指导。感谢
V***g
没有移动侦测功能,色差太大
黑色高配版(不带存储卡)
品术旗舰店 亲,宝贝给您造成疑惑和麻烦,我们深感抱歉,店内所有宝贝都是保证正品,均经过严格质检。您收到宝贝后有疑问请不要着急,联系我们为您提供专业的服务,祝您生活愉快!【品术旗舰店】
2019-05-22 18:36 回复
V***g
没有夜视功能,色差太大
黑色高配版(不带存储卡)
摄像头非常迷你,安装起来容易,视野很宽阔,画面也很清晰,连接无线网很快速,连接手机也快,售后小桐客服很好哦,满意哟
李***伈
随货的说明很详细,安装视频也简单易懂。不复 杂。机子小巧功能强大,画面清晰,晚间摄录效 果也不错,拾音效果也还可以,外可以接电源使 用,手机控制功能强大。
安装方便
点赞
黑色高配版+32G存储卡
贝收到了,小巧可爱。到了就已经安装上去了,很清晰,可以连接无线网络,小童客服很好,满意,价格实惠
黑色高配版(不带存储卡)
宝贝质量很好,摄像画质非常的清晰。性价比高。物流很快,卖家人很好,安装时候,出现了一些小问题,客服能够热情及时的解决了,并且服务态度很好。愉快的一次购物,好评。
黑色高配版(不带存储卡)
被骗了,最多带机五小时;送个充电宝根本没什么用,电都冲不进去
黑色高配版+32G存储卡
物流速度很快,快递哥服务态度很好!商家服务态度很好!小宝贝漂亮大气、好用,真心满意已向朋友介绍一
I***l
于描述严重不符
黑色高配版(不带存储卡)
品术旗舰店 亲,关于您反应的问题,不会使用及时联系在线客服 ,包教包会。本店所有出售的商品均为品术正品,质量和价格都是有保障的。,感谢您的支持,如使用有什么问题也可以随时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-05-18 13:38 回复
z***l
宝贝收到啦,卖家发货速度很快,包装严实。摄像头很娇小,安装上看不出来,有需要还会来
黑色高配版+16G存储卡
小巧迷你,功能强大,值得推荐
黑色高配版+32G存储卡
没用呢,现在不在家,等用了再评价。
黑色高配版+16G存储卡
外观优美、高雅、让人喜欢! 服务贴心,细心,耐心有人专门指导。晚上也能看的很清楚,手机上就可以操控很方便,小茜客服耐心负责。五星好评。
到了,但是太小了