内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
机箱无法按装光驱,机箱的铁皮也太薄,顶盖上方也无法按装风扇,一句话最垃圾的产品,谁买谁后悔
j***酱
订的白色 到了以后是黑色 问客服连话都不回复 第一次体验这么差 以后再也不来了 真的
RBG灯控双面亚克力侧透版(白)
运行两天机箱里面突然一阵浓烟冒出来!打开发现机箱后风扇的线烧糊烧断了!瞬间一身冷汗就下来了,#我要不在电脑旁是不是都把我家点了?这**什么质量!机箱折腾三小时装完的我也懒得折腾换了,立此为证我家要是失火·
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
机箱的设计非常反人类,顶部风扇非常难装,客服服务非常差,问了老半天,没有回复一句,基本上是自己摸索,真心不推荐,被坑了
我***的
二^_^手^_^东果然名不虚传,大家慎重购买。的确是过分了一点,他们甚至不给你擦干净。
阿***克
买到个旧机箱,还有黄色不明液体在下面。都装完了我一看机箱下面这样,哎我去前置USB还不好使。补发一组线也不行要换货处理。都装上让我拆下来。原封包装就这样,我只能认为你们是翻新或者是品控的问题。我第一回给差评,可以我要不是着急用我一定退货。
全塔8硬盘静音版白色
好歹也是两百多块钱的东西,设计差,售后差,问个问题得等几天才能给我回复,然后回复的内容和没回复是一样的。
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
主板根本安装不上,配的什么螺丝啊,很垃圾的,搞了半天,准备退货了。想买的还是多注意吧,真的很垃圾
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
整体比较满意,千万别看细节!要不得愁死!主板固定的铁柱,是铁的不是铜的,有一个没螺丝扣。。自带led控制线与控制板连接不上,原因是它自留得线短!还有硬盘架其中一个边上是断裂的,我也是醉了!估计这一批打折商品都是瑕疵品吧,要不怎么一件商品里那么多问题。
u***p
1星是给快递小哥的,我已经当废铁卖掉了。
开***哟
机箱的风扇一直乌拉乌拉的响…估计坏了 但是装过机了没找客服换 绕线很费劲
四***是
这店的客服是#?一天到晚留言?产品问题太#了,京东自营也没用。
RBG灯控双面亚克力侧透版(白)
第一次给差评,机箱配的说明书极其垃圾,顶部和前面板如何打开完全没有介绍,前面板我还是查百度抠开的,我以为顶部也是抠的,结果抠坏了。我看了商家的评价回复,顶部有三颗螺丝,我找不到啊,你**印刷在说明书上能死啊?
J***j
硬盘托架设计的不错,装上硬盘严丝合缝,但是接上线就**装不进去了卧槽。
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
显卡支架螺丝拧都拧不动!前置水冷根本安不上去,前面板还是用铆钉钉死的!真的无语了!
理***辉
图就不上了,一棵星是给快递师傅的,别问我为什么。
j***L
机箱的led灯不能开机自动亮,要手动自己按!真的是。。。 还不如没有了!售后就两个没有 !感觉这次购物失败
n***c
哩***愣
除了两块侧板用料可以之外 其他都是满满的廉价 螺丝还有好几个是死的 螺丝刀都弄坏了 也没拧下来 螺丝也没办法拧了 都圆了里面 然后上面的塑料还有裂痕 不过这个设计我还是挺中意的 就不退了 将就用吧
c***m
打开右侧的面板用了一个小时 而且用了暴力的方法 现在打开了 然后安装不上了
u***h
这机箱真差,顶部拆不开。顶部风扇装不到,然后显卡位置看图
D***j
买了机箱以后,装机完成LED灯不亮,询问客服一点反应都没有
(热卖)RBG灯控亚克力侧透黑
描述是可以装3个3.5寸硬盘和2个2.5寸硬盘,却只有2个3.5的架子和1个2.5的架子,机箱上有划痕,感觉像别人退的。要京东补寄架子都不行,硬是要退回去,我电脑都装好了,装了一下午你要我拆了?人工费比你的机箱钱还贵。绝对差评!!!太不负责任。
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
我一星都不想给,螺丝紧得螺丝刀都车坏了都车不掉
定***心
顶部安装风扇非常麻烦,设计反人类,和客服沟通的有些事不想说,想退货。
太***游
3.5位有三个但是硬盘架只有两个,固态硬盘架只有一个,单买硬盘架还买不着,没有硬盘架硬盘也装不上,所以虽然提供了很多硬盘位但是用不上。
j***X
差评。。。风扇不给你。显卡支架也没给。啥玩意啊。机箱不给风扇散热太差了。就是让你多花钱买他那个破亮光风扇
小***锅
大大大好大,然后顶部设计反人类,反人类,反人类!!上个240顶部直接两个螺丝直接断了。背线比较恼火。。最后把光驱位置拆了才把线弄的好看。显卡托…额,不说了,谁用谁知道,直接给我撑显卡风扇上了,只能拆了。。除了大没发现啥优点………要不是换太麻烦肯定是退了
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
重量轻,板材厚度不够,没有宣传的重量,质量一半,对不起这个价!托盘塑料的能用多久?做工很差。
(热卖)RBG灯控亚克力侧透黑
丶***狼
第一次一螺丝坏了,第二次没有说明书,前后耽误了几天,心态爆炸,很少差评,这次送你了