商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
书桌终于到手了,为了孩子的坐姿,很大的书桌,喜欢!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D粉色椅双背
注册会员
心  得:
儿子刚上小学了正是坐着写字矫正的时候,也去实体店看过学习桌都老贵了,没5千多都拿不下,来网上看了看,价格实惠好多,京东发货也快,没几天就到了。学习桌安装也很简单,送的东西也超级多,真的很满意,儿子也很喜欢
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 为了给孩子选择到合适满意的学习桌椅,您不辞辛苦多番比较,最终选择创想品牌,您说创想学习桌价格实惠好多,京东发货也快,没几天就到了。学习桌安装也很简单,送的东西也超级多,真的很满意,儿子也很喜欢。非常高兴您喜爱并满意创想产品,实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。有您们的信任和支持,创想会做到更好!
2019-05-21 11:19 回复
钻石会员
心  得:
样式挺不错的,大小也合适,就是这个味道不知道为什么这么大,我家晾了快一个月了,一开门进去屋里就是这个书桌刺鼻的味,重点是抽屉特别大
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌始终秉承自然理念,甄选优质纯实木制作学习桌,桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木质更温润透气,油脂会形成开放性的表层,所以会有一些原木味道散发出来,木头味是树木成长自然形成,安全无害。您可以多用干布擦拭桌板,把木头表面的植物油脂擦薄些再通风,更利于木头味道散发出来,从而一次性散发掉,后期也不会再有了。使用中遇到问题您也可以及时咨询创想客服,我们将第一时间给予您帮助,祝您生活愉快!
2019-05-21 11:14 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好,安装简单,实物和图片一致,孩子很喜欢
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
心  得:
这套学习桌子从买到安装完成客服很难心的回答各种问题,物流也很给你,直接送到楼上。安装师傅当天就联系我,来给我家安装了。味道还可以,等放几天看会不会有味道。总体还是很好的。
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 您的满意给予我们前进的动力;就像一股温暖的泉水,让我们所有的工作人员感觉更加温暖,让我们知道所有的努力没有白费。每个学习桌从选材、生产、加工检验、包装等工序后再出厂直至运输到家安装还有售后,这些过程都是不容易的,我们一直在努力,一定不会辜负亲对我们产品的喜爱和期望。
2019-05-21 11:20 回复
j***a
心  得:
质量做工很好,家里孩子从小学就开始用可以用很久可了,而且可以矫正坐姿,也让家长省心
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
PLUS会员
心  得:
给小侄子买的学习桌,五一回去的时候看他已经用上了,认真的坐在学习桌旁,可帅气了。再想想我小的时候,写作业直接都是趴在饭桌上的,哎!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
j***c
心  得:
学习桌收到了,安装挺快的,桌子的质量不错,主要孩子很喜欢,很开心
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
j***草
心  得:
很满意的,宝宝很喜欢,超赞的
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
PLUS会员
心  得:
整套非常好,质量不错,设计很合理,非常满意
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
银牌会员
心  得:
是孩子幼儿园其他家长推荐的,不管是桌子,椅子,质量都非常好 客服,快递,上门安装的师傅服务态度都是非常棒的 物有所值,钱花哪那美,孩子非常喜欢,天天回来都自己在那写作业,读书也是,送的台灯也非常好,棒棒的!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 您是朋友推荐选择的创想桌椅,通常只有非常认可的产品才会向朋友推荐,感谢您和朋友的信任和认可。没有亲们认可,就没有创想家具22年的品牌。服务好亲,是我们的责任。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,有您们的支持创想会做到更好!
2019-05-21 11:33 回复
a***Y
心  得:
给女儿买的,到家安装起来挺简单的,价格方面要比实体店便宜很多,而且送的东西也很齐全,最主要是小女比较喜欢,一回家就自己主动去学习桌写作业去,挺满意的
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 您说创想学习桌安装起来挺简单的,价格方面要比实体店便宜很多,而且送的东西也很齐全,最主要是小女比较喜欢,一回家就自己主动去学习桌写作业去,挺满意的。很高兴看到孩子喜欢创想学习桌椅,孩子有了自己舒适的小空间,学习也变得更积极主动,创想桌椅会一直陪伴孩子成长,帮助宝贝早日养成好的学习习惯,轻松学习,健康成长!
