S***Q
第二次购买了,送给外甥的!这是款非常意外喜欢的产品!首先,它真的很小,还很轻,没想到那么小的体积能发出那么响亮的声音。我用手机蓝牙连接的,距离大概有五六米远左右,音质还清晰流畅,居然还有点低音。而且声音开到最大也不会爆音,非常难得!就是防水性能还没测试,下次带户外体验后在追加评论了。
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2019-08-18 01:05 回复
音色很好听,最大声也不会出现破音现象,特别好
2019-08-17 15:35 回复
物流超快的耶昨天,下午下单今天上午就到了
2019-08-17 10:50 回复
略贵,质量还不错
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您对【图拉斯旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-17 01:15 回复
东西还不是不错的.物流太求慢了.。
2019-08-16 20:30 回复
声音大,可以
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【图拉斯旗舰店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-16 13:25 回复
特别满意,颜色很好看,没有色差,外观精简大方,看着也挺舒服的,插内存卡也很方便,就几个按键简单播放,播放歌曲也很方便上下一首歌,声音比较清晰没有杂音,总之特别满意,没事拿来听歌很舒服,提升幸福感。我觉得性价比还是挺高的,喜欢的朋友们可以拍下试试哦~
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-16 00:30 回复
比想象的大不少。
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。图拉斯旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-15 17:15 回复
不想说什么,买了就后悔,左边口袋放音响,右边口袋放手机,保证你断断续续,放本书在中间,还能卡,退换得自己先贴邮费,算了,当买个教训吧。
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 产品支持30天无理由退换货哦,您可以随时联系在线客服为您处理的哈,一定能给您一个满意的处理方式!这款是咱家全新升级蓝牙5.0,正常情况下是不会卡顿的呢,您看下是不是因为由于电量过低引起的卡顿呢,产品支持三十天无理由退款,如产品质量造成的退换,运费有小图家给您承担哈,后续退换货完成后您可以找我们的客服小姐姐报销的呢。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,感恩一路有您~
2019-08-15 10:27 回复
PLUS会员[试用]
不错!音质很好!又方便!
2019-08-14 13:25 回复
可以比我以前买的好看音质不错
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【图拉斯旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-14 04:45 回复
包装很仔细,上午下单,下午就到了,迷你的,很有意思
2019-08-13 18:25 回复
音量太小,开到最大比手机也只大一点点,差劲。
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-13 10:40 回复
S***Q
音质出乎意料的好,非常不错,又小又轻
2019-08-12 23:00 回复
非常好 音质好 待机时间长!!!
2019-08-11 22:20 回复
韩***呀
音质不好。直接不用了
2019-08-11 16:31 回复
J***j
值!!!真的物超所值,实物和介绍完全一样,甚至超出了我的预料的小
2019-08-10 20:40 回复
音质不错,小小的一个,播放挺方便
2019-08-10 17:06 回复
还不错,小巧,音质可以
2019-08-09 10:41 回复
音质可以,感觉声音不算特别大
2019-08-08 16:45 回复
很小很方便,给家里老人买的,很喜欢
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-08 09:30 回复
通***舟
低音炮很不错,物流也很快,非常满意!
2019-08-07 21:30 回复
很好用 这已经是n次买他家的东西了 而且服务态度也很好
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-07 00:05 回复
音质还可以,价格不贵,要啥自行车。 能够再小一点再轻一点,就好了。 三个按键有些小,挨得也太近,夜跑盲按容易按错!
2019-08-05 23:30 回复
首先赞一下物流,昨天晚上下的单,今天中午就到货了,真是快! 迷你音响非常棒,正是我想要的,小巧玲珑,做工精细,操作方便,声音很好,很满意!
2019-08-05 15:35 回复
挺好的音质也不错
2019-08-05 10:30 回复
很好看,很美观大气,挺不错的
2019-08-05 09:50 回复
小巧玲珑,携带方便
2019-08-05 09:05 回复
好大声,不知道能用多久
2019-08-04 16:40 回复
看起来还可以,用起来也不错,整体来说还好,不上不下
2019-08-04 11:25 回复