宝宝爱吃(656) 大品牌(288) 乳钙好吸收(232) 含钙量也高(190) 还可以(177) 特价买的(159) 长期信赖(148) 味道不错(86) 快递给力(77) 宝宝喜欢吃(68)
t***o
儿保医推荐买的,个人觉得偏甜,只能冲时多添水
非常好,小宝宝补钙安全,有效果,医生推荐的补钙用品,值得信赖。
商品很好,物流快,支持购买,一如既往支持~商品很好,物流快,支持购买,一如既往支持~
蓝***6
双十一,优惠多多,可以省很多银子,一下囤了5罐,这个钙宝宝爱喝,冲水喝,也很方便的,弥补了孩子不爱喝水的特点,好吸收,独立包装,携带也很方便。已经第4次回购了。
呵***呵
孩子从小一直买这个,就是现在价格比以前明显贵很多
朋友推荐
大***婆
给老二购买的,她牙齿长得慢,也比较慢会走路,给她当作膳食补充剂,一天两条,挺好的,现在也会走路了,牙齿也长出来很多个了
服务非常好,产品日期很新鲜,宝宝很爱喝
比店里便宜多了,果断下手
这一款含钙量很高,很适合小月龄宝宝刚开始吃。
敏***兮
今天的活动和去年差不多,买6罐。儿子从几个月一直喝到现在快3岁了,很吸收。孩子也很喜欢喝,每天喝2条,现在都不缺钙了,,
w***n
挺不错辛苦快递小哥,会继续支持
t***l
体检完宝宝缺钙,医生推荐吃这个牌子的乳酸钙,期待我好效果,京东购物到货快,好评
d***g
买了很多次了,dha买了四瓶
大***婆
宝贝的牙齿长得特别慢,买来给他补充钙的希望可以快点长,头顶的地方还没有完全闭合,发育有点迟缓了,做父母的真的是操碎了心,智灵通无限回购中
这个钙不错,还挺容易吸收。
钙来了五个、维生素来了三个,没想到维生素好少啊,孩子不吃菜,补补看看
孩子的长期饮品 一直在喝这个牌子的
京东的物流是确实值得点赞的,昨晚下单,今天上午就送到了。急用,找京东就对了。昨天体检,说娃有些缺钙,推荐的智灵通,希望能有效果。
还可以,不错!一如既往的好!
不***i
味道不错,有点甜。😜
孩子喝奶最近不足、怕缺钙、医院都开这种,所以买几瓶预防一下
日期不好 别的不影响
王***0 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;产品具体日期我们这边不清楚呢,因为京东仓库30多个仓库,我们也不清楚那个仓库发那个日期呢,联系平台客服换货就可以亲,我们将努力提升服务!谢谢您的评价
2023-10-24 09:19 回复
u***y
已经是第二次购买了,儿科医生推荐的乳酸钙,值得可信,孩子喝碳酸钙容易便秘,葡萄糖酸钙含钙量低,乳酸钙就恰恰好,春秋补钙,对孩子好很不错哦!
就是日期还有10个了
o***f
优惠是优惠,但是是属于临期的
不知道在哪整的两罐乳钙 瓶身脏的狠 日期明年3月 一起买的两罐乳钙 一罐铁锌 竟然不是一个包裹 乳钙的没有防摔东西 铁锌有 并且铁锌日期也好 跟上次买的日期一样 是好的 感觉被骗了 以后不买他家的乳钙啦 一直dha 钙铁锌都是他家的 没想到这样 客服也不负责 说让我退了重新拍 我说重新拍日期就好了吧 客服说不能保证 真是笑话 自己说的话都不能负责
2023-10-07 09:57 回复
j***H
产品有甜味素,不知道孩子喝了有什么影响
王***0 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-09-19 09:26 回复
已经是第二次购买了,儿科医生推荐的乳酸钙,值得可信,孩子喝碳酸钙容易便秘,葡萄糖酸钙含钙量低,乳酸钙就恰恰好,春秋补钙,对孩子好,坚持!