质量很好(2) 方便(1)
听***念
黑冰的睡袋质量还是很可以的,而且价格比起进口的牌子相对的有性价比。用到最后户外团队大多都是选的这个品牌吧。 我一直也用着黑冰的G系列睡袋,从G700到G1000。正好也放一起对比下大小。感觉1000已经是我能够接受的极限了。再严苛的环境还是回家睡吧哈哈哈哈。
蓝色 G1000 L码
t***u
还行吧,睡觉特别暖和,就是觉得太大了,我知道差不多极限压缩了,还是搞了重装!夏天估计还要买700以下充绒的
蓝色 G1000 M码
挺好的冬天满暖和的,包裹性挺好
蓝色 G400 M码
j***L
红色 G1000 L码
体积重量:非常的轻,这点最秀 产品材质:手感不错,里料也很不错 保暖效果:相当于市面上最薄的羽绒服 其他特色:折叠起来一点都不占空间,非常棒
至***e
全新一次没使用,有没~,因为一些事情,可能没有太多时间户外。
蓝色 G1300 M码
u***g
双十一买的,价格还行,还没怎么用,但是看着很舒服
红色 G700 L码
黄***猫
还没试,做工挺好的
红色 G1000 M码
买回来一直没打开看呢,和之前的那款规格差异不大。
红色 G700 L码
P***I
买的抵抗零下27度的果然睡着太热了。。。
蓝色 G1600 L码
震***啊
保温效果杠杠哒,雪地里露营没一点问题,国货之光
Z***z
房间里试了一下还是非常暖的,但还没机会到户外去感受一下,期望能撑住吧
蓝色 G700 M码
之前都是用棉睡袋,超级大的一个,后面朋友推荐就买了黑冰,还买了红色的,颜色超级好看,我很满意,特地去户外试了一夜,在我这边,晚上在山顶10度左右用起来也很暖,毫无压力,而且压缩后还不占地方,满意
红色 G400 L码
j***生
后续评价,没收到货。
海***们
超级喜欢,零下3度,睡觉也不冷! 保暖效果:保暖效果很不错👍
蓝色 G700 M码
打开看很好,还没使用,之后看效果,质量很好。
m***p
双11买的,非常划算。
s***w
睡袋本体的做工品质还行,展开后蓬松度很不错,羽绒也没有啥异味。不好的地方就是收纳部分的袋子很一般,整体比Z系列的收纳部分要差很多。
红色 G700 M码
终于在双十一买了,一直心心念念的G1000,可以冬天出去露营了,最近黑冰涨价了,没有夏天的时候买G400那会便宜,所以赶紧下手,越来越贵
蓝色 G1000 M码
体积重量:分压缩和存储收纳,存储收纳很大,压缩后体积小 承重效果:正常人都可以睡 产品材质:羽绒质量不错,不怎么钻绒 保暖效果:温标比较合适,女生有点冷 舒适程度:木乃伊没有信封舒适,但也没啥大问题
Y***t
朋友推荐买的,还没有实际使用
宝***g
非常好
宝***g
体积重量:不是很重 承重效果:很好 产品材质:也很好 保暖效果:非常好,户外旅行没问题,在家里试用了零下五度可以的!没要暖气,没开空调试睡了一宿,非常好,一觉到天亮哈哈
扯***啥
双十一买的,没想到是从周口发的货,很蓬松暖和,还没有户外试过
蓝色 G1000 L码
乌***张
产品材质:丝滑,很舒服 保暖效果:零下十度一点也不冷
红色 G1300 L码
卖家发货速度非常快,晚上下单隔日送达,包装完好无损。黑**袋是他家的经典产品,这次同时买了400和1000两个规格,希望在后续徒步中提供可靠的取暖。
蓝色 G400 L码
卖家发货速度非常快,晚上下单,隔日送达,包装完好无损。黑**袋是他家的经典产品,这次同时购买了400和1000两个规格,希望在后面徒步中能提供可靠保暖。
红色 G1000 L码
G***M
快递拿到手,快递包装实在是不敢恭维!非常廉价的泡沫塑料袋儿透明胶带缠绕打包!迪卡侬400块的棉絮睡袋也给你装个规矩的硬纸箱呀!何况你这还是2500的东西!? 体积重量:正常 产品材质:内里很光滑穿着衣服很容易进入,也比较亲肤很柔软 保暖效果:保暖效果其实并不能达到标签温度,我在北京近郊有围墙遮挡,气温-7度,帐篷内从上到下为帐篷、防潮垫、气垫床、睡袋垫睡袋、电热片,身上穿着内外衣物,能达到无寒冷感。(我们的人是女性,比较瘦、怕冷) 收纳效果:收纳很方便上半部分对折,脚步无需折叠,从头部开始排气卷裹,收纳入袋儿只需要7分钟。
红色 G1600 L码
等待出发,真开心