质量不错(88) 放些文件(84) 办公室用(39) 给公司买的(32) 分类方便(26) 夹子很好(24) 不错的袋子(20) 不错的文具(15) 外观美观(14) 做工精美(3)
7***j
中间是软的,没型
60页-1个装
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~非常抱歉没有达到您预期的期望,您可以联系我们店铺在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,给您带来的不便,还请多多包涵!感谢您对天章办公的支持,愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2024-04-17 09:47 回复
油***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递次日达,以后还会回购。
60页4个装-莫兰迪色
质量好,颜色正,~,值得拥有
0***w
白***葵
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快。
油***1
先买的得力的,后买的广博的,个人喜欢广博的颜色和质量。
80页-1个装
油***1
厚度一般,再厚一点点就完美了。
k***7
一直买这个,以后还会经常买的,用着还不错,希望后期使用也不错 一直买这个,以后还会经常买的,用着还不错,希望后期使用也不错
r***1
收到了,没仔细看,还行吧
非常满意很漂亮做文档收藏正好用
佳***-
京东购买东西就是快,商品也有保障,售后无忧可以放心买,基本上当天买第二天就到了,买办公用品方便就认准京东了,价格还便宜多次回购。
齐***0
京东东西小巧又耐用,用了这么久可目前还没有一点点问题,喜欢喜欢喜欢,第一次买这种好多种面额的一起数的,喜欢喜欢喜欢,下次有机会推荐给朋友,京东上的东西值得放心,目前还没有
睡***此
厚实 好用 页数也多
第一次购买 还没使用 不带文件盒盒子 有些失望
米***阳
60页-1个装
一般,内页还好,在皮儿比较薄,开的时候就开裂了,懒得换,没有贵的好
60页-1个装
快递很快很好,不错,京东买了很多东西很多,方便快捷,一如既往的好
60页-1个装
京东自营店的东西特别好,而且因为我是会员,价格也便宜。同一个品牌的东西,京东自营店比实体店要便宜好多。而且绝对是正品。一直很喜欢京东。我是你的忠实粉丝。
60页-1个装
方便快捷,服务很好,快递迅速!
u***l
京东的忠粉,送货快,质量保证,满意!
挺好的
J***e
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比高,我很喜欢,下次还会光临🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量很好,收到货
w***w
商品很棒,用的效果很好。
页数挺多,够用
40页-1个装
k***c
淡***7
东西不错。然后页数也是足的,质感不错,整体感觉良好。
品牌好,到货快
40页-1个装
踏***梅
收到就裂开了
60页-1个装
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~~十分抱歉影响您美丽的心情。您所购买商品属于京东自营商品是由京东负责发货的,商品外包装都是统一的,但针对您反馈的包装问题这边会做相应记录并反馈到相关部门,我们也会尽量降低商品运输过程中的破损的概率,若内部纸张破损影响使用建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障,相信会妥善解决您的困扰的。感谢您对天章办公的支持,真心祝愿您开心每一天~
2024-03-25 16:22 回复