内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
吃***钱
非常的大就是不知道怎么打开要好好研究一下才行了
巨人泰坦I降噪隔音I10硬盘位
拾***牧
虽然有些小问题,但是客服还是解决了。 内部空间:很充足,就很大。 做工质量:大问题没有,小问题倒是有,显卡支架设计不太合理。 散热效果:一般般 外形外观:个人觉得好看 产品包装:还行。
巨人泰坦I降噪隔音I10硬盘位
S***5
因为原来没有买过这个牌子,担心用料会比较一般,收到实物后超乎了我的想象,又大又结实孔位也准,安装过程很顺畅,原机赠送三个低噪音风扇,白色冷光更显高档!前面板功能非常齐全,除了传统的接口之外还有风扇控制器,sd读卡器和热插拔sata,再也不用移动硬盘盒拷电影了,直接插在sata口上,速度飞快!!!风扇控制器可以调节风扇转速和灯光开关,避免光污染!每处细节都设计巧妙,我很喜欢!
风神/立体散热硬盘热插拔
送货快,但是售后服务死板,侧板有鼓包,要求整体退回才能更换,不退了,将就用吧。
GAMEMAX 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。就您所放映的问题,经过内部核查,确实属于是我们工作流程不够灵活导致的。由于售前库房同售后分属不同部分,不同的区域,所以,有些时候只能整体推掉在重新拍下。同时您可以,联系我们在线客服人员,等级好表格,我方会稍后发起售后流程,给您处理相关问题。由此,给您带来的不便深表歉意。再次感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-04-03 09:43 回复
对游戏帝国的机箱,是非常信赖的,可以安放非常多的硬盘,通风散热做的也很不错,关键价格还不贵,所以有合适的就会买下来,话说大机箱一直是我的最爱!
i***d
机箱够大,静音效果也可以,外观低调了点
咪***了
很静音,挺好用,但是性价比不高。这个价位,其实可以去掉很多不必要的零配件。硬盘价实在太多了,有点浪费。电源隔板的螺丝不是很好下。个人认为入手价在339,349差不多。
4499wo 感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的产品,再使用过程中,遇到任何问题,请及时咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。您所反映的问题,我们这个机箱主打卖点就是Workstation,多硬盘位的特色。您所说价位的机箱,我们有对应的轻风键侠系列。是您所讲的价位产品。这个一个产品一个价格,一分价钱一分货。定位不同,价格不同。再次,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-03-15 20:26 回复
h***b
家里用nas,换了个大机箱,很不错!
j***P
外观高大上,材质较厚,
老***铛
有神光同步开关,还是多硬盘位置,非常适合我。 内部空间:空间不错,可以安240水冷,大板也可以安。有硬盘扩展空间,安个8盘机械盘没问题。 散热效果:多风扇位置,有风扇启停开关,适合需求散热的朋友
锡***祖
质量的话也算是蛮好的,重量非常的重,但是有一点稍微不足,就是。侧边的开门贴的那个黑色贴图有里边有空气有鼓包。所以说这是唯一有一点瑕疵的地方。但是还是给予好评。
这个机箱太一般了,和以前出的那几款完全没法比。。板材薄的和百元机箱差不多。。送的三个风扇低速无风,高速噪音响的一匹而且还是无风,那个灯还巨丑。。另外,这个机箱带包装绝对没有9.7公斤,机箱空重估计只有5~6斤。。更**的是2.5寸盘位的螺丝孔是歪的,完全没法使用。。
风神/立体散热硬盘热插拔
