内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
本来拍下的是黑色,打开纸箱后发现是白色,仔细看了,纸箱上标志的也是黑色,不过白色就算了,也不打算退了,检查的时候发现居然电源防尘网也没有,厂家真的有质检么?
RBG灯控双面亚克力侧透版(黑)
z***m
客服对业务不清楚,说是装eatx大板还能装光驱,然而并不行。对大板支持不是很好。还有第七pcie离电源很近,导致无法安装4块显卡。不过这个价格,做工也还可以,将就用了
u***a
机箱还行比较大,就是刚到手就降价。。。哎懒得退了
电竞2号 黑(双面亚克力)
哈***5
难道没有自带风扇?我咋不信呢
游***鳯
东西买的多了就懒得评论了,看星星说话吧,五星就是东西好很满意,4星很满意,三星就是不好了,1星就是**
****耶
这机箱销量低不是没原因的 第一 配件少 整个配件包只有一个显卡支架和一小袋螺丝 一根扎带都没有 背部只有两根魔术贴整个主机这么多线 靠两条魔术贴肯定是不行的 而且就算都捆一起了 也会因为线太多导致侧板突起 第二 风道差 前面完全进不来风 导致侧板盖上之后后面和上面的风扇一点风都吹不出来 第三 配件质量差 硬盘架材质非常差 又轻质感又差 硬盘架在硬盘高速运转时会产生非常大的嗓音 还有电源的防尘网贼难拿出来 这个机箱的唯一好处就是钢板厚了
O***开
*没有给送一个风扇,这个感觉不好,别家都送1-2个。机箱侧板有个小电路板,刚开始不懂问客服没人理,害我弄了好久,说明书上也没说明是什么东西,就没有说明。其它还好~先用着,日后追平
电竞2号 黑
丿***雪
空间是挺大的,就是机箱尺寸也太大了,我的电脑做下的机箱拖都放不下。设计的也有问题,外面塑料面板的螺丝在机箱里面,很多螺丝拧不到,上风扇的地方,螺丝都拧不到
j***之
前边装上风扇,固定那个铁板安不上,我用锯把风扇的边都搞掉了,前边那个面板灯的固定盒子也让我拆了,灯用502粘上的,但是安风扇那个铁板还是只能固定一边,两边都固定会有剐蹭的声音,侧面板是茶色的,这点早就知道,但是比想象中的还别扭
电竞2号 白
落***伤
机箱背部走线空间小,电源线多的 粗的不好走。机箱里的线也很乱。长长短短弄在一起。机箱移动不方便,没搁手的地方。感觉设计不是很合理。就材质还可以。
我***哥
总体还行。没有光驱口,
w***v
嗡-嗡---响。低频共振。。 把手放到前面板就没声音了。拿开就响???????
u***k
比想象的要大,不好的就是说好的侧透呢?透光度太低了
电竞级游戏机箱
两侧板一点都不透,材质也不好,后悔啊!
j***D
看起来还行,有风扇位置,没有风扇,和广告图片不符,有点坑,没有的东西,就不要放在图片上。
电竞级游戏机箱
大问题没有有点小问题,螺丝孔里有烤漆比较难拧,两边不是透明,是茶色的颜色比较深。水冷装上灯光效果很差。如果有水箱支架就好了。
我***呢
机箱外观跟迎广的303 很相似,但是没303 的高档,有点山寨的感觉
夏***希
机箱还行 就是没有硬盘支架啊
6***a
质量还可以,就是机箱立板上固态硬盘设计的位置有些看不懂,与机箱立板如此紧凑的贴合在一起,安装上固态硬盘后一般的电源线根本没办法插进去!
电竞级游戏机箱
机背风扇集线两个插槽不能用,接风扇不转。
x***b
物流送的问题都碎了
装***号
背板太窄,走线会鼓起来
I***e
很容易滑丝
电竞级游戏机箱
机箱太大,质量不错,侧板不透
k***0
亚克力板不是白色透明的;显卡支架位置太前,导致支架支撑作用不大;背线可以,空间大;风冷不是很适合用这机箱
u***o
电源和硬盘位置不好 装不上去。
电竞级游戏机箱
机箱够大,风扇位也够宽。背板给理线留的空间太小,线多时合不上板盖。说明书写的太简略,很有廉价感。很多不清楚,问客服问半天才搞懂
挺大的就是旁边放线太多会合不上。买完就便宜20元了
天***哥
机箱还不错 空间很大 而且非常重 但是走背线有点不好走电源线稍微粗一点这个透明的后盖板就会被涨的中间鼓起来 然后两个透明的侧盖板涂的是黑色 很绚丽的机箱内部一盖上瞬间变得很中二了 喜欢光污染的就看看别的吧, 这个把你光挡住太多了。 而且我的一个侧盖板螺丝处有个比较大缺 我也懒得换了
小***子
讲真,没见过设计这么傻的机箱。之前买过同品牌的龙骑士,相当满意。但这个箱,我就来说说吧。首先是SSD置于背板边,配上海韵G650的硬盘供电模组线,就必须得把供电插头哪里的线压个90度弯才能插的进去。何必呢。然后到了显卡支撑架,我都呵呵。上了个塔式的散热,你支撑架都直接顶散热装不下去了,还装什么?三星,是给板材厚度跟空间的。这点GAMEMAX的箱确实还是做得非常不错的。总的来说,没必要用双路E-ATX板的还是加100上龙骑士比较好
电竟1号