商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
深***8
心  得:
德力西的开关、插座质量很不错,我17年装修购买的开关、插座都是德力西的一直用到现在都没有问题,前段时间楼上漏水把我厕所的开关进了水整坏了,就又在德力西买了一个开关,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开多控
n***m
心  得:
乖乖,质量不错啊,颜色也好看
颜  色:
四开单控
云***陵
心  得:
一如既往的好,就是有点小贵,还得付一次运费
颜  色:
三孔16A
水***1
心  得:
质感很好,品牌值得信赖。
颜  色:
错位五孔10只
q***f
心  得:
之前买的坏了,重新买一个,但愿不要再有问题
颜  色:
三开单控
德力西智能家居官方旗舰店已退店 尊敬的客户,感谢您的评价,对商品有疑问可以联系客服哦,我们一定会尽力为您解答!德力西智能家居官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-02-23 17:51 回复
文***缘
心  得:
一如既往的好品质,,非常棒!
颜  色:
四开单控
铜牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
三开双控
PLUS会员
心  得:
东西很好,这是我很满意的一次购物。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑
德力西智能家居官方旗舰店已退店 感谢您百忙之中对我们的评价,您的鼓励就是对我们最大的支持,是我们不断向前的动力,我们会不断努力提升,争取做到更好,致力创造幸福家,祝您生活愉快,期待您的下次光临-----德力西智能家居官方旗舰店
2021-01-18 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,这是我很满意的一次购物。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑
德力西智能家居官方旗舰店已退店 感谢您百忙之中对我们的评价,您的鼓励就是对我们最大的支持,是我们不断向前的动力,我们会不断努力提升,争取做到更好,致力创造幸福家,祝您生活愉快,期待您的下次光临-----德力西智能家居官方旗舰店
2020-11-27 16:14 回复
金牌会员
心  得:
已安装大品牌值得信赖
颜  色:
二开双控
注册会员
心  得:
要不是必须给一个星,我有病才会给,垃圾商家,朋友们不要上当,是我见过最差的商家,618左右买的,快递到一半竟然自动退回,是我见过最奇葩的,又重新寄了一次,师傅安装的时候,不是扣不上面板,就是螺丝上几下就脱丝了,客服竟然让我把螺丝寄回去看是不是质量问题,他要检查下,还要我出运费,来回的,收智商税的吗?,**商家,建议大家不要网上买开关,一个两个换不好换,寄还要运费,不知道是运费贵还是开关贵
颜  色:
错位五孔
j***m
心  得:
开关装上去使用了,按压很轻快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四开双控
2020-06-10 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
二开双控
PLUS会员
心  得:
颜  色:
二开单控
PLUS会员
心  得:
颜  色:
一开双控五孔
2020-06-10 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
三孔16A
2020-06-10 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
错位五孔10只
2020-06-10 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
一开双控
2020-01-07 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
家里用的就是这个品牌的电源插座,质量很好,趁着双十二~购进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开双控五孔
PLUS会员
心  得:
不错不错 质量没的说 价格也便宜 我家都是用的德力西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
PLUS会员
心  得:
物美价廉
颜  色:
错位五孔
PLUS会员
心  得:
东西不错,质量很好,好评!
颜  色:
空白面板
金牌会员
心  得:
不错不错,质量很好,物流也很快,物廉价美还
颜  色:
一开单控
金牌会员
心  得:
德力西厂家**质量很好,也很便宜的,耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
错位五孔
钻石会员
心  得:
618当天,活动抢的,力度超大,半价,减免劵下来,一个四块多,哈哈哈,以后装上再评
颜  色:
错位五孔10只
钻石会员
心  得:
跟上档次
颜  色:
一开单控
钻石会员
心  得:
跟上档次
颜  色:
错位五孔10只
钻石会员
心  得:
很上档次
颜  色:
二开单控
铜牌会员
心  得:
目前已经发现几个有问题,售后也在积极处理,后期再来评价
颜  色:
错位五孔
PLUS会员
心  得:
外观漂亮,颜值出众,还挺不错的,嗯,还好吧,还好吧。
颜  色:
错位五孔10只
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准