2019-05-21 15:22 回复
H***M
心  得:
质量超赞,安装也很容易。主要没有异味,做工精细
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
铜牌会员
心  得:
学习桌味道很小,做工很好,表面光滑,质量很好,服务也非常满意
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
杨***0
心  得:
是实木,但是整体感觉一般,觉得做工比较粗糙,而且看着不是很结实,得等用一段时间再看。反正与商场7000多的差距还是挺大的。只能说这个价格的性价比还行吧。
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A粉色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌始终秉承自然理念,甄选优质纯实木制作学习桌,没有封边、贴面、夹层。桌面不使用油漆等化学成分多的材料,所以桌面不会形成油漆那种光亮的封层。看起来不显得特别光亮平滑,但只用天然植物油脂打理的桌面更安全健康,涩涩的原木直接展现出来也更具质感,且桌面柔和,不反射强光,不刺激孩子的眼睛,更适合孩子使用。使用中需要帮助也欢迎您及时咨询创想客服,我们将竭诚为您服务!
2019-05-21 15:31 回复
j***6
心  得:
味道实在是太大了,全天开窗通风,十来天了,味道依旧很大,现在更大了,售后说是木材里的什么又散发出来了,所以味道更大。售后建议我用柠檬擦拭,也没效果。因为是儿童的学习桌,实在是不敢用,购买要慎重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
第八代护脊学习桌+8D蓝色椅双背
1
创想家具官方旗舰店 创想学习桌始终秉承自然理念,甄选优质纯实木制作学习桌,桌面不使用油漆等化学成分多的材料,只用天然植物油脂打理,让油脂沁入木质,使木质更温润透气,油脂会形成开放性的表层,所以会有原木味道散发出来,从而疏散掉,木头味是树木成长自然形成,安全无害。您也可以多用干布把桌面的植物油脂擦薄些,这样味道散发更快,使用中需要任何帮助也欢迎您及时和创想客服联系,我们将竭诚为您服务!
2019-05-13 10:14 回复
心  得:
已经用了一段时间了,做工精细,椅子坐上面也很舒服,孩子很喜欢呢!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
PLUS会员
心  得:
写字桌是实木的,做工不错,升降方便,设计合理,再也不用担心小孩坐姿问题了
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
j***a
心  得:
质量很好,孩子学习用着很方便,座椅可调节高低,最重要的是不累腰部,让孩子爱上学习
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
注册会员
心  得:
大爱。真的很不错
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
钻石会员
心  得:
书桌功能实用,设计合理,边角打磨的很光滑,没有毛刺,实木纹理清晰,椅子可以调节高度,坐着舒服,满意
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
钻石会员
心  得:
书桌质量不错,安装师傅也挺好
颜  色:
第八代护脊学习桌+8B蓝色椅双背有脚踏板
L***涌
心  得:
很实用
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
铜牌会员
心  得:
书桌质量很好,打开没什么味道,比较环保安装比较方便。密度链接很好,孩子也超级喜欢的
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
铜牌会员
心  得:
真的很不错,店家包装的很好。而且装起来也很容易做工也非常好,是实木的每个细节都非常的精细价钱也不贵整体来说非常满意!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
铜牌会员
心  得:
质量不错,包装的很仔细,孩子很喜欢!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
钻石会员
心  得:
桌子很好用,材质不错,满意,很好用
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
j***z
心  得:
很满意,质量很好而且没有异味,
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
砖***豆
心  得:
非常期待的一次商品购物,‘下 单前看了与其他商品的比较, 觉得口碑,销量不错,才决定购买。首先说下商品包装还可以,各方面有保护到位,没有出现破损的情况,其次物流速度是没得说,真的是快,喜欢在京东购物, 因为正品有保障,优惠多多,服务也很好
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
1
创想家具官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,这不仅是对我们创想家具的肯定,更是对我们全体工作人员的肯定,在您的鼓舞下,我们一定会将产品和服务做得更好,实用不贵,经济实惠,让人欢喜加倍。感谢您对创想家具的大力支持,更多精品期待您的下次光临。
2019-05-09 11:17 回复
金牌会员
心  得:
速度很快,包装很好,没有破损,服务也很满意,很好!
颜  色:
第八代护脊学习桌+8A蓝色椅圆背有脚踏板
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+