噪音小(282) 小巧轻便(243) 干湿两用(238) 打扫干净(236) 使用方便(236) 质量不错(215) 智能化(206) 性价比高(142) 防撞保护(88) 吸水性好(70)
噪音小,地擦的比较干净,
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
超级静音,静的有点恐怖啊,这点很满意,不怕吵到宝宝啦,嘿嘿。擦地还是挺认真的,就是还得配着那个接收器使用,感觉不方便啊,家里吸尘器是自己到处转,为啥这个擦地机得有个接收器似的东西,得跟着房间挪啊?
o***4
相比家里以前买的国产扫地机器人,这个拖地机器人真的是有点不给力,不推荐购买。清洁能力还可以这点值得肯定,但是整个使用体验太差了。一个导航盒只能覆盖一点点面积,每天清扫的时候要手动把导航盒和机器在各个房间移来移去,然后因为没有手机App,到底清洁了哪些地方也不知道。至少我用的这一周时间,已经至少三次看到它卡在明显能经过的位置然后电量耗尽了。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***C "您好,关于您反馈的问题,建议您如下使用机器哦,擦地机是需要搭配导航盒使用,导航盒相当于一个室内GPS,可以帮助擦地机定位,标注障碍物,绘制清洁路线的。 使用方法:您把导航盒放在桌子或台面上,让蓝光朝向房间中央,并且直视天花板。打开开关,把擦地机放在距离导航盒 2 -2.5 米以内的地板上,面朝导航盒并开启就可以了哦。为了增加清洁力度,建议您分房间打扫,建议您先安装白布干擦进行表面清洁,再安装蓝布湿擦进行深层清洁哦。 如您还有使用上的问题,您可以随时咨询在线客服或者拨打irobot官方热线400-9210-856,一定给您一个满意的答复哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~"
2019-09-20 16:04 回复
首先赞一下发货速度真是超级快啊!当天上午十点多下的单子,下午就收到了。京东自营真是太棒了??。然后说一下宝贝太棒了,真是超级静音,而且擦地非常干净。我之前买过两个某科的扫地机器人都是比这个贵很多的,虽然扫地功能不错,也很智能,但拖地功能就比这个差很多。这个是我对比了很久买的,庆幸买了它,地板都可以每天拖得闪闪发亮了。而且我家?很喜欢它,每次它工作的时候猫就跟在后面,充电的时候就守着它。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
非常好用,声音小,而且擦地力度不错,最主要是边角擦的干净
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
用起来还不错,擦得干净,声音也很小!
拖地板真的很干净!满意
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
很安静,有了它省力很多。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
这个很好用啊,慢工出细活!
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
朋友买了说很好用,很安静的一款。所以也买了一个,另外还买了一个e5扫地机器人搭配着用。总算是可以偷懒一下了
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
虽然是赠品,也是一个非常完美的东西
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
非常棒的小机器人,方便省事,赞一个!
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
非常好用,种草很久了,趁着有活动就赶紧下单了,收到马上试用,好用程度超乎想象,京东物流超级快,还送了小配件。
擦地比较干净
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
不错,黙黙无闻的工作!
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
拖地还行吧,就是老要充电,拖地有没有规划暂时不清楚
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
正在充电中,看起来不错,质感很好,等它充好电再分享使用心得
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
第一次在京东买扫地机器人,非常好用
好用
J***8
不错的擦地机,第一个服役6年,再来一个?
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
好用,家里比较脏,先用拖把拖干净,之后每天用拖地机器人擦一遍感觉就很干净,就不用像以前每周自己做一次拖地了,适合日常清洁!
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
功率比较小,其他还好
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
超好用!安静的任劳任怨的清洁工。满意
好用好用就是太小了安静的很抹布不够用
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
还是不错的就是充电有点麻烦,家大了可就
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
京东自营,效果不错,擦地很干净
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
超静音。干净程度算可以吧,常擦效果才好。
白***桃
路径规划和清洁速度还需要加强,不能全自动寻径,需要配套GPS导航盒,而一个导航盒的覆盖面积太小,要手动移动机器人;清洁时间有点长,电池耐用时间却很短,基本一个20平的清洁面积就需要充一次电;终端不兼容,不能实现交互?,智能体验不佳。总体来说价格略偏高。但擦完效果很棒,清洁面积基本都照顾到,很干净!老母亲欣慰的笑。虽然慢一拍不太聪明的亚子,但是很可爱,喜欢小艾!欢迎家庭新成员~
使用良好
还没用,应该可以