商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
味道一般,感觉酒液有些浑浊,这个价钱也没期待什么。
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,我们的酒法国原瓶原装进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-05 08:36 回复
j***s
心  得:
瓶盖套转动
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,酒帽转动是正常现象,请您温馨饮用,祝您生活愉快!
2022-01-28 09:05 回复
福***道
心  得:
物流很快但是箱子坏了
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-05 15:54 回复
u***x
心  得:
收到开了一瓶,价格摆在这,只能说一般,比较淡
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒法国原瓶原装进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-31 10:16 回复
鹏***少
心  得:
没有红酒的感觉,啥玩意。
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶原装进口,请您放心饮用,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-22 09:42 回复
u***k
心  得:
一分钱一分货吧
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-15 09:17 回复
j***K
心  得:
妈呀,2015年巴黎的获奖酒,还中级庄,竟然就是这样的,幸亏就是先花60拿一瓶尝尝,真的跟价格比较吻合,这酒体真是轻盈如水呀,只能说解渴上头。法国人标准太低。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-12-09 11:47 回复
j***1
心  得:
只能说一般般吧,一分价钱一分货,酒体非常淡,偏酸。
颜  色:
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,请您放心饮用,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快!
2021-10-31 19:13 回复
h***1
心  得:
淡,涩味重,没事喝点
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,请您放心饮用,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快!
2021-10-29 09:10 回复
j***z
心  得:
售后有谁管?收到的是这样的!还坏了一瓶!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-25 17:03 回复
p***y
心  得:
这款红酒还可以,主要是价格便宜,看样子就是餐酒,期待别太高,一般般,品酒就算了,当餐前酒喝喝就好,十多元一瓶,口感肯定一般般了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-20 14:15 回复
筷***忙
心  得:
有太多沉淀,拿出来喝有点丢脸
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客户为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-18 13:16 回复
疯***7
心  得:
没有送杯子和醒酒器,答应好的又食言,醉了
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,您购买的这款商品是整箱商品,没有赠品的哈,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-23 09:02 回复
j***m
心  得:
包装太简陋,没有填充物
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,这款商品是原箱发货的哈,有任何问题都可以联系在线客户为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-15 09:12 回复
j***F
心  得:
酒的成色和味道都不好
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客户为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-12 09:21 回复
j***k
心  得:
已到货,期待试饮,待续
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您选购我们的商品,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-23 12:55 回复
u***1
心  得:
一分钱一分货,喝过才知道的
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-26 09:45 回复
银牌会员
心  得:
真的一般,刚买就给我降价,nice
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们的商品活动不定期举行,还请您多多关注咱们呢,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-02 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
物流很满意,红酒品质感觉一般,可能还是一分钱一分货吧!
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-26 09:02 回复
银牌会员
心  得:
口感:口感不是怎么好
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-15 10:30 回复
V***盒
心  得:
一分钱一分货啦,习惯就好啦,就是这样啦。
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-12 11:59 回复
注册会员
心  得:
口感差
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2021-03-01 09:33 回复
q***K
心  得:
坑,假酒了吧!
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,可以放心饮用的,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-22 11:45 回复
金牌会员
心  得:
口感差,不适合我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
波尔多AOC纳德乐干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-22 09:26 回复
金牌会员
心  得:
口感差,不适合我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,祝您生活愉快,谢谢!
PLUS会员
心  得:
京东购物就是好,价格便宜,送货快,小哥态度也好,顶起
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您的认可,祝您生活愉快,谢谢!
注册会员
心  得:
第二次购买,不知道口感是不是一样
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们的商品都是原瓶原装进口的,请您放心饮用哦。感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-20 15:42 回复
注册会员
心  得:
没有醒酒器和高脚杯!说的有!还没有客服!不行
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,咱们这款商品是六支装原箱,没有赠品的哈,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-19 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
喝完酒,瓶内还有杂质,葡萄蒂还在瓶内,过虑太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验。您所说的杂质是酒石,酒石结晶体的形状,没有一定的规律,有时还有点黏性,通常附着在瓶底、瓶肩或者出现在软木塞之底端。葡萄酒里面的结晶并非质量问题,它不仅没有害,反而是葡萄酒在发酵过程中和成熟过程中必定会产生的物质,是葡萄酒成熟的标志。请您放心饮用哦!
2021-01-13 12:58 回复
u***s
心  得:
酒质太差,酒品的颜色也不纯正
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-04 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准