商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(62) 充电快(22) 实惠套装(21) 买了备用(15) 包装不错(13) 使用时间长(11) 样子好看(7) 电力持久(5) 玩具好用(5) 大品牌(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
已经是买第二次了,好用,外观包装美观,物流时效也很好。首次充电按说明是六个小时左右,家里小孩子的各种电动玩具就解决了动力源问题。电池还送电池盒,外出携带方便,在外野营、露宿的照明电池也解决了,很好,很喜欢,点赞!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7号电池 1节装
m***8
心  得:
性价比很高,,物流很快,,
颜  色:
B02配4节7号电池
l***q
心  得:
还没用!
颜  色:
B06配2节5号加4节7号电池
j***9
心  得:
充电速度一般般,电量耐用性也一般般。
颜  色:
B06配6节5号电池
T***6
心  得:
商品质量不错,快递服务很好。。
颜  色:
7号电池 4节装
注册会员
心  得:
倍量的这款充电电池属于家具款,适用于家里各种小家电 小数码 小玩具使用。我买来是放在电子门铃里的。买回来充了一次电,持续用2个多月了依然很坚挺。我很信赖倍量这个品牌。做电池很专业。一如既往的支持倍量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
l***5
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B06配2节5号加4节7号电池
傻***枚
心  得:
东西不错,已经开始使用。
颜  色:
7号电池 4节装
j***j
心  得:
实用。
颜  色:
B03配3节7号电池
倍量专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-04-19 10:48 回复
注册会员
心  得:
充电时长:4,5个小时。 电池电量:700。 物流时效:很快 包装外观:很好。还送了电池含。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B01充电器
倍量专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-02-20 10:13 回复
j***8
心  得:
看着不错👍
颜  色:
B06配6节5号加6节7号电池【5号7号可选】
倍量专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-01-09 09:36 回复
d***v
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
颜  色:
5号电池 4节装
倍量专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍量专卖店
2022-11-24 11:34 回复
忆***u
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
B02配4节5号电池
倍量专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-21 18:13 回复
银牌会员
心  得:
特别棒电池购买他家好几回了,在快手上也买过!充电电池就选倍量
颜  色:
B03配3节5号电池
倍量专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍量专卖店
2022-11-13 13:51 回复
总***人
心  得:
货已收到,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B01充电器
2022-11-12 14:32 回复
x***8
心  得:
充电器小巧可爱! 充电器真的很好,可以兼容不同型号的充电电池,充起电来感觉要比GP超霸的充电器更好(只是电池偏小,对于其他大容量的电池而言就当是慢充吧)。 倍量充电器和电池值得购买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B01配2节5号电池
倍量专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-10-26 18:08 回复
x***8
心  得:
稳定性非常好!!让人欣慰的是,买的这些倍量电池虽然容量不高、续航时间也比较短,但好在到目前为止依然能够正常工作,并且貌似在容量方面的表现相对稳定,用来应急还是没有问题的。 另外,附赠的充电器真的很好,可以兼容不同型号的充电电池,充起电来感觉要比GP超霸的充电器更好(只是电池偏小,对于其他大容量的电池而言就当是慢充吧)。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
2022-10-26 18:08 回复
注册会员
心  得:
买过好多次了,都是给孩子玩具用,可以反复充电,很方便。玩具再也不怕费电了。之前买的五号的,这次买的七号的,还有充电器,都能充。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
2022-10-24 21:00 回复
注册会员
心  得:
这个组合还是比较划算的。充电器性能不错,标明了充电时间,算了一下,大概4,5个小时就能充满了。弹@压得很紧,设计很合理。电池装在专用电池盒里,很安祥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
2022-10-23 20:45 回复
d***g
心  得:
包到无奈没有填充物,真是省钱省
颜  色:
5号电池 6节装
注册会员
心  得:
充电时长:4,5个小时。 电池电量:700。 物流时效:很快 包装外观:很好。还送了电池含。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
倍量专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-10-23 00:18 回复
j***0
心  得:
感觉还行,用段时间后再来评价,希望不要失望。
颜  色:
5号电池 6节装
2022-10-18 23:44 回复
最***士
心  得:
充电时长:充4,5个小时即可。 电池电量:780mah 物流时效:一如即往的稳定。 包装外观:有点简单,不过送一个电池盒。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
倍量专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。倍量专卖店
2022-10-15 23:43 回复
最***士
心  得:
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
7号电池 1节装
2022-09-29 16:03 回复
小***党
心  得:
还行
颜  色:
7号电池 6节装
2022-09-29 15:04 回复
c***r
心  得:
自己测试了,容量不虚标,特别倍量五号2700mah,2200mah这两款特好,电力满满的,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 1节装
倍量专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。倍量专卖店
2022-09-28 10:04 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B01充电器
2022-09-20 11:47 回复
d***g
心  得:
买18节发12节的商家
颜  色:
7号电池 6节装
c***5
心  得:
倍量的这款充电电池属于家具款,适用于家里各种小家电 小数码 小玩具使用。我买来是放在电子门铃里的。买回来充了一次电,持续用2个多月了依然很坚挺。我很信赖倍量这个品牌。做电池很专业。一如既往的支持倍量。
颜  色:
B01充电器
2022-09-08 17:03 回复
s***2
心  得:
非常好
颜  色:
7号电池 4节装
2022-09-05 19:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准