拿到后一看,很破旧,二维码大部分已经被划开,瓶身很破旧,条形码脏兮兮的,我擦了两下才想起来应该保留证据,这个已经比之前干净多了。本来要用我都无所谓,主要是担心假货,这种填缝剂就在身边用,真不想被毒到。 客服说给我补偿,对不起我受不了这种品质的下降了,我不要补偿也要把图贴出来,感觉Jd品质下降的很厉害,没必要再搞plus了
【1支灰色】室内水性环保胶
b***y 尊敬的客户您好,我是京东汉高百得的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-03-17 18:57 回复
百得水性美容收边胶,收到了,流动性很好,颜色也正,没有刺激性气味,环保健康,干的也比较快,不会裂,用来收窗户四周缝隙,踢脚线,柜子缝隙都很不错,两只还送工具,还会继续购买
跳***雾
正品,非常好用。
阿***1
很好用,就是发货发错了,耽误了一天,希望京东物流对错发货能及时纠正,产品本身很好,用来自己安门,比外面带来的胶环保无味
【2支白色】室内水性环保胶
施工的师傅说,这个工具一般般。
z***g
买回来还没用,这个牌子之前买过,应该没问题。
枕***人
无语 白色的胶 贴一个象牙白的颜色标签卖
【1支象牙白】室内水性环保胶
b***y 尊敬的客户您好,我是京东的售后服务人员,很遗憾这次的购物给您带来这样的感受,在此我们向您表示歉意,还望您能谅解。对于您在评论中的提出的问题,我们已经反馈上去了,后续我们的工作人员会与您取得联系,在此期间还请您保持手机的畅通。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 18:39 回复
真***猪
东西还还不错,送的没花钱哈哈,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,现在的购物体验越来越好
颜色款式随机赠送【勿拍】
这个产品买了很多次了,不容易发霉
【1支白色】室内水性环保胶
大品牌非常好,值得购买
唯***畅
装修用到的美容胶,整体还不错
【2支象牙白】室内水性环保胶
Q***8
物美价廉,物流也很快,非常好用,下次还来!
最***涕
师傅点名要买的东西,下意识选了汉高集团的产品,对品牌的信任,比西卡还是便宜不少,反正无脑选大品牌,时间质量都有保障,缺点就是贵,还好全屋用不了多少就是
【2支灰色】室内水性环保胶
还可以哈,还可以哈,还可以哈
粉***鲨
装修公司装完房子后,很多地方的缝隙,都是没 打胶的,先买了一瓶打了下厨房门框的缝隙,效 果还不错,很好出胶,干了后表面光滑,有空了 再买几瓶,把其它的缝隙也打了o
u***c
装修师傅推荐的,说是这种使用这种胶不会开裂。目前使用效果可以。一次买了两罐,只用了一罐,浪费了。商家如果能够给出譬如一罐可以打胶多少米的建议就好了。
G***骏
装修师傅推荐的收边胶,效果很美观,质量也很好
b***d
挺好
避雷!!!!!!店大欺客 态度很差 颜色买错了不能退
【1支象牙白】室内水性环保胶
b***y 尊敬的顾客您好,我是京东汉高百得自营店售后专员003,由于此产品有保质期,故我们严格按照京东平台的退换货规则,不影响二次销售的情况下,收到货7天内可退,15天内可换。如收货时间过长的退换货确实无法处理,还请您谅解。使用中有任何问题可以联系我们售后电话4006655985或13701236189,会第一时间为您处理。感谢您对京东汉高百得的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-02-28 18:32 回复
L***习
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
傻***维
产品包装挺好的,很结实,里面的胶是白色的,黏性很好,味道也还好,没有特别刺鼻气味,整体比较满意~比五金店里面卖的那些三无产品强太多了,之前买过一次,真的后悔,味道大的不行,关键又不好用,这次买的挺好,很好用发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***n
.是的人都知道吗……不会因为他家吃饭而吃饭、是的
【1支白色】室内水性环保胶
用来踢脚线打胶的,效果不错
【2支白色】室内水性环保胶
这种硅胶还是自己选自己买放心,比较潮湿的地方还是买好的
我***口
好用,买的不错嘿嘿嘿。
u***w
物流速度快 品牌质量有保障
j***A
一言难尽 商家不懂的变通 服务生硬
【2支白色】室内水性环保胶
b***y 尊敬的顾客您好,我是京东汉高百得自营店售后专员003,给您造成一次不满意的购物体验十分抱歉,由于此产品有保质期,故我们严格按照京东平台的退换货规则,不影响二次销售的情况下,收到货7天内可退,15天内可换。如收货时间过长的退换货确实无法处理,还请您谅解。使用中有任何问题可以联系我们售后电话4006655985或13701236189,会第一时间为您处理。感谢您对京东汉高百得的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-02-20 18:51 回复
大***8