内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
k***r
我只能说没脑子的设计,图1是我旧机箱的,侧板凸起来方便藏线,图2是这个机箱,我弄了半个多小时都没盖好盖子,几乎把线都从新走了一遍了还是不行,留给走线的空间非常非常窄一根主板电源线加一根12pin的显卡线就走不过去了
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,这款机箱背板是有预留走线空间的,也有理线槽,如侧板盖不上,需要把线材理一理,如不行 可找有装机经验的装机师傅给您安装。
2023-03-08 09:10 回复
亭***翁
到货后,其它电脑硬件没一起到!还是很不错的机箱。
h***v
快递挺快,东西挺好,谢谢!
暮***兰
东西大,沉,结实,不过感觉不如几年前的轻风键侠2给的风扇足,这个感觉也上不了360的水冷,上面总感觉差点
暮***兰
做工质量:比较结实 散热效果:自带五个风扇,基本上算是自带风道了
轻风|防尘降噪|隔音棉
机箱很大,感觉还是比较结实的。看中他是静音的,打开机箱发现顶板是吸音棉的,侧板贴了塑料皮,难道发错了?咨询客服,客服说侧板是贴了PC静音贴,吸音降噪,比吸音棉散热好,不粘灰尘。好像也有点道理!
j***♀
客服说支持240水冷,结果根本没法安装,要么螺丝位不对,要么卡水管,要么卡主板
轻风|防尘降噪|隔音棉
4499wo 尊敬的客户您好,此款机箱是装不下240水冷的,商品的宣传页 我们没有介绍可装240水冷的哦。
2023-02-28 20:09 回复
机箱够大,真不错,很多细节都考虑到位。
獠***1
机箱质量不错,吸音棉差点意思,散热没有问题,棱角太尖锐,自带5个风扇。板材不算太厚也,质量中等,布局合理
落***冰
机箱不错,设计的挺合理
非常非常非常不错
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
内部空间:收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。
风速|四RGB风扇|铁网面板
h***n
机箱比较漂亮,扩展的口很多,主要是这个几个硬盘位刚好满足我的要求。价格也很适中。选来选去,就这个机器人最能满足我的几点需求。
姥***爷
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆机箱有实用性,老机箱用了10多年了,换一个新的,迎接新年!材质很好,质量也不错,到货也很快,下单到货用了1周,当中是新年假期。
a***x
非常棒,这个机箱相比2013年那会的GAMEMAX同档次机箱,有进步,设计更简洁。
a***o
作为一个大机箱, 很多地方设计得很不科学, 拆装维修异常困难, 有经常折腾的朋友慎入.
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,如在安装方面有不懂的地方,可咨询我们在线客服端,感谢您对我们的支持。
2023-02-03 09:05 回复
还没用,吃灰中,主板显卡配件没到。希望好
z***j
很不错的机箱,质量很好,很结实,空间很大,很满意。好评
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
该机箱勉强放下我的所有硬件。硬盘托盘方面需要手动操作,不然新硬盘放不上,独显方面,我的独显是308长度,免费放下,显卡要是大于308的朋友还想买这个机箱就只能是拆硬盘架了,如果不想拆硬盘架,只能换机箱了。
超***包
是真的垃圾。做工垃圾,走线垃圾,显卡限长的前提是显卡够薄,如果厚了显卡限长直接缩到不知道哪里去了。硬盘位不能拆,有的有当服务器机箱用的沙子买这款?厂家售后,退货还不是京东快递。真的是各方面都透露着垃圾的气息。垃圾杂牌。
风神/立体散热硬盘热插拔
4499wo 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,“显卡装不进机箱里面”,您这边可反馈到在线客服端,提供照片或者视频,这边想工程部反馈,并出处理方案。显卡一般不超机箱限长是可直接安装。厂直售后可寄京东快递的。感谢您对我们的支持。
2022-12-26 15:03 回复
烈***啊
机箱十分的大 铁皮也厚实 很沉,质量好
闲***者
不错的机箱,就是不够重,钢板不厚
1***t
这个机箱真的很不错,满足我的要求,可以装很多硬盘,背面的盖子在安装完硬盘后也可以盖上,很满意的一次购物
老***1
外形外观:非常大气的机箱,尺寸也很巨大,很时候用了干活 做工质量:质量真不错,厚重结实 散热效果:内置了一个散热风扇,自己加了一个,散热不错 内部空间:内部空间巨大,随便什么卡都能装,硬盘位多,公司配来干活,真不错。
廣***佬
机箱很大,硬盘扩展位置很多,做工用料也不错。
g***s
机箱整体做工不错,这前面板两个两个风扇挡板盖上后,前侧根本没有入风口(我本以为前面板四个槽是镂空的,让中间面板悬浮的,然而是实心不透风的),加上两侧面板也无入风口,整个机箱只有出气没有入气,根本和产品介绍里面前面板入气不符。并且cpu温度直接上升5-10℃,我当时没盖上前面板风扇口挡板的时候单烤cpu1小时稳定78℃,盖上后3分钟蓝屏……现在只能自己去买防尘网和胶布做一个痛风的面板,还不能用磁铁,因为整个前面板是塑料的。整体设计和做工,被这个败笔全毁了。
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,此款机箱前面板在底部有进风口,在前面板文字logo处,板子是可以拆下的,机箱如果单纯不装风扇或者CPU散热器的话,是不能达到快速减温的。如有安装问题的话,可咨询在线客服,或者咨询装机师傅,感谢您的支持。
2022-11-29 13:38 回复
h***h
之前机箱买小了,加上自己还有两个蓝光光驱,对比了很久,这款机箱性价比很高,做工好用料不含糊,当日下单当日发货,安装完后还有很多空间。
K***g
做工非常扎实,客服态度很好!
k***c
还没拆, 看起来挺好的
L***H
机箱总算收到了,就是电源还未到,这疫情搞的。 外形外观:自己选的,肯定可以了 做工质量:做工不错 内部空间:空间还是蛮大的