听歌不错(8) 使用方便(8) 音质不错(7) 耳机也不错(5) 外观漂亮(5) 待机时间长(3) 分辨率挺高(2) 送个充电器(1) 帮朋友买(1) 看电影不错(1)
v***9
还行吧,不要抱有太大希望,配塞一般般吧,只是想试试平衡口。
f***d
一般,没内存,不能存歌,需单独买内存卡
6***q
这个包装极其简陋,数据线的质量极其差劲。音质也一般,以前卖2000的时候买的人我估计都吐血了。体积比较小方便,外观漂亮。就这样吧,头领科技做产品不是很用心啊。千万不要买它家的线或者耳机,质量还没有地摊货耐用。一家公司不要只想着盈利,要有匠人精神,你配的数据线也就一星期寿命,还有耳机线最多一个月就坏了,这样的公司谁下次还会再买?最后祝早日关门大吉!!!
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 感谢您的宝贵意见,我们会努力改善的。
2018-11-19 16:52 回复
t***a
小孩用了说还不错,音色比较保真。
SuperMini 含配塞
第一次买无损音乐播放器!效果很好!都是听24/192的。完爆手机!比想象中的小。赞
SuperMini
700元几乎全部放到了音质上,界面、功能纯粹。但底噪严重,搭配n3ap很明显。。。没底噪的话估计得卖1500?
潘***1
老公是比较喜欢音乐,能听出来好坏,我是听什么都听不出来的,但是用这款播放器听了毛不易的那首像我这样的人,我觉得音乐一响起来,我马上就要哭了的感觉总之物超所值,用了好东西才知道什么是好音质
d***a
东西收到了,这个价位音质、续航、便携性能有这个表现真是超值。
SuperMini 含配塞
货已收到,小巧,推力強。值得拥有,值得推荐,值得购买。
SuperMini 含配塞
别看评论,买吧!
初烧第一个播放器,700不到买的,这个价位非常值得
SuperMini 配RE400B
非常好,推我的漫步者耳麦很轻松。
猫***兔
音质还不错,对得起价位
0***o
千元机里面应该音质最好的,系统简单速度快,但是拷歌有点麻烦,仿佛又回到了2000几年,mp3时代,你懂的
邮***了
买完了以后我看到评论区里有好多消费者说自己买到的是二手的,不知真假,我很害怕买到别人的退货!不过还好,我的是全新的。关于底噪是有一点的,暂停的时候会听到次次啦啦的声音,还有就是这机子抗干扰能力不行,听音乐的时候手机一定要远离啊!我不是很懂hifi,不过我在刚才听一首歌名字不太记得了,它里面背景有高跟鞋的声音,我还以为我家楼上穿高跟鞋在来回走呢!!!!!说是电池不行等我用用再来追评吧。目前感觉超级小强还不错
咖***_
這麽說吧,東西不錯。有電流聲,但是是耳機問題,換一個就好多了。。強確實強,但總體效果只能說還行,十分便攜,這個確實好!
SuperMini 配RE400B
携带外出听听,还比较方便。
夜***夜
好吧,只能给四星,开机有底噪,平衡口转动时偶尔出现杂音
祁***洋
刚买就有随机切歌的毛病,锁屏状态我这首还没听完,就给我切走了,还不是一个文件夹的,联系售后让我自己找hifiman解决,拆封了还不给退,我就去你麻辣隔壁,不试怎么知道有毛病
涩***-
真的太太小了,音质勉强吧!过几天追评,听音乐先
SuperMini 含配塞
这个音乐播放器真的是太好了,音质没的说杠杠的,做工一级棒,推力和大体积的音乐播放器有一拼,下次一定在来买。
p***7
设备音质我认可了,但是电池续航真的太水,宣传上说续航22小时,实际上使用不超过6小时,这不能相差这么远吧?!我买的时候因为要调货,说2天可送到,结果花了4天才收到货。
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 真是抱歉,让您久等了。多些您的支持!
2018-11-02 11:24 回复
S***T
酷炫狂拽6炸天
SuperMini
这个东西不好说,七八百块钱的东西还是有些小贵。握在手里还是很轻巧的。续航说长不长,说短不短,十多个小时。功能太过简略,连音效设置都没有。推力,推耳塞可以,推大耳机欠了些。总体来说,还行。
SuperMini 配RE400B
配塞刚开始听得时候真感觉到后悔,还没有几十块钱的耳机音质好,没办法习惯了不退货,后来煲了几十个小时后音效慢慢出来了在可接受范围,就是高音部分还是有点接受不了,毕竟花了200块买的这个耳机,希望100~200小时后能好一点,用超级小强来推之前森海的头戴,那感觉就是比手机好,但声音要按到20以上才能出效果,感觉还行吧。
SuperMini 含配塞
初级入门的播放器,值这个价。推力巨大,稳,小巧方便。
L***r
不愧是口碑爆棚的超级小强,推力真的没得说,声场一下就打开了~!
SuperMini
和想象中的一样,小巧别致,和配塞搭配声音听起来轻柔爽利,低音不如塞斯。用了几天感觉电池电量稍显不足,只有一6小时左右!
j***-
机器外观有些瑕疵,机器正面塑料按键部分有磨损(图片红圈部分),高码率音频播放有出现卡顿现象。
SuperMini 含配塞
有一定解析,声音略暖一点点,高频没什么毛刺