深***8
德力西的开关、插座质量很不错,我17年装修购买的开关、插座都是德力西的一直用到现在都没有问题,前段时间楼上漏水把我厕所的开关进了水整坏了,就又在德力西买了一个开关,值得信赖
一开多控
n***m
乖乖,质量不错啊,颜色也好看
四开单控
云***陵
一如既往的好,就是有点小贵,还得付一次运费
三孔16A
水***1
质感很好,品牌值得信赖。
q***f
之前买的坏了,重新买一个,但愿不要再有问题
三开单控
德力西智能家居官方旗舰店已退店 尊敬的客户,感谢您的评价,对商品有疑问可以联系客服哦,我们一定会尽力为您解答!德力西智能家居官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-02-23 17:51 回复
文***缘
一如既往的好品质,,非常棒!
四开单控
挺好
三开双控
东西很好,这是我很满意的一次购物。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
电脑
德力西智能家居官方旗舰店已退店 感谢您百忙之中对我们的评价,您的鼓励就是对我们最大的支持,是我们不断向前的动力,我们会不断努力提升,争取做到更好,致力创造幸福家,祝您生活愉快,期待您的下次光临-----德力西智能家居官方旗舰店
2021-01-18 16:21 回复
电脑
2020-11-27 16:14 回复
已安装大品牌值得信赖
二开双控
要不是必须给一个星,我有病才会给,垃圾商家,朋友们不要上当,是我见过最差的商家,618左右买的,快递到一半竟然自动退回,是我见过最奇葩的,又重新寄了一次,师傅安装的时候,不是扣不上面板,就是螺丝上几下就脱丝了,客服竟然让我把螺丝寄回去看是不是质量问题,他要检查下,还要我出运费,来回的,收智商税的吗?,**商家,建议大家不要网上买开关,一个两个换不好换,寄还要运费,不知道是运费贵还是开关贵
错位五孔
开关装上去使用了,按压很轻快。
四开双控
2020-06-10 15:05 回复
2020-06-10 15:07 回复
一开双控
2020-01-07 10:59 回复
家里用的就是这个品牌的电源插座,质量很好,趁着双十二~购进。
一开双控五孔
不错不错 质量没的说 价格也便宜 我家都是用的德力西
三开单控
物美价廉
错位五孔
东西不错,质量很好,好评!
空白面板
不错不错,质量很好,物流也很快,物廉价美还
一开单控
德力西厂家**质量很好,也很便宜的,耐用
错位五孔
618当天,活动抢的,力度超大,半价,减免劵下来,一个四块多,哈哈哈,以后装上再评
跟上档次
一开单控
跟上档次
很上档次
二开单控
目前已经发现几个有问题,售后也在积极处理,后期再来评价
错位五孔
外观漂亮,颜值出众,还挺不错的,嗯,还好吧,还好吧。