内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
C***m
这机箱总体不错。可以装360水冷。开始360装不进去才知道原来明明三个位只能装两个,是因为水冷要占一个位置。就是说如果不装水冷的话可以装三个光驱。静音效果也不错。
d***n
发货速度挺快,快递员服务也不错,好评!
风速|四RGB风扇|铁网面板
北***游
工作站机箱,做工很扎实。
香***蛋
可以,空间挺大的,
新***r
我摸的有静电,其他人又没有,不知道什么原因
s***h
总体五星好评,毕竟现在带光驱位的机箱很少了,且还要有多硬盘仓位,这款性价比是真的不错,整体机箱尺寸也满意~比之前的老机箱宽度窄了2CM,正好塞进我的电脑桌和墙体的空隙,之前老机器就厚一点塞不进去~ 控制面板也够用 内部空间:全塔机箱的尺寸,内部空间还是很大,硬盘仓位一共8个,分两个笼组,可以拆下来,我的显卡太长了,需要拆下一个,就只剩一个笼子4个硬盘仓位了~这点设计略欠缺,要是分4个硬盘笼,每个2仓位的话就好了,这样拆掉一个让位显卡,还能有6个仓位~ 做工质量:做工用料还算扎实~ 散热效果:上面可以支持装360水冷~整机负压散热效果良好~
惹***蕉
机箱放不稳,无论是放地板上还是桌子上都会晃荡,我一两百块钱买的机箱也没出现这种问题。跟客服反映了,一个星期也不能解决。说给我寄几个垫片或者跟负责人申请补偿,问了好几次也没有结果。累了不想再拉扯,售后差评,打那么多字客服上来还问我什么事,明知故问,这就是京东自营的服务态度?
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,根据您反馈情况我们这边专员去核实。很抱歉给您带来不好的体验,这边今天会尽快安排给您重新寄出脚垫,您收到后有问题可再联系我们处理。
2023-07-04 13:48 回复
G***D
很好用,够大,机箱硬盘位够多
侧板有点紧不太好拆卸
b***l
设计周全,只是电源仓不是抽拉式,需费点劲,其他完美!
N***3
装完后看着很舒服
程***8
显卡空间特大,不拆硬盘架30mm都可以装上,稍微长一点的,可以把架子拆了,装上显卡以后,再把架子安上。架子两大层,一层可放4块硬盘,中间架子特好拆,按下上下卡扣,一拽就出来了!风扇也可以加好多,水冷随便装,空间充足!
定***9
功能很全面,性价比高。
大***课
相信京东没毛病
r***6
等了很久,终于降到了心里价位,果断入手,全塔机箱就是爽,再也没有空间焦虑了,机箱材质厚实,自带三风扇,用了几天隔音效果很好
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
中规中矩,空间设计还算合理,用料也挺实在。
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
很好,质量优,空间大,五分!
物***兜
外观大气,体积够大,用料扎实,安装配件方便
d***i
这次618想重新组装一台新机器,整个京东找能安装多硬盘的机箱,功夫不负有心人,终于找到这一个。能装下4块3.5寸的HDD硬盘,很符合需求。 意外发现顶上还有一个快捷方式接入硬盘。而且顶部的借口都提供了防尘塞,考虑太周到了!非常赞👍 不要海景房,不要七彩光,足够硬盘仓,防尘不怕脏,实用才最强!
谢***啊
还行吧。m公司使用的。没什么问题
9***白
比以前的这牌子老机箱无论是做工和用料还有自带配件都差不少。。算了,毕竟钱难赚。。。(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
d***-
东西很好还会再来的,下次买再优惠一点就好了
k***l
空间够大,风扇噪音不大 手拧螺丝拆卸侧面板很方便
S***文
机箱空间不错而且便宜 但说空间容量同价位没啥对手 好评
s***n
内部空间:原来的机箱放放不下新买的显卡,这里面空间非常大,现在还带光驱位的机箱已经很难找到了,因为工作需要用到光驱 做工质量:做工质量还可以,但是没有我原来的联立的钢板厚,我原来的是1的这个只有0.8 散热效果:散热效果跟我原来的机箱的设计都是一样,不过这个,穿更大能装下更大的显卡
死***猫
真的结实
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
-***鸟
万事俱备就等机箱了,没想到机箱是从厂家发货最后到的。自带叁个白光风扇还是相当有颜值的,TF接口,硬盘外置接口,风扇调速开关一应俱有,还自带防尘塞,设计很人性化。就是风扇螺丝配少了,五个风扇位都应配满才好。开机按健有点斜,但不影响到操作。
非常非常非常不错
小***店
做工很好,很大,很喜欢