内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
k***v
买过轻风健侠。买过钛60,用了五年以上了。换上这个巨人,钛60就收到储蓄室了。扩展性太强大了。成功上了13块3.5寸硬盘。。
1***單
机箱很厚重,空间很大,散热效果好
巨人泰坦I降噪隔音I10硬盘位
要是不好我能买几个吗?
巨人泰坦I降噪隔音I10硬盘位
买了几个,效果确实不错,特别好
r***7
东西还不错,就是机箱自带三个风扇
3***z
这个电脑隔音服务器声音很小,效果很棒,一次不错的选择,赞一个
吃***钱
非常的大就是不知道怎么打开要好好研究一下才行了
拾***牧
虽然有些小问题,但是客服还是解决了。 内部空间:很充足,就很大。 做工质量:大问题没有,小问题倒是有,显卡支架设计不太合理。 散热效果:一般般 外形外观:个人觉得好看 产品包装:还行。
S***5
因为原来没有买过这个牌子,担心用料会比较一般,收到实物后超乎了我的想象,又大又结实孔位也准,安装过程很顺畅,原机赠送三个低噪音风扇,白色冷光更显高档!前面板功能非常齐全,除了传统的接口之外还有风扇控制器,sd读卡器和热插拔sata,再也不用移动硬盘盒拷电影了,直接插在sata口上,速度飞快!!!风扇控制器可以调节风扇转速和灯光开关,避免光污染!每处细节都设计巧妙,我很喜欢!
风神/立体散热硬盘热插拔
送货快,但是售后服务死板,侧板有鼓包,要求整体退回才能更换,不退了,将就用吧。
对游戏帝国的机箱,是非常信赖的,可以安放非常多的硬盘,通风散热做的也很不错,关键价格还不贵,所以有合适的就会买下来,话说大机箱一直是我的最爱!
老***铛
有神光同步开关,还是多硬盘位置,非常适合我。 内部空间:空间不错,可以安240水冷,大板也可以安。有硬盘扩展空间,安个8盘机械盘没问题。 散热效果:多风扇位置,有风扇启停开关,适合需求散热的朋友
锡***祖
质量的话也算是蛮好的,重量非常的重,但是有一点稍微不足,就是。侧边的开门贴的那个黑色贴图有里边有空气有鼓包。所以说这是唯一有一点瑕疵的地方。但是还是给予好评。
瓦***达
凑合吧,300多的东西也算合格了
虽然重量不足,但设计还是很棒
轻风/防尘降噪
j***想
机箱设计不错,空间够大,硬盘位也够用,要是把侧面设计做成全玻璃的就更好看,小学上学了,学校发的光碟,得装光驱……就是看中能装光驱,硬盘位多点,买了一个,觉得设计不错,又买多一个
悦***锐
这个品牌机箱从15年就买过。绝对良心企业,做工板材相当好。主要品牌知名度低,销量不是很高。说下缺点,背部走线设计不太好,用扎带理好后,后盖板盖不上,如果电源底部设计一个仓线盒,那就完美了。设计加把油! 200多块钱,还送了五个风扇,而且还把线理好了。带三个调速开关。不喜欢光污染,做设计机箱完美,性价比个人感觉及高。2022还会继续回购👍👍
轻风/防尘降噪
j***想
完美的机箱,铁网面板,进风通畅,散热好,硬盘位多,接口丰富,唯一缺点就是主板的8口接头没办法背部走线从顶部旁边出来,只能横跨主板过去,其他完美
7***y
很不错,可惜硬盘架是塑料的。
你***d
机箱空间非常的大,比较沉,因为有静音设计,所以有的出风口是有盖板设计的,都是可以扣下来的,这个价格这么多硬盘位,而且没有光污染,很奈斯。
许***客
首发预购的,看惯了侧透和钢化玻璃以及审美疲劳rgb。特地找个全塔黑化商务型配色机箱打算装个360水冷眼不见为净。这个机箱都是吸音棉这点很不错,全塔重量是真的重,幸好我是b550m迫击炮小板装起来很轻松很舒服。螺丝都有标注用途,就是硬盘螺丝相对来说给少了,我是双机械以及单sata的,用的刚刚好。毕竟这个机箱可以装的硬盘也挺多的。
霸气侧漏,设计合理,安装方便,多风扇多硬盘位,不错不错!可以做数据仓库了。
是***呀
蓝口usb损坏一个 无法正常读取移动设备 箱盖合拢有缝隙 做工粗糙
i***7
1。机箱细节处理很好,边框不刮手。 2。自带3个风扇,还可以再安装4个。 3。自带2个风扇调速开关,可以各控制3个风扇。只有低和高两个档。 4。说明书比较简陋,一些细节要问客服。 5。配件有显卡固定支架,宣传好像没提 6。前面板io接口有防尘塞,要是有活动防尘盖板就更好了。 7。页面显示评价送风扇一个
硬盘仓位较多,可以插八块硬盘+2块SSD固态,机箱用料做工厚重。结实,其它的还行吧!发货速度很快。
天***6
用物美价廉来评价一点都不过,这个价位买到这样的机箱太赞了,一直想买个nas机箱,不是太紧凑散热不好,就是太贵,这个机看一出,立马相中了,做nas机箱不要太香!
选了几天选了这款机箱,做工很好棒,各种不细节也处理的很好,发货速度也神速,总体很满意
也就这个机箱还行,这华硕TUF 3060也太大了,本来想装两块显卡,幸亏就买了一块,不然真装不进去啊,还是的大机箱才行,还带了一个视乎是拖显卡的直接,真是考虑周到,价格也很理想,硬盘位置还是可以拆卸的,背板走线空间也够用。不错,就是说明书在详细一点就好了,不过装机不看说明书也无所谓,风扇也非常安静,还有防尘网考虑周到。
福***达
机箱包装结实,纸箱和泡沫都够厚,使得运输方便,不容易损坏,收到货箱子完美,没有半点损坏。 拆开包装,里面机箱也结实厚重,两个侧面板都很重,带有静音棉,使得整个机箱更加静音。 内部空间很大,散热效果很好,自带4个风扇,使得整个排风效果较好,可以支持长显卡,带有显卡支架,使得再长的显卡安装起来也很稳固,不管是普通硬盘还是固态硬盘,安装起来都很方便,背板走线也很好走。 物流速度很快,隔天就能到货。
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
福***达
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)