商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
东西不错,就是有小毛病,那个滑轨不好使,厂家发的还没重新装,稍后弄好了再追加,
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
佳***佳
心  得:
桌子还不错,边角有小磕碰,算了,大件送货也不容易,又是大夏天!桌面凹进去的 弧形设计很不错!送货师傅安装的很快!态度也很好!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
心  得:
还行吧,送的东西倒是都比较实用。
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
心  得:
创想的学习桌,很实用,孩子座姿很标准,而且还不累,外观就是木本色,座椅很舒服,质量很好,坐垫靠背支撑力也非常不错,当然细节上在优化优化就更好了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 很高兴您对创想的产品和服务都很满意,我们也会严格把关产品质量,完善每个服务环节,使用中遇到任何问题也欢迎您及时联系创想售后,我们将竭诚服务好每位客户朋友!
2019-08-16 16:03 回复
心  得:
质量很好,齿接板
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
h***n
心  得:
做活动618买的,价格实在,看过很多款最后还是选择了这套学习桌椅,纯实木的,板材厚实没有味道,安装师傅很给力,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B粉色椅双背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 您选择的创想梦想家第八代护脊学习桌是创想2018年的新功能、新设计的产品。细节和功能性都有所提升,对坐姿的调整效果更好。纯实木材质并用天然植物油脂来打理桌面,更安全健康。感谢您的信任和推荐,您的信任使我们有责任做的更好,努力为客户朋友们提供更优质的产品和服务
2019-08-16 16:03 回复
j***c
心  得:
挺好的,用了一段时间来评价的,没有啥味道,孩子用挺方便的
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 很高兴您满意并推荐创想学习桌椅,创想坚持甄选天然实木,把关绿色安全的生产工艺,为客户朋友提供咨询、选购、配送、安装、售后一站式服务。客户的满意和信任鞭策我们更加努力,把优质的产品和服务送到更多家庭,让更多孩子用上创想学习桌椅,早日养成好习惯,健康茁壮的成长!
2019-08-12 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,不错和描述一样是我喜欢的,等开学孩子就能用了
颜  色:
D8学习灯-购买梦想家第八代学习桌单拍不发货套装一
注册会员
心  得:
很实用的桌子.尺寸标准.细节处理的很好.比较满意好评.
颜  色:
D8学习灯-购买梦想家第八代学习桌单拍不发货套装一
银牌会员
心  得:
很不错,也没什么味道,赞?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A粉色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 很高兴您满意创想的产品和服务,创想提供咨询、选购、配送、安装、售后一站式服务,让您体会更便捷省心的购物体验。使用中遇到任何问题也欢迎您及时和创想售后取得联系,我们会第一时间给予您帮助。
2019-08-06 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
心  得:
发货安装都很快,桌椅质量很满意,之前做过比较总体来说挺满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 感谢您选购创想学习桌,非常开心您喜欢我们学习桌,每个孩子都应有一套自己的学习桌椅,孩子喜欢自己的小空间,看书学习也会更有兴趣,会更主动用心,好习惯会伴随孩子一生,让孩子收获良多。也祝愿宝贝学习进步,健康成长!
2019-08-06 10:57 回复
金牌会员
心  得:
创想学习书桌收到了。和描述的一致。我家宝宝特别喜欢。此较耐用实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A粉色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,在您的鼓舞下,我们一定会将产品和服务做得更好,实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。如果您在使用过程中有哪些不清楚的地方可咨询我们客服解决哦,感谢您对创想家具的大力支持,更多精品期待您的下次光临。
2019-08-06 11:16 回复
5***华
心  得:
一次很满意的购物,孩子晚上回家看到桌子,喜欢的一直坐在那看书!价格比商场的其他牌子便宜很多,纯实木书桌,没有味道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 创想作为学习桌的创始品牌,21年来一直在客户朋友的建议和帮助下不断提升改进产品。我们也非常珍惜客户给予我们的建议,会不断关注和提升细节。今年我们也推出更完善的2018梦想家系列产品,这都是和各位朋友的支持分不开的。创想学习桌采用纯实木制作,桌面的木蜡油是植物中的天然油脂,都是大自然的产物,安全无害。经过长时间的密闭包装运输可能会有些木头味道,稍微通风下很容易疏散。感谢您对创想的帮助和支持,我们将努力服务好更多客户朋友。
2019-08-06 11:18 回复
钻石会员
心  得:
我觉得这个桌子不值这么多钱,没有想象中好,尤其是椅子,设计很不合理,非常不方便,坐下去就不能移动了,只能说不值这么多钱,适用性不好
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 非常感谢您喜欢创想学习桌,为了孩子的健康,创想桌面没有使用化学成分多的油漆。而选用天然植物油脂处理桌面,油脂会侵入木头,使木头更温润透气。这样用起来很放心,而且能调节高矮,孩子也不在驼背。很高心收到您使用后带来的珍贵反馈,更开心孩子看到孩子使用后有了更好的变化。再次感谢光临创想学习桌旗舰店!!
2019-08-06 10:23 回复
铜牌会员
心  得:
味道很大
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 感谢您选购创想学习桌,为了孩子的健康,创想桌面没有使用化学成分多的油漆。而选用天然植物油脂处理桌面,油脂会侵入木头,使木头更温润透气。您也可以多用干布把桌面的植物油脂擦薄些,这样味道散发更快,使用中需要任何帮助也欢迎您及时和创想客服联系,我们将竭诚为您服务
2019-07-30 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X8实木-单桌
金牌会员
心  得:
大小刚刚合适,孩子比较喜欢,想买的可以下手,安装师傅也很好
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 很高兴您满意并推荐创想学习桌椅,创想坚持甄选天然实木,把关绿色安全的生产工艺,为客户朋友提供咨询、选购、配送、安装、售后一站式服务。客户的满意和信任鞭策我们更加努力,把优质的产品和服务送到更多家庭,让更多孩子用上创想学习桌椅,早日养成好习惯,健康茁壮的成长!
