超级省电!音质也非常好!值得购买
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【图拉斯旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-09 01:15 回复
不错的,小巧可爱,音效也不错
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2019-05-07 21:20 回复
快递速度很快,半天就到了。音响效果也不错,声音也很大。
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。图拉斯旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-04-27 18:40 回复
很好的一款便携迷你音箱
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-22 22:20 回复
抱歉评价晚了。真的是打开新世界!小小的一个玩意音色音质这么好!风和日丽,到楼顶长椅上一躺,耳边听着音乐,白云苍狗的世事变幻都在眼前,享受!
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-22 12:25 回复
牛好用,当天就收到了,神速
2019-05-22 10:35 回复
小精灵音质很好
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-22 02:55 回复
宝贝十分满意谢谢了
2019-05-21 22:15 回复
可以的,音质挺棒的
2019-05-21 14:15 回复
唐***远
个子小小的,音质却特别好,低音很强,比我以前买的**L音质好
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-21 10:00 回复
声音好听
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您对【图拉斯旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-21 03:45 回复
不错不错很好性价比高
2019-05-20 23:20 回复
音效还是不错的,很小,方便携带
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【图拉斯旗舰店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-05-20 22:00 回复
物超所值
2019-05-20 18:20 回复
这个无线音箱非常棒,小巧玲珑出行带着非常方便!
2019-05-20 18:20 回复
音箱迷你携带方便,音质不错,值得推荐。
2019-05-20 16:30 回复
#,音乐效果简直就是狗屎
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 纵使生活不易还是想把你放在未来里,蓝牙音箱诚邀专业调音师团队调音,三频均衡,重低音强劲,人声清晰通透,高音清亮不刺耳。您放心,产品支持30天无理由退换货,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2019-05-20 18:05 回复
货已收到,很满意。送货也很快。
2019-05-20 14:50 回复
有多垃圾 我就不多说了。声音就比自己手机声音大一点点。有没有这么假。 都别买真的
迷你便携丨HiFi立体音效丨长续航
图拉斯旗舰店 让阳光驱散你心中的阴霾,让小图解答您的疑惑,小图家的这款蓝音响可谓是手心里的低音炮呢,小身材,大容量,360°环绕立体音,您反馈的音量小的问题,建议您调节下音响的加减键的哦,同时将手机的音量进行调节,这样使用起来音量妥妥的,相信在后续的时候用中您会感受到这款低音炮的与众不同哦,您放心,产品支持30天无理由退换货,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,感恩一路有您~
2019-05-20 15:21 回复
音质还可以,就是声音只能用手机调。音量偏小。
2019-05-20 13:55 回复
不要相信那些好评,声音小的都听不到
2019-05-20 13:35 回复
体积很小,连接简单,音量也很大
2019-05-20 11:25 回复
东西倒是挺小巧,上班听小说用,只不过用了半个月,声音就嘶哑了,不知道咋回事,也不想换了!
2019-05-19 19:50 回复
质量不好,,听歌。听着。就没了
2019-05-19 11:15 回复
实际情况还是比较大,不够精致。
2019-05-19 10:20 回复
小音箱不错,声音大小合适,携带方便!
2019-05-19 10:05 回复
m***x
实际比图片中稍微大一些,没有想象的那么迷你,携带还是挺方便的,音效还行
2019-05-19 08:00 回复
声音还是小点,其他还可以
2019-05-19 08:00 回复
收到了音质也还可以很大声在街上就不会听不到电话了。
2019-05-18 18:25 回复
2019-05-18 18:05 回复