商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
能放鞋子(8) 容量大(8) 包装很好(4) 东西不错(4) 鞋柜很好(4) 放在门口(4) 安装方便(4) 颜色很正(3) 性价比高(3) 节省空间(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***r
心  得:
必须赞,没想到柜子质量这么好,样式好看牢固结实,与我的装修风格非常搭。免费送货到家,免费上门安装,安装师傅工作能力和态度那叫一个好啊,一个来小时就完活,还帮忙摆放到指定位置,垃圾也清理干净。非常非常好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
j***b
心  得:
颜色很漂亮,工艺也非常完美!这款鞋柜我加购物车已经很久了,终于等到双十一有活动优惠了好几十大洋,果断拍了两件!包安装到楼上,很方便!值得推荐,物流也很快,我只相信京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色401
j***c
心  得:
宝贝好看,超级满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色404
j***0
心  得:
质量,很好我很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
j***5
心  得:
质量真的很好,店家服务质量更好,双十一买的,商家安排师傅上门安装,抽屉盒子少寄了两块档板,反馈后,商家立即安排补发,又安排师傅再次上门安装,谢谢了!祝生意更加兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
j***d
心  得:
质量真的很好,我昨天搬到车上很重,好评,安装也很好很及时,有需要再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
j***q
心  得:
做工精细,确实好,安装师傅细心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
j***f
心  得:
安装服务:安装师傅态度好,物品好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
千***啊
心  得:
产品整体效果不错,部分细节做工也尚可。颜色搭配不错,唯一值得继续改进的是鞋柜的材料,大部分是压缩板的,不是实木的。如果是实木的就好了,那怕价格贵点也行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
PLUS会员
心  得:
全好评!真的很漂亮哦。送货有点时间,师傅上门安装,非常快,安装又好,熟练。漏发了两个抽屉后堵板,补发了,我自己装上,很简单。赞一个!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
j***x
心  得:
少东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
j***青
心  得:
安装好了,非常漂亮的,外观大方!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色404
u***j
心  得:
很漂亮,安装刁迅速
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
W***1
心  得:
对实物挺满意的,就是物流和安装有点说不过去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
x***l
心  得:
款式风格:款式新颖,颜色高雅 使用感受:高大上 安装服务:安装服务:安装师傅技术高,速度快,贴心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
7***1
心  得:
柜子不错,但他们家的服务态度一颗星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
王***彦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梨木色404
j***J
心  得:
安装师傅问:这柜哪个木匠师傅给你买的,我自已。是1千几佰元钱,我说才800元左、右。师傅说你会买,这鞋柜一看就是大厂做的,它做工好,样式好看,材料好,我很少安装这么顺手的鞋柜。师傅1个小时不到就安装好了。我家五楼,无电梯,雷勤家具旗舰店包送货上门及安装,不收弗的。等我新房装修完工,在购全套。8
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色402
w***n
心  得:
很好,和我家家具很搭配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色401
3***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色403
雷勒家具旗舰店 感谢您对我们产品的支持!柜子质保6年,在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦,祝您使用愉快(*^▽^*)
2021-08-27 13:58 回复
j***5
心  得:
不错,很好看!!!实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
雷勒家具旗舰店 一份品质,一份舒适,一份贴心,一份保障,谢谢您将信任交给雷勒,我们奉上百分百的诚心,杠杠的产品质量为您购物保驾护航!祝您使用愉快!
2021-08-14 14:52 回复
s***8
心  得:
只有一条装饰条是实木,其他的是木屑板,不过做工真的不错,颜色也好看,这价位确实买不到实木,买做个做工吧,希望木板能持久耐用点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色402
雷勒家具旗舰店 非常感谢您对雷勒的支持!柜子质保6年,还请您放心使用哦。收到产品的满意只是服务的开始,我们始终认为一直的陪伴才是最长情的告白。祝幸福
2021-08-06 15:09 回复
M***x
心  得:
性价比非常高的鞋柜,实木,质量非常好,送货上楼,安装师傅也很细心,一个个门在调试,责任心杠杠滴,非常满意,赞👍🏻👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
雷勒家具旗舰店 看到您满意的回复,我们也很开心呢,感谢您对我们的认可!柜子质保6年,在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦,祝您使用愉快(*^▽^*)
2021-07-08 10:29 回复
u***b
心  得:
好看哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色404
雷勒家具旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,为您提供优质的产品,是雷勒不变的初心!我们会继续努力天天向上,祝您的生活永远充满爱与希望!
2021-07-08 10:31 回复
j***F
心  得:
质量非常好,超出想象,以后会继续关注该品牌。款式风格大方,材质优良,实木材质,外观漂亮。便于使用设计合理,安装师傅非常认真,安装质量棒。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色402
雷勒家具旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,为您提供优质的产品,是雷勒不变的初心!我们会继续努力天天向上,祝您的生活永远充满爱与希望!
2021-07-05 11:05 回复
j***r
心  得:
已经是第二次购买了,真的超级喜欢,超级好看,而且服务态度又好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色405
2021-06-29 09:35 回复
j***i
心  得:
鞋柜很好,容量大,一次满意的网购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色402
雷勒家具旗舰店 看到您满意的回复,我们也很开心呢,柜子质保6年,在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦,祝您使用愉快(*^▽^*)
2021-06-29 09:36 回复
u***z
心  得:
第一次在网上买家具,质量不错哟!平台服务到位!师傅安装水平没得说!很幸运第一次选了雷勤的鞋柜,没有异味,美观大方!给好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色401
j***0
心  得:
鞋柜收到,店家服务周到,按装师傅速度快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨木色402
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准