4499wo 感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的机箱,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。同时您反映的问题,经过我们测试,低速状态下的风量是符合实验室的使用环境,要求的。这个灯光的美观度问题因人而异。另外支持2.5英寸的硬盘位,我们是集合硬盘位,是支持安装HUB,还有HDD的,多用途硬盘位,这个要在安装的过程中仔细看一下,详情页上边有详细的标注。同时您所反应的机箱重量问题,我们是按照工业标准严格生产的,钢板的厚度是由于严格把控的问题,这个重量的问题也是经过实际的检测。如果,对产品不满意,我们支持七天退换货,再次感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-03-01 20:08 回复
瓦***达
凑合吧,300多的东西也算合格了
Y***e
这肯定是这京东上,性价比最高的,功能性最多的一款机箱了
风神/立体散热硬盘热插拔
虽然重量不足,但设计还是很棒
轻风/防尘降噪
我***吼
GAMEMAX 您好,感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的产品,在使用过程中遇到任何问题,可以咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。给你带来的不便深表歉意。再次感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-02-14 09:36 回复
j***想
机箱设计不错,空间够大,硬盘位也够用,要是把侧面设计做成全玻璃的就更好看,小学上学了,学校发的光碟,得装光驱……就是看中能装光驱,硬盘位多点,买了一个,觉得设计不错,又买多一个
3***h
内部空间:足够大 做工质量:杠杠的 散热效果:好 外形外观:霸气 产品包装:好
悦***锐
这个品牌机箱从15年就买过。绝对良心企业,做工板材相当好。主要品牌知名度低,销量不是很高。说下缺点,背部走线设计不太好,用扎带理好后,后盖板盖不上,如果电源底部设计一个仓线盒,那就完美了。设计加把油! 200多块钱,还送了五个风扇,而且还把线理好了。带三个调速开关。不喜欢光污染,做设计机箱完美,性价比个人感觉及高。2022还会继续回购👍👍
轻风/防尘降噪
1***K
内部空间:比较大 散热效果:五个风扇位置 送3个白色风扇
C***n
帮朋友装机器 第一次是坏的换货速度够快!!!
j***想
完美的机箱,铁网面板,进风通畅,散热好,硬盘位多,接口丰富,唯一缺点就是主板的8口接头没办法背部走线从顶部旁边出来,只能横跨主板过去,其他完美
风神/立体散热硬盘热插拔
这个价位还是可以的,质量还不错
****开
整体厚重,符合预期。 但有3个问题,1、USB3.0其中一个接口无法使用2、接线有2个HDD灯标注,其中一个为错误3、上盖扣具设计不合理,因机箱较重,在搬动机箱时,如手在机箱上端侧面2侧,会使上盖扣具拉起,导致机箱掉落。
GAMEMAX 感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,可以及时咨询我们在线客服,如果线材有问题的情况下,请联系我们调换。另,机箱搬动的时候,是要从底部搬动的,大部分机箱都是需要从底部搬动,我们上部集成了散热。风扇,接口IO等。是不具备搬动条件的。再次,感谢您对GAMEMAX的支持。祝您生活愉快!
2021-12-02 09:47 回复
机箱还不错,缺点就是默认不配送机减震硬盘架,也没有热拔插背板。当然这样配置的话价格就会高很多了,我自己另外买了减震硬盘架,静音效果好太多。
7***y
很不错,可惜硬盘架是塑料的。
你***d
机箱空间非常的大,比较沉,因为有静音设计,所以有的出风口是有盖板设计的,都是可以扣下来的,这个价格这么多硬盘位,而且没有光污染,很奈斯。
许***客
首发预购的,看惯了侧透和钢化玻璃以及审美疲劳rgb。特地找个全塔黑化商务型配色机箱打算装个360水冷眼不见为净。这个机箱都是吸音棉这点很不错,全塔重量是真的重,幸好我是b550m迫击炮小板装起来很轻松很舒服。螺丝都有标注用途,就是硬盘螺丝相对来说给少了,我是双机械以及单sata的,用的刚刚好。毕竟这个机箱可以装的硬盘也挺多的。
机箱用料很厚,比较重,多硬盘空间非常大。
霸气侧漏,设计合理,安装方便,多风扇多硬盘位,不错不错!可以做数据仓库了。