2019-07-30 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
孩子很喜欢,高矮可以调节,可以放小东西,书本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 非常高兴收到您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,相信在您的鼓舞下,我们一定会将我们的产品和服务做得更好。二十二年不负初心念,百年仍记故人颜,您若一直在,我便一直爱,愿得创想学习桌,白首不相离。感恩亲的认可和鼓励!
2019-07-30 10:03 回复
银牌会员
心  得:
安装成功,和孩子一起动手,做了个大手工!质量挺好,但是定价高了!2000左右是合理价位!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D粉色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌22年专业品牌,秉承自然健康理念,甄选天然纯实木制作,没有夹层、贴面和封边,安全放心看的见。桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木头更温润透气,且不反射强光,不刺激孩子的眼睛。原木本色是眼睛黄斑区最适应的颜色,柔和护眼,提供给孩子健康舒适的学习环境。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感恩亲的喜爱,更多精品期待您的下次光临!
2019-07-22 09:10 回复
金牌会员
心  得:
孩子用了一段时间了,木板挺重,质量很好,调节也很方便,刚开始会有一些味道,放了绿萝晾了几天基本上没有味道了,客服也很好很细心!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,相信在您的鼓舞下,我们一定会做得更好。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感谢您对创想家具的大力支持,更多精品待您的再次光临。
2019-07-22 09:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
钻石会员
心  得:
质量很好,特重非常结实。送货快安排及时。
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
银牌会员
心  得:
书桌非常好,孩子很喜欢,全实木,光滑无瑕疵,性价比高。安装师傅很专业,服务态度好。客服也很有耐心,随时随地认真回答每个问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌22年专业品牌,秉承自然健康理念,甄选天然纯实木制作,没有夹层、贴面和封边,安全放心看的见。桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木头更温润透气,且不反射强光,不刺激孩子的眼睛。原木本色是眼睛黄斑区最适应的颜色,柔和护眼,提供给孩子健康舒适的学习环境。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感恩亲的喜爱,更多精品期待您的下次光临!
2019-07-22 09:11 回复
j***1
心  得:
全?????评价~~了解了一番儿童写字桌椅后,选择创想这个老品牌;下单前看到一些差评,心里还挺担心的,想着绝大部分买家都是好评,还是买了吧~真是选择对了,实木没有油漆,环保健康,这点最重要;预算内,性价比最高,颜值质感具佳,特别适合紧凑型的小家~谢谢客服谢谢创想??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X6D实木90矮书架+8B粉色双背学习椅
2
创想家具官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,相信在您的鼓舞下,我们一定会做得更好。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感谢您对创想家具的大力支持,更多精品待您的再次光临。
2019-07-15 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
初步已安装好,看着很不错,小朋友已写完作业,希望能用到18岁
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,相信在您的鼓舞下,我们一定会做得更好。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感谢您对创想家具的大力支持,更多精品待您的再次光临。
2019-07-15 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
创想穿好鞋创想学习和醋N学习桌学习桌学习桌
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
心  得:
在实体店也看了好多学习桌,最后选择了创想学习桌,真的没有让失望,材质很好,是实木的,而且桌面光滑,护脊设计很好,在网上看了好多只有光明和创想有护脊设计,有好几个家长问了,推荐在京东买了!送货很给力,安装也挺快的,安装师傅很专业的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
2
创想家具官方旗舰店 创想学习桌22年专业品牌,秉承自然健康理念,甄选天然纯实木制作,没有夹层、贴面和封边,安全放心看的见。桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木头更温润透气,且不反射强光,不刺激孩子的眼睛。原木本色是眼睛黄斑区最适应的颜色,柔和护眼,提供给孩子健康舒适的学习环境。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感恩亲的喜爱,更多精品期待您的下次光临!
2019-07-15 10:59 回复
心  得:
价格偏贵,木材也不行,指接板就算了,居然还全是十公分左右的短木头,全是胶水粘的,连多层板都不如……
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
2
创想家具官方旗舰店 感谢您选购创想学习桌,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,1.我们创想学习桌原材料都是进口实木打造,板材厚实度都是加厚型,质检都是符合国家标准,所以在产品价格上面已经是相当优惠了;2.市面上凡是全实木打造的家具基本上都是采用拼接方式进行组合,多层板跟全实木是不同概念,没有可比性,而且我们实木表面都是没有贴皮,更加亲近自然,安全无害,无甲醛无异味哦,如果亲您还有其他方面问题可咨询在线客服,再次感谢您光临创想家具旗舰店!!
2019-07-17 11:12 回复
银牌会员
心  得:
上门安装快,一个礼拜后有点味道,不大,但不知道是否安全,座椅不能前后调,可以上下调,其他还好。
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D粉色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌22年专业品牌,秉承自然健康理念,甄选天然纯实木制作,没有夹层、贴面和封边,安全放心看的见。桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木头更温润透气,且不反射强光,不刺激孩子的眼睛。原木本色是眼睛黄斑区最适应的颜色,柔和护眼,提供给孩子健康舒适的学习环境。实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感恩亲的喜爱,更多精品期待您的下次光临!
2019-07-15 11:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+