内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
z***w
风扇镙丝有缺下方减震脚垫开胶差点没让我弄丢了。。。都是些细节的小毛病根你说退有点冤枉你。。不退我有点郁闷。。。商加能否再上点心。。
轻风健侠 白(静音)
电竞级游戏机箱
启动按钮LED指示灯不亮
轻风健侠 白色
机箱的最上面竟然是塑料的,味道还大的很! 说好的3个标配风扇,为什么只有2个?! 为什么机箱后面的大风扇没有防尘网?! 不过机箱很大,扩展性强,板子也挺厚的,扎实防辐射。
6***x
东西确实好,但是拆开包装就有用过的痕迹,还有划痕
轻风健侠 白色
GAMEMAX 您好!感谢您对GAMEMAX产品的支持,如果您对产品有什么不满,您可以联系京东客服,我们将竭诚帮您解决,祝您生活愉快!
2016-03-08 10:03 回复
盖子上面有个塑料扣断了 走背线的塑料扣也断了 本想退的 没时间折腾就这样吧
轻风健侠 白色
有一块侧板装的上去,拆不好拆,难拆的一笔,我吃奶得劲都用上了,才拔下来。但另一边是好的,装的上去,拔得下来。不知道这什么问题
轻风健侠 白色
买来的时候侧面钢板就折了....想想退就没有优惠了凑活凑活用吧。 蓝色的两个usb特别紧插拔费劲。
轻风健侠 白色
每个缺点减一颗星,说两个明显缺点。安装主板的铜座一共四个,有一个特别松,碰巧最后安的那个螺丝,整个就滑进去了,根本拧不了。还得都拆了,换了个铜座,这是其一。其二,usb3.0的口特小,最后都没跟主板的针插紧,也不敢再使劲儿了。板材不错外观也可以,以上。
轻风健侠 白色
外观造型不够新潮,但箱子是好箱子,做工精良,提供了4pin*2延长线,走背线没问题。关键细节上还有待提高,打三分是希望引起重视。 1.开箱后发现里边有一小塑料片,后来装机时发现是光盘盒位置上掉的,但不管正反怎么装,按键都不能使DVD-ROOM托盘弹出,我用的是最常见的先锋刻录机。 2.缺硬盘缓冲圈,一个未见;装取硬盘时塑料托架柄已经断了一个,这塑料有点脆。 3.主机电源键是顶置的,不小心容易碰到。在开始使用时发现偶尔有按进去弹不出来的情况。 总体上这是款不错的机箱。(怎么现在卖*?跌*了,是不是再买个备着?)机箱侧板附活性炭层,利防辐射和消声,客观说4分的评价,希望厂家细节上再重视一下。
轻风健侠 白色
太**大了 买的时候没注意看 而且做工没有图片好 电源部分有个螺丝孔不对口 拧不进去 配件很齐全 很周到 机箱后面的铁板太薄了 支脚有一块掉漆 背线已经给顺好了 这点不错
u***f
机箱真的太大了,都没地方放的下了!
w***h
这个机箱好看是好看,就是顶板是塑料的,容易碎,不结实,收货时看外包装箱完好就签收了,等2天打开装机时才发现右上角碎了。好在朋友大度不计较,凑合用吧。外包装箱完好肯定是出厂就有问题了。
J***6
我以为全是铝质的,没想到就是前面板薄薄的一层。塑料感太强!不要买。很大
保***长
电源设计位一般啊,我的海盗船电源差点放不进去,光驱挡板有点问题,走背线的预留空间不宽松,可能会压着硬盘电源接口,背后出风口没有纱网
白色
外观不错,比较解释,背线空间有的小
白色
这个箱比我想象中的大,背部走线的卡扣容易坏。其他挺好。
白色
装了机械硬盘就立刻共振。。草!!
白色
第一次在京东买东西,物流速度不错,但是回来装机倒出来很多塑料渣,就感觉不对劲,果然电源开关按下去就弹不上来了,前面板卡扣断了一个,懒得换了麻烦,自己修了一下凑合用,配货的时候还请轻拿轻放,这绝对是配送环节搞得,汗
白色
机箱整体不错,无论是机体的材质,线材的长短,标配的风扇,运行时整体的静音效果都可以接受,唯一让我不能忍的就是硬盘托,材质实在不敢看,生怕哪把一个不小心给看碎了,塑料酱油瓶都没有这么样的
一***客
设计的还可以 防尘网挺好就是密封稍差 自配的三个风扇一般 背线空间基本够用 走线的地方缺乏一些绝缘措施 顶开关结果简单方便拆前面扳 但是比较容易误按 失败的设计是光驱门按钮 能开不能关得用手往回推
白色
机箱超大,很重,很厚实,很静音!面板是铝拉丝面板,很漂亮,机身雪白,可能我不太会走背线,反正觉得空间不太够,改天再理理。配件有螺丝,扎带,显卡支架,CPU延长线,标配3个风扇,很静音!还有24pin45cm够了,CPU线有50cm够了,不像之前有人说的那么夸张~物流送货不按要求打电话给我,很生气!
白色
一个字:厚。其他?没了。勉强能用。
白色
机箱不够坚固,非常容易把前面的盖子拿掉,所以,台机器的时候要小心。前脸看似单薄。
白色
机箱很大,空间有限的人要考虑一下,铁皮还是挺厚的,我要骂人的地方就是前面板,收到后前面板底左下角已经碎了,两个固定支柱已断,卡不紧,前面板轻轻的就能打开。那塑料相当差,看图片以为前面也是金属的呢。不知道能不能换,我也懒的换了,看着经常给我们送货的大哥那么辛苦送过来,懒得麻烦了。
白色
给三星的原因是前外壳的塑料太脆弱了。
白色
GAMEMAX 轻风健侠 全塔静音机箱(USB3.0/吸音棉设计/走背线/读卡器/3个静音风扇/SSD) 白色
实物一般 不怎么好看 凑合用吧
白色
唉,好像有点容易掉漆啊
白色
做工还好,配件太水,比如螺丝,防尘还得时间验证,静音真心不行,
白色
前面板有磕碰,硬盘架塑料折断一个,侧板有变形,铆钉掉一颗在箱内,都是包装惹的祸。