音质一如既往的好
4***玲
外观干净漂亮,做工很不错,外观漂亮个人感觉大小也挺合适,非常满意第二次购买,大爱!
风***流
音质音效:这个价位无敌
羟色【低音炮 | 大音量】
同级别中,这款音响的音质远超其它产品,信赖这个品牌。
喵***咯
这款音箱外观时尚、造型独特,音质比较清晰、稳定。同时,该音箱还具有蓝牙无线连接、USB、TF卡等多种播放方式,使用方便。
莫***v
绝对有性价比的小音箱。
北***櫆
音质音效:不错 外形外观:时尚
几***朵
音质很好,发货速度很快,已经多次回购了
银色【低音炮 | 大音量】
播放音质非常好,而且用电量很长,包装很精美
j***F
效果非常的好,别人推介的这个品牌,意外的惊喜
落***缘
质量非常好,音质非常棒,非常完美的一次购物
温***_
外形外观:以前买了一个黑色的,小巧精致。 做工质感:质量很不错。圆润, 音质音效:音质没得说,低音很不错,声音也大。美得很。 安装难易:蓝牙连接方便快捷。 其他特色:收音功能也不错。
文***殳
这个牌子音质没的说,十多年前就买过这个牌子,那时候不带蓝牙只能插卡,后来把那个弄丢了,这次再来买这个牌子的音箱,音质非常好,拿在手上沉甸甸的,做工也很好,这次看到有活动直接下单了,用优惠券和新人首次下单优惠到手价150元,感觉值了。
u***a
音质不好,声音大底音不好
x***p
还可以啦,
红色【低音炮 | 大音量】
第三次购这个品牌,第一次购买的99元,高音通透中音干净低音有力,音质很好,不小心弄坏了,买了第二个,149元,音质硬,赶不上第一个,淘汰了。现在买了这个大号的,音量大了才感觉音质丰满,但高音表现仍不如第一代产品
红色【低音炮 | 大音量】
晚上11点下单二天中午12就收到货了,马上开机始了下,没想到那么小巧音量却比较大,音质也好,放完都没有沙哑声,还送了一个收纳包,
我***J
小音响是不错,音质很好,重量很有份量,就是和客服说好的下单收货退10元到现在快两月了好像还没见退,还说退了告诉我,这可不是差10元的问题了,这可是店铺的诚信问题了。
-***7
有一说一,音质很棒!!!这是最重要的! 充一次电半个多小时,能听五个多小时(时间根据音量不同而不同)
N***0
音响好,这是第三次买,知道可以连接两个,果断买了两个联成立体声,人声甜美,乐器声优美,低音醇厚!放在合适的位置,同时播放,像是一个很大的音响感觉。大大免除了我买帝瓦雷,摩雷,哈曼卡顿,那些价格大大几千上万的。在家里又用不上那么大的功放,浪费!这个音质好!130平米房,卧室够用了
红色【低音炮 | 大音量】
挺好用的,给老人用。
红色【低音炮 | 大音量】
质量非常好,比较满意的购买,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。
N***0
还是一样的惊喜!低频音好,良心蓝牙音响
红色【低音炮 | 大音量】
外形外观:我喜欢这种不锈钢色 做工质感:做工一流,但是底部防震贴纸粘合力不够好。 音质音效:低音很震撼,或者说太震撼,小音箱都放不住,跑动。 安装难易:插上就可以用了,用蓝牙也可以。
g***n
很好,很不错的小音箱,这是第二次购买了
红色【低音炮 | 大音量】
用了几十次 喇叭声已完蛋 质量太差劲!
羟色【低音炮 | 大音量】
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,对此我们深表歉意。产品支持1年免费质保服务,如遇到故障,可以随时联系我们店铺在线客服或拨打我们的厂家售后服务***4006006266转2,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-12-20 14:55 回复
第二次买了,东西很不错,就是有点小瑕疵,标贴歪了,还抠了一个印子
银色【低音炮 | 大音量】
以前买过金刚3纪念版的,被朋友拿走了,后来买过其它几个品牌,索尼,JBL,BOSS,感觉都没这个好【五百之内的】超过千把块的没听过。
羟色【低音炮 | 大音量】
去年双十一买了一个,今年见到有优惠,推荐给朋友,音箱一如既往的好,京东快递也很快,全五星好评!
羟色【低音炮 | 大音量】
整体还可以,音质不错,就是声音还不够大